4 августа вторник
СЕЙЧАС +27°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (232)

14 апр 2019 в 08:37

Читаешь такие новости и думаешь, чего больше в действиях путинской верхушки, наглости или глупости.

чел
14 апр 2019 в 08:48

надеюсь НГС тоже когда нибудь заблокируют, уж очень некрасивые высказывания о президенте пропускают..

ЦарьВсеяРусиВеликийНадзор
14 апр 2019 в 08:50

Давно пора отчисть Рунет от помойки под названием желтая пресса.

Фото пользователя
14 апр 2019 в 09:07

А я рад этому закону. Честное слово. До него, говорить правду было каким-то скучным занятием. Мало интересным. А теперь всё заиграло новыми красками. Теперь к этому обыденному делу, добавляется доля экстрима. Сразу вспоминаются советские времена, когда цензура достигла сумасшедших размахов. Но как раз всё запретное и имело настоящую ценность. Единственное, что пугает, так это то, что страна скатывается в прошлое всё глубже и глубже. Мы не просто, не двигаемся вперед, мы катимся назад. Вроде уже начинало казаться что мы ушли от цензуры, от этого пережитка отсталых банановых республик с диктаторами-маразматиками, но вот она снова висит над нами как дамоклов меч. Каждый день новый рывок назад, в прошлое. И ещё не поддаётся осмыслению такой парадокс - как могут законодательными органами приниматься законы против уже существующих законов? То есть цензура у нас официально запрещена, это закреплено в главном законе страны, в Конституции РФ, но она существует, и не сама по себе, а принимаемыми антиконституционными, антигосударственными законами. У нас в Конституции русским языком написано о пенсионном возрасте, но принимаются законы противоречащие Конституции. Конституционный суд молчит. Это как понимать? Давайте тогда признаем, что у нас не правовое государство, а рабовладельческий строй, где раб должен только работать за миску похлёбки на пальмовом масле, от рассвета до заката, пока не отбросит копыта. Больше у раба ни каких прав и свобод нет. Зато у рабовладельца полный набор: яхты полные девушек с низкой социальной ответственностью, квартиры за 5 млрд, лучшие западные колледжи для детей, лучшие западные клиники для родных, аппартаменты на лучших мировых курортах, часы за 50 млн, законы какие душа пожелает, суды в кармане, ну и не говоря уже о таких смешных пустячках, как зарплата от государства в сотни тысяч и даже миллионы, и пенсия соответствующая.

Фото пользователя
14 апр 2019 в 09:27

Правильно делают что блокируют

ехидна нск
14 апр 2019 в 09:33

Закон противоречит Конституции, так что рассуждать о его правильном или неправильном применении нет смысла. Не надо поощрять его поклонников.

Конёк Горбунок
14 апр 2019 в 09:42

Потому, что к президенту это слово никак не относилось. Он и так на полном государственном обеспечении. А вот к многочисленной армии высокопоставленных чиновников это самое подходящее слово. Как говорил Глеб Жиглов - ...! И самое главное - чиновников ничего не пугает. Если поймают (ЕСЛИ) немного посидит и выйдя на волю, будет жить дальше - припеваючи. Борьба с такими чиновниками идёт - но пока с переменным успехом.

Ага-другой
14 апр 2019 в 09:49

Жду, когда Роскомнадзор "заблокирует" деятельность чиновников, с лёгкой руки которых десятки миллионов граждан России получают мизерные зарплаты и пенсии.
P.S. Надеюсь, что этот комментарий не станет основанием блокировки новостного сайта НГС...

ЛОтом
14 апр 2019 в 10:12

К чиновникам добавьте учёных , поверьте , там тоже самое и еще хуже , люди просто сидят за зарплату в ожидании очередной возможности поехать в заграницу- хорошо заработать , это называется "в командировку" , хотя - чистая шабашка лично для себя .

Мария
14 апр 2019 в 12:19

Хочу в 1922 год, когда ученых и прочую интеллигенцию посадили на пароход и отправили из СССР. Сейчас, чтобы уехать, надо сильно постараться. Впрочем, нет ничего невозможного

учитель русского
14 апр 2019 в 12:20

детям тоже надо запретить это слово употреблять, много других в великом и могучем есть для выражений

Археолог
14 апр 2019 в 12:40

Преступная суть некоторых законов нивелируется их регулярным невыполнением(с)К.О.

Яяяяяяя
14 апр 2019 в 12:52

Нормально закон работает, зря жалуетесь. Он был создан не для защиты чести и достоинства власти, а чтобы заткнуть недовольных, так что всё в порядке. Есть определенный перечень нецензурных слов, которые произносить и публиковать считается моветон, добавьте туда определенные фамилии и должности и успокойтесь- нельзя произносить на людях, значит нельзя.

14 апр 2019 в 14:54

Интересно, как много одобрямсов у закона об оскорблении власти. И что немаловажно - они еще и комментируют активно, как будто тема живая, задевающая их эмоции. :)

С Богаткова
14 апр 2019 в 17:42

Соблюдать законы очень важно, если не хочешь в тюрьму

15 апр 2019 в 05:23

Важно и очень вероятно,что из-за подобного рода Богатковых неизбежно зарождается и впоследствии беспрепятственно существует Тоталитарный режим!

Чао!
15 апр 2019 в 08:04

Надеюсь, что мужика, который это накалякал, не пытали и не расстреляют?