17 мая понедельник
СЕЙЧАС +12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (908)

Фото пользователя
9 сен 2019 в 08:22

я воспринимаю такую явку как показатель одобрения курса и кандидатуры мэра! я доволен мэром и его работой!!! это моё мнение и дискутировать ни с кем не хочу поскольку элементарно не вижу объективных причин для дискуссии! он не лучший в принципе но лучше мэра у нас не было!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 сен 2019 в 08:22

Круто! 123 тысячи бабок и дедок с выученной беспомощностью решили судьбу миллионного города.

ОТВЕТИТЬ
Елена
9 сен 2019 в 08:23

Я думаю еслиб сейчас прошли перевыборы, народ бы одумался и пришел

ОТВЕТИТЬ
9 сен 2019 в 08:28

О чем говорят результаты?
Остальные кандидаты, для своего избрания, сделали за пять лет, ещё меньше чем Локоть.

9 сен 2019 в 08:29

5 лет назад за Локоть проголосовали 15%, теперь вот 10%. Население вольно или нет поняло, что никаких выборов нет и перестало играть в навязываемую властью игру. Это и есть тот самый мирный протест. И ни у кого не повернется язык назвать Локоть всенародно избранным мэром, поскольку 80% проголосовали против него и против этого фарса, именуемого выборами.

ОТВЕТИТЬ
9 сен 2019 в 08:30

вот на то и рассчитывали, что народ не придет голосовать (большинство же на дачах), и легко можно подтасовать .................

ОТВЕТИТЬ
Игорь
9 сен 2019 в 08:30

Прекрасный повод уехать с города. Опять грязный и пыльный город, опять долбаные дороги, опять снега не пройдешь. до следующих выборов надеюсь меня здесь не будет в городе

ОТВЕТИТЬ

Обменяли свой голос на пивко с шашлыками.Ну и пусть не ноют тогда про вечные пробки и повышение цен на ЖКХ.И да,благодаря суставу они выйдут на пенсию на 5 лет позже.

ОТВЕТИТЬ
9 сен 2019 в 08:34

Никогда! Никогда бы не стала голосовать за криминал (пусть и "бывший") хоть и за кандидата от оппозиции. Локоть дискредитировал себя уборкой дорог, пустыми обещаниями метро, лоббированием повышения тарифов ЖКХ и крестными ходами.
В итоге мой голос среди не набравших 1%. Ну, по крайней мере, своего выбора я не стыжусь.

ОТВЕТИТЬ
Севастополь
9 сен 2019 в 08:35

В Севастополе на выборах депутатов законодательного собрания обработано порядка 60% протоколов участковых избирательных комиссий. По партийным спискам «Единая Россия» получает 38,21%, ЛДПР – 18,89%, КПРФ – 18,83%, «Справедливая Россия» — 8,91%, «Партия пенсионеров» — 6,72%, «Коммунисты России» – 3,72%», отметили в горизбиркоме.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 сен 2019 в 08:37

Люди отвернулись от власть и от смешных руководителей. Не хотят играть по их правилам и на их поле, всем давно понятно что это проигрышный вариант. Нет доверия властям и их выборам, а власть без поддержки народа, это просто шайка чиновников набивающих свои карманы. Пусть они воруют, а мы какнибудь без них выживать будем. Он наших чиновников хочется держаться подальше, они очень неприятные люди.

ОТВЕТИТЬ
9 сен 2019 в 08:39

Не надо *включать дурочку* и петь мантру *сами виноваты*. Просто использован обкатанный московский сценарий. Когда Собянину натянули 50 с небольшим %. Тут один в один ситуация, но чтобы Локоть чувствовал себя на 146% зависимым сделали издевательские +0,26%. Если бы народ массово пошёл и голосовал бы за Бойко --- увидели бы приморский сценарий. У шулеров плешивых заготовочки уже на все случаи жизни.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 сен 2019 в 08:43

Враньё . заранее заставили бюджетников проголосовать . и подтасовки результат . за то что он делает с новосибирском его садить надо

9 сен 2019 в 08:43

Не ходили на выборы? Получите - нате! Вы сами себе злобные буратины! В первую очередь к молодежи относится..

ОТВЕТИТЬ
горожанин
9 сен 2019 в 08:44

фсе это фарс.
явка 16% но выборы считаются состоявшимися :)))

ОТВЕТИТЬ
Славкин
9 сен 2019 в 08:44

Я давно так не разочаровывался в новосибирцах. Голосование на выборах - единственная возможность участвовать в политике, влиять на положение вещей, которой нас пока еще не лишили. Прошлые выборы, когда Локоть неожиданно для всех обошел провластного Знаткова - тому пример (голосовал сейчас не за Локтя, но рад, что он выиграл тогда). В этот раз кандидаты были интересные, хорошо знакомые тем, кто интересуется происходящим в городе. И вы вот так забили на это событие, прикрывшись овощами-огородами? Не пришедшие на выборы без веской причины - сами напоминают мне теперь огородные культуры. Вот и имейте в виду: за каждый голос мы из своих налогов заплатили 435 рублей, чтобы меньшинство выбрало, как будут жить все остальные. Противно.

