15 августа суббота
СЕЙЧАС +17°С

Пять лет не срок: Локоть объявил об участии в выборах мэра Новосибирска

Действующий мэр долго скрывал своё желание переизбраться — за это время у него появились конкуренты

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (848)

5 апр 2019 в 16:05

Не понимаю недовольных, вы что хотите чтобы как при Городецком было? ПОЕХАВШИЕ

говорит сова
5 апр 2019 в 16:07

Удачи вам Анатолий Евгеньевич, всей семьей будем снова за вас голосовать! Спасибо за набережную <3

5 апр 2019 в 16:07

Ой тролли нгсовские опять повылазили, идите лучше работу себе найдите

Фото пользователя
5 апр 2019 в 16:11

Я за Локтя буду голосовать, видно, что город лучше стал намного! Школы, сады строятся, набережная - замечательная. Уверен в его победе.

Ольга
5 апр 2019 в 16:12

При Городецком нельзя было в сад попасть вообще никак, сейчас без проблем у меня подруги через очередь получают - считаю, что это лучшее доказательство хорошей работы. А недовольные всегда будут.

Фото пользователя
5 апр 2019 в 16:13

По дорогам теперь хоть ездить можно, так что я за Толю. Молодец.

Ирина
5 апр 2019 в 16:14

Слава богу, я уж испугалась, что алкомагнат этот будет лидером. Теперь ясно кто победит)

Фото пользователя
5 апр 2019 в 16:15

У нас рядом сквер разбили, так теперь гулять можно хоть. Этот мэр явно лучший из всех, так что без вопросов за него

5 апр 2019 в 16:16

Чо за боты тут ноют. Ребята, вы ваще из нашего города? Горожане за Локтя! А вы можете хоть что писать

Фото пользователя
5 апр 2019 в 16:17

Вот действительно не срок! С нашим бюджетом надо 100 лет Новосибирск с колен поднимать и Анатолий хорошо с этим справляется.

обыватель из хрущевки
5 апр 2019 в 16:17

Во боты из ЕР разбушевались!
Теперь своего будут проталкивать.
Давно не ходил на выборы, да придется идти, голосовать за Локтя, не за ЕР же голосовать, как олигархи в офшоры миллиарды пересылают, каждый день слышим.

Фото пользователя
5 апр 2019 в 16:18

хоть одна станция метро за 5 лет появилась?

аноним
5 апр 2019 в 16:18

Раньше, чтобы в сад попасть надо было дать взятку, иначе раньше 4 лет не попадешь. Сейчас с местами стало получше. Постоянно строятся детские сады. Однозначно буду голосовать за действующего мэра

5 апр 2019 в 16:21

Дороги ремонтируют, дома ремонтируют, скверы парки строят, трамваи развивают, метро будут строить -ЧМ же. Нормальный градоначальник. С прошлым даже сравнивать не буду

5 апр 2019 в 16:23

Причины почему не буду голосовать не за кого кроме Локтя:

- При нем реально благоустройством города начали заниматься( капитальный ремонт жилых домов, театры, набережная, тротуары);
- Дороги. Многие пишут плохое состояние дорог. Вы вспомните как было при Городецком, вообще как после бомбежки был город!! Не ремонтировалось полотно на мостах о тслова совсем. Центр весь в ямах стыдодоба! Сейчас дороги намного лучше;
- Развивается общественный транспорт, трамвай, новые пути;
- Школы, сады строятся.
- Ну и количество неадекватных комментариев тут. Причем скорее всего комментаторы даже не из нашего города, судя по информации, которая поверхностная взята из гугла. !!! Раз столько крикунов, значит он все делает правильно !!!

5 апр 2019 в 16:25

Мне нравится, что город стал намного зеленее. Не люблю жить в каменных джунглях, хочу и дальше так. Поэтому я за него

5 апр 2019 в 16:27

Долгострои и пустыри в городе стали редким явлениям. Конечно они есть ,но их все меньше и меньше. - признак реальных дел. При прошлом мэре, все 5 лет они и стояли. Тут как бы очевидно, что нужна еще 5летка для градоначальника.

5 апр 2019 в 16:28

А я буду голосовать либо за Булата Барантаева - нормального бизнесмена с либеральными взглядами, либо против всех!

Фото пользователя
5 апр 2019 в 17:03

Народ, только ни в коем случае не игнорьте выборы.
Покажем Анатолию Евгеньевичу его новое место.

5 апр 2019 в 17:05

Почему пыль и грязь до сих пор не убрал???!!!

Илья
5 апр 2019 в 17:27

Локоть точно не наш мэр, дорог нет, грязь по всюду, не столица Сибири, а замшелая провинция!

Фото пользователя
5 апр 2019 в 17:54

Да здравствует наш мэр! Ураааа! Если надо, то буду снова голосовать за Вас! Анатолий - вперёд! Ура-ура-ура! ;)

маруся
5 апр 2019 в 17:58

я офигиваю от тех, кто голосует Запомните-никогда ничего не поменяется, следующий мэр будет таким же, пока не поменяется верхушка Все мэры под одну дуду пляшут! И не важно красный он или белый

фигня
5 апр 2019 в 18:56

кехмана надо выбирать....много амбиций и хватка хозяйственника зверская....и сбить с намеченного курса невозможно.....за такой короткий срок вывел оперный на международный уровень, омолодил театр, постоянные аншлаги...

городу нужен такой борзый, не трусливый мэр
давайте выдвинем от народа.....
сколько можно навязывать список неадекватов

5 апр 2019 в 19:41

Это сколько народу уже подогнали, чтобы сформировать негативное отношение к действующему мэру. В очередной раз задаю здесь вопрос - НГС - вы то зачем в этом участвуете? И как противно понимать, кто это все организовывает. Мой голос и голоса моих близких только за Локтя. И чем больше льется на него этот негатив, тем больше мы понимаем, что выбор наш был правильный в 2014. Я живу на Левом берегу и при Городецком мы не видели и сотой доли того, что делается сейчас. Очищенные вовремя от снега дворы, построенные тротуары, благоустройство дворов, стройки детских садов и школ, появление новых линий общественного транспорта, решение вопроса с барахолкой, решение вопроса с долгостроем на Маркса. А если бы ему не ставили палки в колеса?! Люди, опомнитесь, побойтесь Бога!!! Как можно так бессовестно себя вести!!! Есть же какие-то пределы продажности, в конце-концов.

5 апр 2019 в 20:06

А не чего что народный избранник господин Локоть, зашкварился лабируя интересы господина Абызова, ролик гуляет в интернете. Пусть использует его в своей предвыборной компании.

5 апр 2019 в 20:09

Я буду голосовать за Сергея Бойко

маруся
5 апр 2019 в 20:14

впервые за неделю включила телек, а там Локоть по бумажке спотыкаясь читает как он всю зиму самоотверженно боролся с гололедом Кому верить-своим глазам или тому, что в бумажке написано у Локтя?

Фото пользователя
5 апр 2019 в 20:18

гр. Локоть...вы ждёте поддержки горожан?
- а что собственно вы можете предъявить к отчёту о проделанной работе - что вы делали эти 5 лет, встречались с "херургом", громко говорили про метро...а где вы были когда жители митинговали против хотелок "сибэко", против повышения пенсионного возраста, где вы были когда губернатор проталкивал концессионный мост?
- но отказ от губернаторских выборов "В ПОЛЬЗУ" травникова...это конечно апофеоз! что значит в пользу, и кем вы себя считаете?
...нет нет, не Локоть и не ЕР однозначно, ибо разницы никакой несмотря на оказанное 5 лет назад доверие

5 апр 2019 в 22:55

Короче комментарии сегодня веселые.)

свиная сосиска
6 апр 2019 в 01:00

у меня была гипотеза, что Локоть забил на город из-за погружения в пучину прокрастинации, так как его очень огорчали ехидные комментарии на нгс( а сейчас мне кажется, что он просто фигово работает.

