1 марта понедельник
СЕЙЧАС -12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (154)

28 окт 2018 в 19:05

Комментарии - огонь, "не верю всяким родственникам".
Все что нужно знать:
дела максимально закрытые, ФСБ дает каждый день конференции по этому делу ? Нет - они пытаются как можно сильнее заглушить это дело
Родственники пытаются как можно блоьше придать огласку.
Какие-то улики есть подтверждающие вину ? Их нет.
Дело строится исключительно на признательных показаниях обвиняемых, а что такое "признательные показания" мы знаем еще на примере советских судебных процессов

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 окт 2018 в 20:11

От тюрьмы как от суммы не зарекайся!

28 окт 2018 в 22:07

Все верно говоришь администрация сизо не участвует в пытках ( согласен с тобой ) а оперативные работники и следаки ? Когда дело не идёт , вспомни на что они могут пойти ?

)))
28 окт 2018 в 22:18

Некоторые ромашку устроили или детскую игру верю не верю))). При том при всем, что уголовное дело ещё не окончено... А маманька пытается раскачать общественность, то есть повлиять на следствие способами, не предусмотренные и УПК... Есть профессионалы адвокаты обвиняемых, им что делать нечего, кроме того как толкать родню на пикеты))). Есть история расследования, материалы дела, доказательства и за и против, В конце концов есть суды и их решения... И есть бессмысленная стоячка с плакатиком...

28 окт 2018 в 22:48

Ну , вот и наступили те времена , о которых предупреждали в фильме 1968 г. "Мертвый сезон " , кстати о разведчиках ( солсберецкие в подметки не годятся ).
Так вот там есть интересный диалог прокурора и Баниониса ( наш разведчик , " коммерсант"). 2 серия 9:15.
"Человечество теряет зубы , и с ними совесть.Никто ничего не боится ,и одновременно, весь мир боится всего, всех. Вас , потому что вы богаты , меня , потому что я имею власть , а себя ... потому что не каждый знает , что он сделает в следующую минуту. "
Естественно это говорилось там , в капиталистической Европе , их ним прокурором про их мир.
Сейчас этом мир пришел сюда , но еще более гиперболизированном виде.
С зубами проблемы восстановления более менее решили ( хотя не для всех ) а вот с совестью тут большие проблемы .
КПСС -это честь и совесть .... Сейчас даже КПРФ и то не тянет .
Так если совести нет у политиков , то откуда она возьмется у тех кто их защищает.

28 окт 2018 в 22:59

Не следует забывать, что следствие строит обвинение на показаниях некого Руслана Д. Многие считают его сотрудником спецслужб, который специально внедрился в движение и помог ему «заработать» статью. По сути вся эта организация создана самой ФСБ. Налицо методы работы НКВД начиная с 1937 года. Тогда тоже создавались на бумаге всякие антинародные враждебные организации, куда вписывали людей, которые никакого отношения к этому не имели.

ОТВЕТИТЬ
29 окт 2018 в 01:12

Неужели путинский режим так слаб, что ему могут угрожать несколько студентов, даже никак не связанных между собой? А как же пресловутые 86 процентов, которые горой за своего лидера? Уж они то явно не дадут каким то отщепенцам воду мутить? Так зачем нужны все эти средневековые пытки, зачем режим сам себя дискредитирует в глазах всего мира?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 окт 2018 в 08:29

Конечно место избиениям и пыткам присутствует. Но разговорами с них правды не вытянешь факт. Но с другой стороны, почему именно они попали в этот список из 11 человек. Ну не просто же "рандомно" людей выбирали. Значит были какие-то связи между ними.

Аноним
29 окт 2018 в 09:53

Вообще как то выглядит парняга "странно", или мне одному это показалось на фото?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 окт 2018 в 11:00

Бесполезно гадать, кто тут прав, а кто нет, или не правы и те и те, или отчасти правы и те и те. При имеющихся данных - чистой воды - игра в ромашку, верю/неверю

Гость
23 июл 2020 в 23:08

нужно проверять и внедрить вызов на работу в Сибирь людей из стран снг, чего они летят сюда?

Загрузка...