ОТВЕТИТЬ
Елена Раймер
9 сен 2019 в 08:47

Серьезно! Ну хоть бы тут вы не врали то! Уже вчера обьявили, что самая низкая явка была за последние 10 лет, а тут, больше 123 тыс! Позорище!!!

ОТВЕТИТЬ
саня
9 сен 2019 в 08:49

У локтя мусора в урне больше всего оказалось вот и радуется

9 сен 2019 в 08:52

Блин!!! ЛЕНТЯИ!!! По результатам видно, что пришли политические активные граждане и опять выбирали политиков, а не мэра. Хорошо, что хоть профессионального сисадмина не выбрали ;), плохо, что выбрали, того, кого выбрали. А выбирать было кого и из кого, но ВЫ сами выбрали то, что выбрали не придя на выборы

Фото пользователя
9 сен 2019 в 08:53

сколько из этих 123К идейных, прикормленных и идейно прикормленных, сколько просто обывателей??

ОТВЕТИТЬ
Иркутск
9 сен 2019 в 08:54

По предварительным данным на 6 утра, в думу Иркутска пройдут представители сразу шести партий – «Единой России», КПРФ, ЛДПР, «Справедливой России», «Гражданской платформы» и КПСС. Больше всего будет у ЕР – 14 человек, ещё семь – у КПРФ, у остальных партий – от одного до трёх человек.

Кроме того, в думу прошли семь самовыдвиженцев, а судьбу мандата по округу №17 решит жребий, так как там коммунист Александр Перевалов набрал одинаковое число голосов с представителем СР Евгением Семёновым.

Всего в гордуме Иркутска 35 депутатских мандатов, избираемых по мажоритарной системе.

Старый
9 сен 2019 в 08:54

Поздравляю Локтя с победой! Что и требовалось доказать-выборы это не игра такая в социальных сетях где "мы все власть"..."нас большинство". Пора понять что мир значительно больше фейсбука. Нечего пенять на стариков которые пришли, надо думать и понять почему молодежь за Бойко не пошла. Может что то вы не договорили, где то не убедили? Или
молодежь Бойко вообще своим не признала? Молодежь она тоже разная...

ОТВЕТИТЬ
Хабаровский край
9 сен 2019 в 08:55

«Единая Россия», по предварительным данным, проиграла одномандатные округа на выборах в заксобрание Хабаровского края, рассказали источники РБК. На выборах по спискам после обработки 47,41% бюллетеней лидирует ЛДПР — с 55,6%, у КПРФ — 16,19%, у «Единой России» — 14,05%.

Также, по предварительным данным, кандидаты от партии власти проигрывают все одномандатные округа на выборах в гордумы Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре, сообщил один из собеседников РБК. Подавляющее большинство округов досталось ЛДПР, добавил он.

Москва
9 сен 2019 в 08:55

Представители партий КПРФ, «Справедливой России» и «Яблока», по предварительным данным, лидируют в 19 избирательных округах из 45 на выборах депутатов Мосгордумы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные Мосгоризбиркома.

По данным обработки более 20% бюллетеней, кандидаты КПРФ побеждают в 12 округах, «Справедливой России» — в четырех, «Яблока» — в трех округах. Еще один проходящий в Мосгордуму кандидат от «Яблока» шла в порядке самовыдвижения.

Гость
9 сен 2019 в 08:55

Оооой. Как много пустобрех. Всё только возмущаются. Вечно всем не довольные. Виноваты все вокруг, только не сами. Жопу посадили на диван и критикуют. Одни старики на выборы ходят. Молодёжь комментарии строчит. Локоть им плох. Выборы подстроены. Что-то на прошлых выборах пошло не так и вместо единоросов победил, откуда не возьмись, Локоть. Люди пошли в оппозицию и выбрали. Подстроено? Хрен там. Отработал человек. Никто не вспомнил, что это люди его выбрали. Никто не вспомнил, сколько сделано за это время. Всё только критикуют и дальше на диванах сидят. Сидите дальше и возмущайтесь. Старики вам власть выберут. А тем временем во дворах машин стоит столько, что не протолкнуться. В Турции наши на олинклюзеве обжираются и позорятся. А в выходные в Ашане народ жрачку тоннами вывозят. И всё плохо живём. Всё им власть жить не даёт.

