NGS
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+6°

ясная погода, без осадков

ощущается как +3

2 м/c,

с-в.

757мм 40%
Подробнее
7 Пробки
USD 93,59
EUR 99,79
Реклама
Политика Заместитель Локтя по городскому хозяйству увольняется из мэрии

Заместитель Локтя по городскому хозяйству увольняется из мэрии

Данияр Сафиуллин нашёл себе новую работу

Данияр Саффиулин занимал должность заместителя мэра с 2012 года

Вице-мэр Новосибирска Данияр Саффиулин написал заявление об увольнении — с завтрашнего дня он переходит на новое место работы.

«Да, я написал заявление на увольнение, — подтвердил он корреспонденту НГС. — Мэру об этом сказал ещё в ноябре прошлого года, что буду подыскивать другую работу и увольняться».

Он отметил, что все публикации о том, что увольняется потому, что у Локтя к нему были претензии, — неправда. Саффиулин сообщил, что будет работать в другом месте, где именно, уточнять отказался.

«Попросился с завтрашнего дня не работать [в мэрии]», — рассказал он.

57-летний Данияр Сафиуллин занимает должность заместителя мэра с 2012 года. Он курирует вопросы, которые связаны с жилищной политикой, энергетикой, ЖКХ, транспортом, дорожным благоустройством, ЧС и мобилизационной работой в городе. До этого Сафиуллин возглавлял департамент по чрезвычайным ситуациям и мобилизационной работе [в мэрии]», — рассказал вице-мэр.

Весной вице-мэр Новосибирска Данияр Сафиуллин подавал документы на участие в конкурсе на должность директора «Управления энергетики и водоснабжения». Выиграть конкурс у заместителя мэра не получилось — новым директором стал врио директора «Управления энергетики и водоснабжения» Дмитрий Бурденко.

Анна Богданова
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления