26 мая вторник
СЕЙЧАС +17°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (267)

Егор
11 июн 2019 в 12:50

"...Всё не так, всё не так, ребята" (голосом Высоцского)
И письмо не так не написано, тоже мне адвокат (уважаемый - так зэки и менты обращаются), да и не путину надо писать (а, то путин не в курсе)
Тогда, что надо говорить, и самое главное - куда??
Чёртис его знает! Кругом засада! Всюду ж... (моим, писклявым голосом)

Пустое
11 июн 2019 в 12:53

И все?! Разочарована!

Фото пользователя
11 июн 2019 в 12:53

20 лет тотального воровства и коррупции. Деградация по всем фронтам. Вот как войдет в историю нынешний президент.

НЕ неленина
11 июн 2019 в 12:58

Люди!!! Что же вы такие злые?! Ведь это клиника в нашем городе! Разве мало людей в ней было спасено? А деточек! Любая консультация в этом институте авторитет для любого терапевта. Что вы как собаки голодные? Ну разве он не прав? Разве плохо руководил институтом? Нет что бы подумать, поддержать!

Илона
11 июн 2019 в 12:59

Инфаркт, говорите... А когда моего брата привезли с острым инфарктом в Мешалкина, нам отказали в приеме по полису, сказали либо квота , либо деньги. Квоту с острым инфарктом было некогда ждать, денег не было. Отправили в обычную больницу. Это семейство Караськовых превратили федеральную клинику в коммерческую, а теперь сами же и пострадали за свою жадность, жалобы пишут. Работали бы честно, никто бы их не арестовал.

Клиника в Тайланде
11 июн 2019 в 13:02

А вот интересно мне тогда, если он такой честный человек откуда тогда у его семьи появились клиника в Тайланде и отели в Тайланде! Его дочь активно пропагандируется ехать лечится туда «ведь по ее словам здесь плохо лечат». Настоящие патриоты Российской медицины да и страны в целом! Сидите тихо господин Караськов!

11 июн 2019 в 13:04

"После многочисленных проверок в НИИТО число операций, проведённых знаменитым институтом, сократилось с 17 000 до 1500. Большая часть высококлассных специалистов из НИИТО уволилось. Гражданам России просто некуда будет обратиться за квалифицированной помощью."

Вот что надо проверять.

И если это правда - вот где уголовщина.

А Караськова как хирурга уничтожили. После инфаркта он оперировать не сможет уже никогда

Татьяна Петровна Тараканова
11 июн 2019 в 13:05

Зря он надеется на Путина, думаю ему и без этого известно что и зачем там разрушается.

Авиценна
11 июн 2019 в 13:06

Я знаю пару операционных сестер из клиники Мешалкина. Как-то я спросил их: "Как хирург Караськов Бог или посредственность?". Они ответили: "Ну, что касается второго, то Вы ему комплимент сделали. Вот Горбатых и Чернявский - это Боги". Согласитесь, о многом говорит. Вообще операционные сестры видят всё. Недаром на Западе они имеют полное право сообщать руководству клиникой о недочетах работы хирурга, либо о ненадлежащем выполнении качества операций.

Фото пользователя
11 июн 2019 в 13:10

Просит, что Путин сам себя высек? Новые люди пришли потому, что им дали добро на самом высоком уровне. Неужели это не понятно? Выглядит, как письма Сталину в свое время....

Фото пользователя
11 июн 2019 в 13:13

Конечно эпично писать тому чьи друзья это делают и наедятся на помощь

11 июн 2019 в 13:13

Взрослый человек, а верит что оттуда придет помощь. Это все равно, что просить помощи у жуликов, когда у тебя украли кошелек. Уже почти всем известно, что это все произошло после того как новосибирская компания перебила у московской, поставки расходников для операций.

Фото пользователя
11 июн 2019 в 13:16

нашел кому писать...

соня
11 июн 2019 в 13:16

Это очень показательно для всех имеющих высокое положение, в т.ч. депутатов - если вы поддерживаете власть и гнете ее линию, то в случае вашего, пусть показательного, задержания с перспективой тюрьмы, народ не вступится и митинги устраивать не будет в защиту...