ОТВЕТИТЬ
Псковская область #1
9 сен 2019 в 08:56

В Псковском областном парламенте появился второй депутат от «Яблока». Врач скорой помощи, депутат городской думы Пскова Артур Гайдук выиграл довыборы по одномандатному округу №2, получив более 40% голосов избирателей. Он оставил позади бывшего вице-губернатора, кандидата от «Единой России» Игоря Максимова, за которого проголосовали 32% избирателей.

Это первая победа кандидата от «Яблока» в одномандатном округе на выборах в Псковское областное Собрание депутатов. Гайдук стал единственным одномандатником, избранный в этом созыве Собрания не от «Единой России».

ОТВЕТИТЬ
Псковская область #2
9 сен 2019 в 08:56

Кандидаты от партии «Яблоко» избраны главами Дновского, Новоржевского и Пустошкинского районов Псковской области. Теперь представители партии возглавляют пять районов области из 24.

Кроме того, кандидат от «Яблока» Денис Тимофеев был избран депутатом Дновского районного Собрания депутатов по второму одномандатному округу. Его поддержали 37,6% избирателей. Другого одномандатнику от партии Александру Гуляеву для победы на выборах не хватило всего 9 голосов.

На выборах главы Пушкиногорского района кандидат от «Яблока» Аркадий Васильев занял второе место, получив 24,9% голосов.

ОТВЕТИТЬ
Гость2
9 сен 2019 в 08:59

Ни я, ни мои друзья за локтя не голосовали, кого ни спрошу - никто за него не голосовал, коллеги все за бойко. Не верю я в честность подсчетов

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 сен 2019 в 09:02

у нас даже мэр несменямый, что уж говорить про президента. Грустно все это.

ОТВЕТИТЬ
И снова он...
9 сен 2019 в 09:02

Специально шел на выборы что бы только не он....

Андрей с Затулинки
9 сен 2019 в 09:02

В миллионом городе, 123 тыс голосовавших за него,это ни о чём! Это 1%! смешно!!!!Там уже давно всё без нас порешали,тоже самое было и с Путиным

ОТВЕТИТЬ
Валенок
9 сен 2019 в 09:04

Поздравляю с Победой Локтя, хороший мэр с губернатором сработался, а это главное,т.к у губернатора поддержка у Путина В.В., т.е деньги в область будут выделятся. А глупые ,нищие,обреченные демагоги ,которые наивно полагают,что все зависит от личности начальника,заблуждаются,все зависит от министра финансов,сколько выделит ,так город и будет жить.Сам на выборы не ходил,т.к знал,что он победит.Кто не доволен его победой ,могут поплакать в подушку и идти в офис,офисный нищий планктон должен работать,а не бузить.Большие скидки по лапше Доширак сегодня, так что затаривайтесь пока есть возможность.

ОТВЕТИТЬ
Юрик
9 сен 2019 в 09:05

Чет не верю, кого из знакомы не спрошу, все за Бойко Голосовали, откуда тут Локоть 50 процентов нашел, непонятно, учитывая, что все недовольны результатами его работы.Попахивает фальсификацией на федеральном уровне.

ОТВЕТИТЬ
Республика Тува
9 сен 2019 в 09:05

Партия «Единая Россия» после обработки 54,3% протоколов на выборах депутатов Верховного хурала (парламента) Тувы лидирует с 82,75% голосов. Пятипроцентный барьер для прохождения в парламент преодолела партия ЛДПР с 6,41%. Остальные такой поддержки не нашли.

Татьяна
9 сен 2019 в 09:06

Хана городу,, какое позорище.......

ОТВЕТИТЬ
вопрос
9 сен 2019 в 09:14

Я вот лично пошёл и проголосовал за Локтя.И только потому, что это реально лучший мэр из всех, кто был до него.
А нытикам я скажу так- Не нравился вам Локоть, хотели Бойко, то какого чёрта сидели на своих толстых пятых точках?
Ведь если бы все нытики пошли и проголосовали, то вполне возможно у нас был бы другой мэр.Но судя по количеству пришедших на выборы, все сидели дома и ждали момент, чтобы дружно визжать на НГСе, как все плохо, как всех купили.
Ну и сидите и нойте, а я пошел и отдал свой голос осознанно.

9 сен 2019 в 09:15

Голосовавшие по политическим мотивам, скажите, какие политические решения может принимать мэр?

Фото пользователя
9 сен 2019 в 09:15

А взялся за гуж - не говори, что не дюж. Тут много всего может быть - от изменчивой геополитики до санкций и вихрей враждебных. Вот и строй, несмотря ни на что, 4й, 5й, 6й мосты, развивай город до цивилизованного.(Оперный - это цивилизация или где?)

