18 мая вторник
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (357)

28 авг 2019 в 09:08

бла, бла, бла - наблакались? , идите работайте

ОТВЕТИТЬ
28 авг 2019 в 09:28

Все такие умные Локоть плохой и т.д. и т.п. А Вы думаете другие кандидаты лучше будут что ли? Вместо того чтобы лить грязь на Локтя, показывали бы избирателям свои достоинства, а не зарабатывали себе рейтинг за счет другого кандидата.
Не могу сказать за весь город, но на ОбъГэсе хоть дороги стали делать, тротуары, пешеходные знаки расставлять, где они очень нужны. Хотя во времена правления бывших мэров этого вообще не делалось.
Работу Локтя очень сильно ограничивает наша правящая власть "Единая Россия" во главе с Путиным.

ОТВЕТИТЬ
соевое горе
28 авг 2019 в 09:39

Надежда была на Локтя, что хоть как-то приостановит превращение города в клоаку. И вот, странный прецедент: строительство здания во дворе, прямо в 10 метрах от стены жилого дома, перед окнами. Двор по ул.Р.-Корсакова, 8.

Или это наши депутаты до таких уже градостроительных норм дошли? А администрация мэра тогда будет молча давать разрешения на застройку дворов?!

ОТВЕТИТЬ
Silence please
28 авг 2019 в 10:32

Этот тип постоянно что-то выдумывает ради шумихи. То угрозы какие-то то, то еще что-то. Его ведь знать не знают, вот и приходится выкручиваться. Стар он уже для таких шоу бесполезных)

лил дождь
28 авг 2019 в 10:34

он чем-нибудь полезным лучше бы занялся, а то никакого смысла в нем как в кандидате нет, одна вода и критика не по делу. Стыдно должно быть

Фобия
28 авг 2019 в 10:36

Что он, что ханов - два сапого пара. Ханов не понятно на что живёт, ясное дело за оплату своих действий наигранных. Вот и складывается такая картина :)

Lenny
28 авг 2019 в 10:36

Жалкое зрелище. Старичок понял, что ничего у него не получится в выборах и начинает прыгать от недовольства и привлекать внимание инфоповодами жёлтыми

ГОСТЬЯ
28 авг 2019 в 10:36

сегодня Вам Локоть не угодил, завтра будет другой мэр и его будете хаить....
Что Вам Локоть-то плохого сделал? асфальт в ямах? так блин он и при другом мэре такой же будет - не изменится от этого количество ям!
А изменений по городу, как писал один из комментаторов, достаточно много действительно!! А не одни бла бла бла...
Вот висят молодые девчонки еле-еле за 30 перешагнули..... да что они в жизни-то видели? какой из них управленец? ну Вы серьезно?!
конечно, давайте посадим молодую дурочку, которая будет классной марионеткой в руках вышестоящих. И что с этого будем иметь? Мы итак нифига не защищены ни в своей стране, ни заграницей.... так давайте еще хуже сделаем..... начитаются новостей, которыми вам голову дурят и пошло поехало....

шмель
28 авг 2019 в 10:40

Козодой такой Козодой. Вот и приходится довольствоваться статьями на НГС. Вот чего политик и заслужил. Мелко плавает)))

EaZy
28 авг 2019 в 10:42

Этот мужчина ведет себя как обиженка. Всё не может забыть как он был в политике и слился из-за своих же косяков, а теперь пытается вернуться такими заявлениями. Детский сад

Короб
28 авг 2019 в 10:44

ну смешно :D Локоть хоть делом показал что работает на благо города, а Козодоя не слышно было всё время и забегал перед выборами, руками машет и доказывает что-то за счёт других

RED BULL
28 авг 2019 в 10:45

А подать иск на себя он не хочет за профнепригодность? Зачем людям такие кандидаты, которые кроме критики ничего не сделали, а ну да, книжку он написал, так вот путь идёт в библиотеку работать

электро
28 авг 2019 в 10:47

не можешь сам ничего дельного предложить так хоть выезжать на имени другого кандидата. Козодой Козодой ты такой смешной)))

Уже не торт
28 авг 2019 в 10:48

Если бы кабы во рту росли грибы, если бы козодой вёл свою программу то до Локтя ему дела и не было, но лучше ведь по судам побегать, чем реальной политикой для города заняться. Обмельчали кандидаты совсем.

