25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (73)

Фото пользователя
25 июл 2019 в 09:49

81% читателей нгс вообще не понимают для чего нужны законы...это глупость или протест?

ОТВЕТИТЬ
кость
25 июл 2019 в 09:56

Добавлю, в общей сложности проработали не более 2-3 месяцев на заседаниях, "разрешили" не тушить пожары в регионах если это экономически не выгодно, ушли на каникулы, ну как детишки в школе, ибо надо успеть потратить непосильно нажитую зарплату

ненейка
25 июл 2019 в 09:57

Законы принимают, а жизнь всё хуже и хуже.

ОТВЕТИТЬ
25 июл 2019 в 09:57

"...приравняли луки к охотничьему оружию. Теперь продавать их будут только при предъявлении охотничьего билета, а покупателям нужно встать на учет в Росгвардии...."
Ну усё, теперь на даче надо побольше лука насадить, а то в ларьке теперь при продаже репчатого и зелёного лука начнут требовать охотничий билет и справку о постановке на учет в Росгвардии, чисто на всякий пожарный...

25 июл 2019 в 10:08

В одной из областей древней Греции существовал такой обычай: всякий, стремящийся уничтожить какой-нибудь из старых законов или ввести в действие новый, выходил пред народом с веревкой на шее с тем, чтобы, если предлагаемое им новшество на найдет единогласного одобрения, быть удавленным тут же на месте.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 июл 2019 в 10:13

28 дней город вздохнет спокойно.

Фото пользователя
25 июл 2019 в 10:14

А вообще с какого перепуга им положены каникулы? Они школьники? Что они такого полезного делают? Спят на заседаниях (если конечно проявил милость и пришел - ведь постоянно можно видеть как проходят и голосования в том числе, когда один стоит и нажимает на кнопки вокруг себя). И за это они получают бешеные деньги из нашего кармана! Кто из них трудится на заводе или фабрике? Где живет их семья? Для кого они законы принимают? Для себя?

ОТВЕТИТЬ
знаток
25 июл 2019 в 10:36

Валежник разрешили собирать, спасибо им большое, кормильцам, заботятся о нас.(сарказм)

Фу Манчу
25 июл 2019 в 10:43

570 часов на 300 законов с учетом всех прений, чтений и пр.?

Фото пользователя
25 июл 2019 в 10:43

Кроме запрета хостелов в жилых домах и наказание за непропуск скорой - всё остальное либо ерундистика, либо не будет работать, либо нарушение прав.
А про лук - это очень круто. Надо бы ещё причислить к охотничьему снаряжению копьё и трезубец. Ведь скоро мы именно так и начнём добывать себе еду, поскольку ни на магазины, ни на ружьё уже денег не хватает. А там применение булыжника, орудия пролетариата, можно будет обсудить. Непаханное поле дел.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 июл 2019 в 10:47

Не принято ни одного закона напрямую поднимающего уровень жизни в стране до достойного. Луки, змеи и коллекторы. Смех! Когда будет принят закон напрямую запрещающий косвенно обдирать граждан? Отвечу - никогда. Слишком много у этой кормушки на халяву кормится. Не верите? Посмотрите тарифы и выплаты по страховкам. Причем, обязательным по закону. Особенно, принудительное страхование потенциально безопасных обьектов.

25 июл 2019 в 10:48

80% негатива. Думаю, если бы проводили опрос по всей стране, то результат был бы такой же. По моему, это был бы повод задуматься депутатам, не будь им наплевать на мнение народа.

Фото пользователя
25 июл 2019 в 10:52

В следующем году говорят копьями и каменными топорами лосей в ямы с кольями загонять разрешат. Но акциз на морошку и полынь введут.

ОТВЕТИТЬ
Археолог
25 июл 2019 в 10:58

Короче говоря, ничем особо хорошим нас не "порадовали". Оно и неудивительно: с 2012 года так "работают". Давайте нам другую Думу, эта уже всё.

Калинка
25 июл 2019 в 10:59

На каникулы депутаты надеюсь в Сибирь дышать чистым свежим воздухом. Ну не в Италию же в конце концов

Фото пользователя
25 июл 2019 в 11:56

Жду законов: о национализации государством природных ресурсов, запрете продажи земель и аренды иностранным инвесторам и иностранным гражданам, подъёме пошлин на вывозимые природные ресурсы за границу, существенным снижении налогов в отечественным предприятиям, повышении льгот и стимулировании отечественного производства. Стимулировании внутреннего малого и среднего отечественного бизнеса и фермерства. Развитии деревень и сельского хозяйства.
Упрощенная схема получении российского гражданства всем, кто имеет российские
или русские корни или является уроженцем РФ. Увеличение строительства ресурсов социального жилья. Снижении пенсионного возраста.
Повышение уровня качества российского ГОСТ. Прописывать чёткую формулировку того натурального или иного химического товара. Используя исследование авторитетных экспертов из МИНЗДРАВ. Развивать собственные, как военные, так и гражданские технологии (компьютеры, электронные книги, сотовые телефоны, смартфоны, фотоаппараты, телевизоры, холодильники, электроплиты, кондиционеры, чайники, и т.п.)
Повышении ответственности государственных служащих (чиновников) по уголовным статьям, конфискации имущества у коррупционеров и казнокрадов, и их родственников.
Запрете иметь депутатам и чиновникам иметь бизнес и их родственникам. Имеешь бизнес, значит закрыт доступ к государственным должностям.
Пока, этого для начала достаточно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 июл 2019 в 15:02

Вот закон об уважении к власти приняли, но не приняли закон за что уважать власть. Необходимо срочно принять

Говорят, нынче вообще можно представиться росгвардейцем со всеми свободами, но не показывать доказывающих это документов ;)

alf
25 июл 2019 в 20:19

нужно принять следующие законы: 1) об отмене маратория на смертную казнь; 2) о признании первого президента России Ельцина Б.Н. врагом народа посмертно; 3) о национализации всех предприятий и организаций на территории России.