щшршр
9 сен 2019 в 09:16

Всегда голосую за коммунистов ,
это лучше чем сейчас творится ,
они всю страну отстроили и был порядок ,
почему в конце всё развалилось не знаю .

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 сен 2019 в 09:18

Локтя выбрал не народ, а власть, федералы. Он оказался очень удобен для них, все пять лет хорошо себя вёл. Был бы неудобен, нервировал бы, его бы "ушли". У нас не бывает непредсказуемых результатов, не согласованных с верхом. Вот вам и объяснение низких явок все последние выборы. А дальше будет ещё смешнее. Как при совке - один кандидат, о котором никто ничего не знает и не хочет знать, и его будут "выбирать" (назначать) начальники, а мы галочки ставить под звуки гимна и в национальных костюмах.

ОТВЕТИТЬ
жзртш
9 сен 2019 в 09:18

Не думал что КПРФ поддерживают столько народу , но рад !

... как бы их не душили ..

ОТВЕТИТЬ
9 сен 2019 в 09:18

Вот те на! Сколько криков было. Сами себе петлю на шею одели а 8 сентября еще и затянули. С такими друзьями и врагов не надо. Продолжаем жрать дальше лапшу с ушей...

курилка
9 сен 2019 в 09:19

Такая явка полный позор для города . Граждане своим безразличием сделали все что бы в городе ничего не менялось к лучшему. "Выбрали " по сути единоросса , хоть и маскирующегося под красного....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 сен 2019 в 09:22

явка менее 25%. явку опять сделали пенсионерки, а молодежь решила проигнорировать

ОТВЕТИТЬ
Старый
9 сен 2019 в 09:23

смотрю, прям плач Ярославны-позор! Еще раз позор... Все пропало. Городу хана... Народ очнитесь!Вы что реально думаете что приди Бойко или кто другой все изменится? Что тысячи чиновников "из позорно власти" в полночь превратятся в тыкву?!! Вас не убеждают примеры Белых (уж куда как не Бойко). И что, там коммунизм настал? Мэр это ХОЗЯЙСТВЕННАЯ а на политическая власть. Приди Бойко былы бы то же самое. Только деньги из городского бюджета давали не фирмам Локтя а Бойко. И при этом не факт что от такой смены станет принципиально лучше.
Р. С. А так оно конечно обидно столько минусов власти и их ботам понаставляли а они раззз...и всю малину так сказать...

ОТВЕТИТЬ
Бо Ро РО!
9 сен 2019 в 09:24

Локоть стал превращаться в Городецкого.

Во дворе по ул.Р.-Корсакова, 8 - прямо перед окнами, в 10 метрах от окон жильцов, строят здание. Администрация Локтя пустилась дворы простолюдинов под застройку распродавать? Себе он перед окнами поди не воткнет здание или своим детям!

ОТВЕТИТЬ
9 сен 2019 в 09:25

Мы, вчера, вчетвером ходили голосовать за Локтя. Я, моя любовница, её подруга и наш общий друг-гей. Слава Господу, что Локоть победил. Ура!

ОТВЕТИТЬ
9 сен 2019 в 09:27

На выборы пришли те, кто не имеет по несколько аккаунтов на НГС и активно не объясняют всем как всё плохо. Пришедшим на выборы есть чем заняться, но они чувствуют ответственность за город, да именно так, поэтому они приходят и оставляют свой голос. Да, люди пришедшие на выборы решают ЗА тех кто не пришёл, ибо "за нас всё решили". А 80% горожан спасибо за победу мэра. Не знаю спасибо в кавычках или нет.

ОТВЕТИТЬ
БубльГум
9 сен 2019 в 09:29

Еще 5 лет день сурка- то бег, то крестный ход, вечно перекрытый Красный проспект и полгорода вокруг него и госпожа Терешкова по любому вопросу...

ОТВЕТИТЬ
Анна
9 сен 2019 в 09:29

Локтя не поздравляю
Приношу соболезнования Новосибирску и хочу выразить недоумение о сознательности наших граждан
Мы же сами строим свою жизнь , зачем делать то , что будет потом во вред городу? Неужели так сложно поучаствовать в выборах?
... и если честно , то не было в перечисленных кандидатах ( в том числе и Локоть) ни одного профессионала
Амбиции хорошее дело, но не в данном случае ...
дальше не буду говорить, что я думаю ...

ОТВЕТИТЬ
Как то так.
9 сен 2019 в 09:31

Что могут Бойко и Минус,про Лебедева вообще молчу, что смогут сделать для города эти люди? Вопрос можно поставить так,что они смогут сделать когда страна находится в глубочайшем кризисе?Посмотрите по регионам,что мэры,что губернаторы-вор на воре сидит.Локоть хотя бы не замазан в этом.Город- это не политика.

Загрузка...