Белка N1
11 июн 2019 в 13:27

Когда у человека инфаркт у него страх за жизнь и ни каких волнений нельзя, тем более писать письма президенту.
Чо Вы нам врете ?
Инфарктников наоборот защищают от любой негативной информации, даже от проблем повседневной жизни.

Фото пользователя
11 июн 2019 в 13:27

у нас умные люди не нужны, а нужна биомасса, смотрящая вечер с соловьевым...тупая, но бообоязенная...

игорь
11 июн 2019 в 13:30

Вопрос у правоохранителей должен быть один...., имущество директора и его семьи подтверждено официальными доходами или нет ...
Всё остальное фальсификация -с той , либо другой стороны))

Игорь
11 июн 2019 в 13:43

Я все понимаю... Прекрасный кардиохирург. согласен. Допускаю, что главный врач хороший. Но... зачем жена замом???? Как все это знакомо.

11 июн 2019 в 13:46

Работала в системе здравоохранения! Как же там любят раздувать из мухи слона, а руководителей адекватных мало к сожалению и все запуганные от санитарки до главврача. Это огромная редкость, если кто-то пойдет куда-то защищать свои права и бороться за несправедливость. Прецедент один был правда в Областной, когда люди коллективные заявления на увольнения в стихах писали. Так а сколько они терпели? Сколько людей просто уходило? Довелось мне потом работать с тем, от кого из Областной бежали, 9 месяцев ада и я тоже сбежала и не только я, а кто-то ведь терпел его 4 года, пока его не перевели в другое место. Так что и здесь терпеть будут и молчать, т.к. все за свою шкуру боятся.

11 июн 2019 в 13:48

Всё, к чему прикасаются москвичи умирает!

Клубничное мороженое
11 июн 2019 в 13:50

Письмо не призеденту адресовано (как будто он не знает), а заинтересованным лицам, поэтому и открытое. И в письме неявно говориться, что он готов называть имена, ибо в плохом состоянии находится и ему уже все равно.
Но комментаторы, кто вам сказал что эти лица во вне, а не внутри клиники? Может люди хотят роста и более эффективно руководить и по другому товарищей сидящих 40 лет на одном месте не сместить?
Почему он ничего не написал про недвижемость за границей, нет ее?
Если он такой светлый, зачем согласился подписать заявление по собственному? В минздраве тоже силовики были и давили? А после подписания о чем говорить?
Как у нас любят культ личности. У нас либо все создается, либо разваливается все благодаря одному человеку. Что правда? И хирургов кроме него талантливых нет, и закупки могут опеспечить только свои проверенные поставшики. А вы не думали что клиника могла быть куда лучше без него?

11 июн 2019 в 13:52

Очень интересная позиция, если поменяли руководство государственного медицинского учреждения, то его бывшее руководство считает что у него захватили собственность которая принадлежит, вообще то, государству, просто сбоку примазалось куча карманных фирм которые успевают собирать деньги с больных за всякие услуги.

11 июн 2019 в 14:04

Опять Путин виноват тут у некоторых..,а 90-е забыли..?...тогда было лучше..?...

Фото пользователя
11 июн 2019 в 14:05

Не могу понять как можно быть прикованным наручниками к кровати после инфаркта лёжа в реанимации писать?? 🤔 Говорят в народе,что лучшая оборона-это нападение? Если на вас вины нет,то зачем тогда себе нервы рвать? Почему-то думается мне,что всё-таки место уж больно хлебное,а?)

Гость
11 июн 2019 в 14:18

Сталину тоже писали подобные письма. Их пытали, заставляя признаться в том, что они не совершали, да ещё оговорить других, а они писали письма тому, кто создал систему, которая всё это с ними делала. Мол, вы великий правитель, страна у нас замечательная, чекисты - милейшие люди, но в отношении конкретно меня ошибка произошла!
Подобные письма Путину - из того же разряда. Мог бы обратиться к общественности, попросить помощи у народа, но нет - пишет челобитную царю.

Владимир Владимирович
11 июн 2019 в 14:26

При Локте в Новосибирске вообще что-то ужасное стало твориться. Надо с ним в первую очередь разбираться.

11 июн 2019 в 14:27

А давайте сравним официальные доходы этих лиц с реальными. И расходы этой семьи (включая дочь) сравним тоже. Допускаю даже не большой перерасход.

11 июн 2019 в 14:37

Там где есть возможность украсть - обязательно будет украдено ! Если он достойный и честный человек его скоро отпустят. Или всё таки прилипали не трудовые денежные знаки к рукам .....

11 июн 2019 в 14:45

Чем то это мне напоминает - "Караул, хулиганы зрения лишают!" (с) Джентльмены удачи.

11 июн 2019 в 14:49

А рейдер кто? Чернявский который восстанавливает разрушенную работу института после ужасов что творились Бойцовой? Ах он нехороший! Пускай разберутся со всем семейством и их приспешниками и воздадут по заслугам.
Никто из защищать не будет. Народ в клинике только вздохнул свободно.

Фото пользователя
11 июн 2019 в 14:55

нашел кому жаловаться, за время его правления с карты России исчезла не одна тысяча больниц, ему одной больше , одной меньше, по фигу, школы ,больницы, детские сады это не его конек

Alex
11 июн 2019 в 15:14

А слабо ему в открытом письмо указать лиц участвующих в этом захвате, если он в нем так уверен? У каждой проблемы есть имя и фамилия.

Сергей
11 июн 2019 в 15:44

Саша, жаль тебя и твою семью! Но, это закономерный итог твоей "второй профессиональной жизни"! Это было всегда, начиная с 90-х годов, когда ты еще работал у меня в клинике. Очень много знаю про тебя и не удивлен такими событиями. Теперь только и осталось, что просить защиты у президента. Печально. Сочувствую и желаю здоровья! Если прочтешь, то догадаешься кто пишет комментарий. Если - нет, то подписываюсь. Профессор С.Ю. Родионов.

11 июн 2019 в 15:46

Дорогой Иосиф Виссарионович!..
Всё уже было.

Лжедмитрий
11 июн 2019 в 15:58

Караськовы годами всей семьёй грабили клинику, выживали неугодных толковых специалистов, а теперь "спасите-помогите, рейдерский захват".

11 июн 2019 в 16:28

Кормушку захватили? Срочно пиши в Москву!

11 июн 2019 в 16:52

Законодательство и экономическая деятельность у нас построены так, что привлечь к ответственности можно любого активного гражданина. Да, и даже Вас, уважаемый читатель! Наверняка Вы вовремя не заплатили какой-нибудь налог. Или скрываете доход. Или ездили зайцем.
Поэтому ВСЕ крупные руководители потенциальные клиенты каких-либо силовых структур.
Из этого можно сделать вывод, что когда раскрывается очередное дело о коррупции, то дело вовсе не в самой коррупции.
В данном случае видимо не смогли сместить руководителя законным способом, выбрали обходной. Кончится тем что очередное прибыльное предприятие уйдет под прямой контроль москвы.

11 июн 2019 в 17:49

Добивают медицину, если разрушат клинику Мешалкина, то последний оплот качественной медицины в НСО будет уничтожен. Уверен в том что Караськов не виновен, а вы эти нелюди из кремля под видом борьбы с коррупцией убирают последних честных и эффективных людей. Сейчас поставят по главу нужного человека, который эту клинику развалит, как случилось с НИИТО, я не знаю что тогда будет.. А к Путину обращаться бесполезно, он соучастник всего это беспредела и тотальной разрухи вообще, он эту систему и создал.

Фото пользователя
11 июн 2019 в 18:09

//Уважаемый Владимир Владимирович, в сложившейся ситуации я не вижу другого пути найти справедливость, кроме как обратиться к Вам.//
---
Ну вот если бы он при этом встал на колени и выложил ролик на Ютуб (как в прошлом годы сделали какие-то пенсионеры), и его лайкнули хотя бы миллион человек - тогда да, пожалуй, Луноликий бы снизошёл.
А так - низачот.

