13 апреля вторник
СЕЙЧАС +8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (126)

28 мар 2019 в 13:37

Как же позволяет совесть идти опять на хлебные места с денежным пособием в несколько сотен тысяч рублей , когда же наконец-то прекратится этот карнавал почетных персонажей? А что насчет купленных по дешевке нескольких квартир из знаменитого списка 1500? А кто нам говорил о ненадобности строительства детских садов? И вот опять при больших делах, рокировочки среди своих,ты мне -а я тебе . Ничего не меняется, есть с кого брать примеры, ед.партия и власть слились в едином порыве для новых скачков и прорывах. Они и только они, больше никак и никогда в ближайшее еще десятилетие, а может и по-более.

Молчун
28 мар 2019 в 13:44

И чего все заверещали про то, что надо молодой смене уступать? Понимать ситуацию надо - эта хоть уже наелась, всего напасла (см. выше про пропавшие квартирки от мэрии). Придут молодые - а им всё надо, да и аппетиты побольше-поазартнее. Покупала мэрия Камри вроде как для приема высокопоставленных гостей, а на ней молодой вице-мэр дите в детский сад возит. Мог бы и сам на работу на городском транспорте, и к народу поближе, и в коммунистическом стиле. Ан нет. Так что радуйтесь, что эту даму назначили, а не кого из молодых-голодных.

Егорыч
28 мар 2019 в 13:48

Ну полный отстой. Она от народа страшно далеко, а от детей и подавно! Её в собес надо выдвигать!

Масяня
28 мар 2019 в 13:49

А мне так кажется, на Магадане она больше всего и пригодилась бы... как в детстве..

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 мар 2019 в 13:52

10 квартиру будет зарабатывать?

28 мар 2019 в 14:37

Во время её председательства в горсовете творился весь треш в Новосибирске под руководством Городецкого. Ей бы в тюрьме сидеть, а не при должности.

ОТВЕТИТЬ
28 мар 2019 в 15:04

Дама жесткая, я бы даже сказала жестокая. Где она, а где дети.... Прискорбно!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 мар 2019 в 16:10

Повторяется история с Кремлёвскими старцами которых вперёд ногами из Кремля выносили. Сами для себя и закон пенсионный состряпали. Не к добру это.

123465
28 мар 2019 в 17:05

Говорят сейчас в адм. Хабаровского края обыски,не смотря на то, что губернатор бывший. Если так же произойдёт у нас, тогда может и уйдёт эта вся команда и ещё по телеку интересные подробности разрешат показывать, так же как сегодня про Хабаровск.

28 мар 2019 в 19:06

В наше время появилась такая каста, которая ТОЛЬКО будет управлять и не важно на каких должностях. Один раз пролезли.. и уже НАВСЕГДА. Главное у кормушки и главное руководителем.. и их уже так много набралось - этих загребетников. У Болтенко еще впереди долгий и "трудный" путь. Сейчас чем то напомнила мне такого деятель, как Лахову, когда то лечила внуков Ельцина в Екатеренбурге - видимо приглянулась и идет таким сложным путем, как много лет заседала в Думе, сейчас переместилась в Совет Федерации.. Помню, такой же путь прошел преподжователь марксизма из Универа Казани г-н Морозов.. от рядового депутата Думы дошел до Зама и сейчас приспокойно отсиживается под крылом Вали Матвиенко в СФ. Радует, что есть такие люди.. и куда бы их Едина Россия не поставила - всегда на своем месте, всегда у кормушки. ВИВАТ!!!

Трололо
28 мар 2019 в 23:08

Неугомонная баба Надя

Загрузка...