ОТВЕТИТЬ
доморощенный аналитик
28 авг 2019 в 12:12

"КОЗОДОЙ" в общем то прав : Локоть действительно использует своё положение ,как действующего МЭРА уже не один год ,и разве это плохо ,что старается все эти годы работать ТАК ,чтобы продолжить свою работу в звании МЭРА и в дальнейшем . Я из народа ,кто КОЗОДОЙ -? значит против МЕНЯ - из народа .Что сделал ЭТОТ "КОЗОДОЙ " чтобы Я - из народа МОГ ЗАПОМНИТЬ ЕГО ФАМИЛИЮ и его лицо ,кроме неприятных ощущений не вызывает он у меня ,видя фото и заголовок статьи . Да в городе много плохого для моей жизни ,но это делалось годами и до того ,как МЭРОМ стал господин - товарищ ЛОКОТЬ . Знаете часто хожу пешком и многое мне нравится :ровный асфальт на дорогах ,многие изменения в городе ,движение к жизни самого города .Конечно это может и не заслуга самого ЛОКТЯ ,но он хороший политик ,видит где пользу для города и поступается своими прямыми интересами . Смотреть в будущее и в настоящем создавать предпосылки для достойного будущего города . Иногда можно и сдать какие то позиции ,чтобы набрать силу и в дальнейшем не только закрепить свои позиции .но и двигаться дальше .Лояльный человек .Умный ,трудолюбивый ,использует "попутное течение" ,чтобы сохранить свои позиции . Учится по ходу своей деятельности , всему тому что необходимо для решения задач в разных ситуациях .ИСПОЛЬЗУЕТ СВОЁ ПОЛОЖЕНИЕ В ГОРОДЕ ,чтобы СДЕЛАТЬ ДЛЯ ГОРОДА БОЛЬШЕ и ОСТАТЬСЯ МЭРОМ в дальнейшем .

ОТВЕТИТЬ

Локоть вали на пенсию, хватит хапать.

7669
28 авг 2019 в 12:17

Козодой решил пропиариться за счет мэра. Это называется черный пиар. Не светит Козодою стать мэром.

28 авг 2019 в 12:47

Плакат: НАШ МЭР ЛОКОТЬ!
Место расположения: Гусинобродское кладбище, центральные ворота.
Жаль, нельзя прикрепить фото! Плакат на фоне надгробных памятников. И смешно, и грустно

Мне лично Локоть не нравиться но Козодоеев то же тип мутный.

Сибиряк
28 авг 2019 в 15:24

Иск Козодоя это инструмент по устранению слабого мэра. Сработает ли он - большой вопрос. Вряд ли. Зря что ли для нас кто то сделал ситуацию выборов без выбора. Но если вдруг снимут, то естественно выигрывает не Козодой, а второй кандидат в выборной гонке.

Злостный гнобитель
28 авг 2019 в 17:05

Локоть на что то расчитывает? Да одно то что меня задрали уже по телефону спрашивать как я оцениваю его работу не позволит мне за него проголосовать.

Were is hype
28 авг 2019 в 17:39

Козодой как всегда решил тупа пиарится на хейте всех подряд.

не моё
28 авг 2019 в 17:39

ну ничего удивительного. нового не придумали надо искать недостатки других и давить на них если сам предложить ничего не можешь.

Левша
28 авг 2019 в 17:41

то есть работал вице губером и его выгнали, а теперь несет дичь? ну его этого старого неадекватного человека.

ужс
28 авг 2019 в 17:50

Так мнго страных коментариев про локотя появилось. Я уже делаю своё мини-расследование как молодая гвардия подрабатывает с помощью комментариев в социальных сетях. Видать этот тоже с их кормушки кушает.

Thermal
28 авг 2019 в 17:52

Занимаются не тем делом, почему нельзя ходить на встречи и общаться с избирателями?
В чём соль так скакать на честного человека не имея за спиной ничего. Нет понятия честь у такого человека.

Татьяна
28 авг 2019 в 17:54

Не вижу более достойного и профессионального кандидата на пост мэра, чем Анатолий Локоть. Молодец мужик, старается, работает на благо города.

Дмитрий
28 авг 2019 в 17:56

Еще один холявченко хотел так сделать, но благоразумие перевесило в голове и он не захотел делать также. Теперь ясно кто есть кто.

Здравствуйте.
28 авг 2019 в 17:58

Пинус такая же популистка лечит всякую фигню в уши своих избирателей лишь бы делом не заниматься.

Anonymous
28 авг 2019 в 17:58

Да вон они с Бойко подавали вместе заявки на митинги к выборам! Просто пытаются сделать инфоповод в СМИ как бесплатную рекламу!

дроссель
28 авг 2019 в 17:59

удивительно как))) ничего не ждали а он взял и выстрелил с такой новостью))) козодой делает бред чтоб его имя слышали все, но за тебя никто не проголосует витюша

Малыш
28 авг 2019 в 17:59

Какой он кандидат! Не умеет с людьми разговаривать и агитация только в критике....

Фото пользователя
28 авг 2019 в 22:10

Дед, накуролесивший в конце нулевых-начале десятых, решил снова о себе напомнить. Пан Козодой, идите уже на заслуженный отдых, играйте в домино с вашими друзьями Антоновым и Хановым. И Городецкого прихватите из почётной ссылки. Хватит уже с вас.

Загрузка...