Залетный
11 июн 2019 в 19:23

Есть одно но, все операции платные, и порой у людей нет таких денег а счёт на Часы, одно дело если бы он делал бесплатные операции а другое дело они берут баснословные суммы за операци , сгнила наша страна. Повезла в коррупции

11 июн 2019 в 21:10

как что уже развалилось, так никто не хочет заниматься, т.к. не выгодно.. а где все хорошо поставлено и налажено, так нужно отобрать ...Так было, например, с санаторием Речкуновка..никому не надо... а "Сосновка", которая принадлежала НЗХК, в которой было все на хорошем уровне, и где оздоравливались простые работники этого предприятия, сразу нашлись новые хозяева... одна из которых, жена Толоконского..

Станислав
11 июн 2019 в 22:26

Глубокоуважаемый Александр Михайлович!
Мы Вас все прекрасно знаем как выдающегося хирурга и не хотим верить во всю эту историю! Наверное есть смысл назвать имя того Зрейдера, который организовал всю эту мерзопакостную кампанию! Желаем Вам скорейшего выздоровления и избавления от Злых рейдеров!

11 июн 2019 в 22:54

Господа, комментарии сотрудников института трутся беспощадно. Вас вводят в заблуждение. Вот и все.

11 июн 2019 в 23:02

Путинская мафия прибирает к рукам все, что работает и приносит деньги. А цель одна - сокращение населения РФ всеми возможными способами и как можно быстрее

Элис
12 июн 2019 в 03:57

"Рейдерским захватом" можно считать последние 20 лет правления всего Их семейства, включая жён, дочерей, зятьев. Один из них теперь в бегах! Сколько людей пострадало от этого двоевластия. Справедливо это или нет, но когда-то это должно было закончиться!

Фото пользователя
12 июн 2019 в 17:12

А может спросить у работников этой клиники и сделать выводы? у меня есть инсайдерская инфа, которая не красит бывшего директора...и пускай он расскажет на какие шиши недвига за бугром

Валентина
13 июн 2019 в 00:42

Я думала, что уже пройден в стране период "дикого запада", ан нет. Институт Мешалкина - святая святых, как посмели поднять руку на это очень нужное медицинское учреждение. Ведь разъезжаются лучшие люди нашей многострадальной Родины! Если этот человек виноват, объясните людям, в чем его вина. Неужели президент должен разбираться во всем?

Пациент
13 июн 2019 в 01:46

Ужасающие цифры. С 17 до 1.5 тыс операций-это крах клиники. И крах системы медпомощи высокого уровня. То же самое будет в мешалкина. Посадят на нужные места своих людей, те будут кормить я за счёт общества, а при этом клиника станет обычной поликлиникой. Куда не лезут своими лапами, все разрушается. Пример барабинского пенсионера яркое подтверждение. Когда мусорка, срачь и грязь - администрации пофиг. Что все в мусоре. А когда дед привёл в порядок и посадки лук-ему штраф. Это конченный идиотизм.
Лучше все сгниет и ничего не будет, чем будет развитие. Не умеют они управлять ничем. Всё что ни делают все разрушают.

Так это
13 июн 2019 в 01:52

20го июня вроде онлайн встреча путина с народом.
Вот врач может записать видео господину. Тот небось ответит даже.
Журналиста же смогли отбить от лап "защитников"

Интересно
13 июн 2019 в 02:20

Вот очень много комментов оскарбляющих врачей.. Много обвиняющих...
Вы что все свечку держали?
Журналиста в Москве которого повязали.. Тоже тут спецы всякие писали гадости в его адрес. А тут аж сам глава МВД.. Аж сам пресс-секретарь о журналисте высказались.. Отпустили его.. Сняли обвинения.. А в 37м бы просто расстреляли.. Плюс заставили подписать что 20 его знакомых работают на ямайскую разведку. А он сам на непальскую. Завтра, когда например врачей отпустят.. Никто даже не извинится перед ними. А жизнь уже будет испорчена и здоровье угроблено.

13 июн 2019 в 05:29

Похоже на письма, которые арестованные большевики писали Сталину в 1937м.