ВСЕ КОММЕНТАРИИ (122)

Некогда крупнейший промышленный город страны благодаря двум предыдущим губернаторам превратился в гигантский склад китайского барахла для московских бизнесменов. Новый губернатор продолжает эту политику. Зачем нужно министерство цифрового развития в городе где напрочь отсутствует собственное массовое производство электроники (за исключением нескольких хилых ООО по сборке из китайских деталей ) Для честной закупки в Китае различных табло для поликлиник, школ, почты и плодящихся с космической скоростью контор достаточно держать отдел с десятком работников. А связь и интернет давно в частных руках и, если им не мешать, они справятся с цифровизацией сами.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 июл 2019 в 13:15

Если посмотреть официальные цифры то мы увидем что при СССР было в разы меньше чиновников чем сейчас а жить стали хуже

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 июл 2019 в 13:33

а Вы друзья как не садитесь, все в музыканты не годитесь

Фото пользователя
23 июл 2019 в 13:37

ну сейчас как заживём!

Фото пользователя
23 июл 2019 в 14:03

Вот только в нашей стране на каждого работающего человека (делающего физическим трудом) приходится по десятку начальников разного ранга. При этом именно исполнителю достаются доли копейки в сравнении. Пора вообще сокращать этот чиновничий аппарат, без набора новых лодырей.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 июл 2019 в 14:43

Будет больше "цифровых отписок", всего-то)))

джон2
23 июл 2019 в 16:25

Очередной бессмысленный, раковый нарост на бюджетном теле

23 июл 2019 в 19:24

Возьмите меня в министерство, - звучит гордо, глядишь, пенсиюшку заработаю

аналоговый трансформатор
23 июл 2019 в 20:55

у них развитие ниже плинтуса, и как правило всем заправляют бывшие вояки, или натершие зад в военном училище, вот одного зам главы пенс фонда по ИТ недавно только посадили за взятки, много бумаги буков и река трат из бюджета - это цыфровая трансформацыя, и лицо все ширше и зад министерский

ОТВЕТИТЬ
макс
23 июл 2019 в 23:54

И когда же в России закончится это .........ство?

Фото пользователя
24 июл 2019 в 10:02

Это будет клон министерства экономического развития....развития нет, а министерство есть.....а где посмотреть функции этого министерства и должностные обязанности сотрудников?

24 июл 2019 в 14:47

Звонили мы в этот отдел по цифровизации. Месяц искали начальника. Потом когда нашли он скучным голосом ответил что наша продукция их не интересует. И это когда сам Путин говорил о цифровизации и умных городах (мы производим умные приборы учета). Мы сразу понимали что так скорее всего и будет. Просто интересно было убедиться как исполняются наказы нашего президента. Выходит что никак. Зачем они там нужны и чем занимаются мне непонятно. Такая же кстати история и с единой россией.....Кучу программ понапридумывали по развитию региона. Начинаешь общаться попадаешь в замкнутый круг. Везде один обман и щеконадувательство.

Batyanya
24 июл 2019 в 16:11

Похоже на то, что в свете недавних выступлений президента о развитии цифротизации в РФ губернатор и создал новое министерство. Посмотрим - что из выйдет? Пока же в Новосибирске кроме "купи-продай" ничего не развивается.

Новости РЎРњР?2