пассажир8
6 апр 2019 в 09:35

Локтю сильно не повезло, что случился Крымнаш. Так бы он мог заняться хозяйственной и частично оппозиционной Путину и ЕР деятельностью, но тут открылась возможность для любимого дела коммунистов - поносить США и Европу, вообще всех за пределами России. Времени не осталось.
В настоящее время Локоть - союзник Путина, ФСБ, армии и попов. И зачем он нужен ???
( Почти добить транспорт, имитируя улучшение - это особый талант).

Житель
6 апр 2019 в 09:45

За такое правление если только за деньги, люди за него голосовать навряд ли станут. Я точно нет. Спасибо мэру за дороги и за все остальное.

6 апр 2019 в 09:57

Всё бы ничего, но на днях по недавней памяти зашел в Дом быта на Красном проспекте и был поражен, что все это огромное здание занято теперь … мэрией, управляемой господином коммунистом, чьи товарищи возмущаются вроде бы засильем чиновничьего сословия в РФ. При предшественниках здание бывшего горисполкома расстроилось раза в три. Локтю и этого мало показалось. Занял и здание Дома быта... И зеленые зоны продолжают сжиматься в городе угоду застройщикам.

6 апр 2019 в 10:00

ЛУЧШЕ СОВСЕМ БЕЗ МЭРА - ЧЕМ С ТАКИМ ОБЕЩАЛКИНЫМ......

6 апр 2019 в 11:37

Если честно, нет желания за него голосовать. Но еще больше нет желания выбирать какого-нибудь Единороса. Лучше выбрать, как в Усть-Илимске, какую-нибудь простую домохозяйку, которая не понаслышке знает все наши житейские проблемы

6 апр 2019 в 11:46

А при Толоконском и Городецком был не город, а конфетка?))

Влад
6 апр 2019 в 13:12

И к чему мы после следующих пяти лет придем!? Город после правления Локтя стал похож на пыльный мешок вынутый из пылесоса, несмотря на громкие заявления про закупы новой супертехники, использование новых технологий в уборке города и т.д. и т.п. Дом Спорта снесли при Локте, клуб Отдых снесли, кинотеатр Металлист разрушили, точечная застройка еще пуще расцвела. А что дальше то будет? Сколько еще можно жителей своими сказками кормить?

6 апр 2019 в 14:55

Ужасно смотреть на наш город.Власти ничего не делают,ни Локоть,оставшийся без денег Москвы ,ни этот легионер Травников.Сейчас снег расстаял ,и весь мегаполис разом превратился в огромную помойку,мусор ,грязь ,бутылки во дворах ,на разбитых дорогах.Пыль столбом . Ничего не делается ради комфорта и чистоты.Тут конечно мы и сами во многом виноваты.Наш народ всё загадил ,весь город в бутылках и окурках,этих курильщиков я бы передушил к чертовой матери.Или тех,кто выбрасывает билеты на дорогу под ноги ,выходя из транспорта.Ну есть же урны ,неужели нельзя туда выкинуть ? Нет же ,как свинья,где стоит ,там и гадит.Поубивал бы таких.

6 апр 2019 в 15:42

Есть такое заблуждение в массах на подсознании,что если назло кремлевской власти выбрать оппозиционера,то эта же власть в отместку оставит регион без денег для развития и решения проблем.Но ведь губернатор у нас самый верный служитель и последователь этой власти,а денег то всё равно нет из центра.Или есть,но только на строительство хоккейной коробки .Выходит ,кого не выбирай ,ничего не изменится к лучшему.Но по этому принципу лучше уж тогда выбирать протестным голосованием против Кремля .Я так и сделаю

маруся
6 апр 2019 в 15:43

уходи Анатолий! Кишлак стал еще хуже

Тимофей
6 апр 2019 в 21:15

С этими людьми нет будущего...

Ольга
14 авг 2019 в 22:47

В Новосибирске очень грязный город, а при нынешнем мэре локте стало еще хуже. А бурый уголь, как утверждает
локоть, лучше каменного или газа. зато 200 млн рублей потратили на колесо обозрения.