14 августа пятница
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (166)

Фото пользователя
9 июл 2019 в 19:20

Как радует, что у на в городе все-таки не задавили справедливую, человечную партию - я про коммунистов. Просто редкая удача, очень надеюсь, что наш славный город эти жадненькие оппозиционеры, а-ля Навальные, мечтающие только о побольше удовольствий, деньжат да свободы, нас не захватят. Слишком силен у нас народный дух, интересы людей не связаны с ежемитным потребелением и "быть свободным, на все плевать", а стремятся сохранить и общество, и Родину, и дух народа.

Фото пользователя
9 июл 2019 в 20:09

Я за Локтя. Посмотрите, как залило Вашингтон со всеми их Метро, белым домом, а/м и другими объектами. Ливневки не сработали. При Локте такого бы не было, как нет в Новосибирске. Водой дождя затоплен Вашингтон. Невесело там живется без работы. В хваленых джунглях каменной свободы, где правят Цру и Пентагон.

10 июл 2019 в 11:31

Голосовать? Дык ,вроде- как уже решили,Локоть остаётся.Не,не пойду,хорошо знаю «методики подсчета». Просто-время потратить.

Удачи. Вам Евгений Владимирович, чем больше на Вас льют грязи, тем понятнее,что Вы неугодный кандидат и сильный конкурент всем!

Влад
12 июл 2019 в 14:40

Советую просто прийти к нему в приёмную, пообщаться и узнать о нём по-больше! Поверьте, вы будете приятно удивлены, что это не чиновник, а обычный человек, который не только выслушает вас, но и поможет решить проблему. Желаю победы Лебедева и обязательно схожу на выборы, проголосую за него!!!