27 января четверг
СЕЙЧАС -20°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (317)

Фото пользователя
5 окт 2018 в 17:22

Живешь как в Северной Корее.(( Ни когда не знаешь когда за тобой приедут люди в черной машине.((

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 окт 2018 в 17:22

Живешь как в Северной Корее.(( Ни когда не знаешь когда за тобой приедут люди в черной машине.((

ОТВЕТИТЬ
5 окт 2018 в 17:22

Парень делает карьеру.
И да, за свои поступки отвечает, головой соображает и раньше думает.

мамасита
5 окт 2018 в 17:22

Нгу должен гордиться такими сознательными и критически мыслящими молодыми представителями интеллигенции.

ОТВЕТИТЬ
5 окт 2018 в 17:36

Мало того, что гарант Конституции нарушает Конституцию, так даже судейки не знают законов РФ и наказывают человека за то,что РАЗРЕШЕНО Конституцией, хотя вместо это парня ОБЯЗАНЫ были судить тех, кто разгонял митинг, РАЗРЕШЕННЫЙ Конституцией РФ! Бардак!

ОТВЕТИТЬ
5 окт 2018 в 18:25

Горжусь такими согражданами!

5 окт 2018 в 19:24

Люди имеют право находиться в общественных местах когда хотят. ЕСПЧ будет на стороне студента.

5 окт 2018 в 19:57

Какая жесть! Студент держись! Такого даже в союзе не было! Мы с товарищем призвали одногруппников выйти из комсомола - снами провели беседу сотрудники КГБ и все! Никого не посадили, никто не угрожал, никаких взысканий. А сейчас ЧТО ПРОИСХОДИТ В СТРАНЕ?

5 окт 2018 в 20:09

А вот если бы весь универ вышел ? Закрыли бы что ли ?Или задумались ? Жаль нечем...

Фото пользователя
5 окт 2018 в 20:19

Студент - молодец! Трусливо - инфантильное общество достойно того чтобы над ним издевались и проталкивали такие законы.

фиалка
5 окт 2018 в 20:27

Мы в 82 г.вместе со своей преподавательницей,устроили сидячую забастовку по поводу того ,что в институской столовой нас просрочкой кормят.Комсорга группы вызывали на партсобрание отчитали.Никого не посадили.А во времена перестройки видела нашу преподавательницу в парламенте...

ОТВЕТИТЬ
5 окт 2018 в 21:50

Какой то сюреализм. За то,что выразил свое мнение, отличающееся от линии партии, садить в кутузку с уголовниками. Ущипните меня,может сплю,как такое может быть у нас,а как же свобода слова

Сибиряк
5 окт 2018 в 21:54

Чем ближе крах империи, тем безумнее ее законы(Цицерон) думаю россия это уже ненадолго

Вячеслав
5 окт 2018 в 22:03

Огромное уважение к студенту, выступившему за защиту наших прав.

Татьяна
5 окт 2018 в 22:29

Он вышел на митинг в защиту нас, простых граждан! И эти же граждане (они ли? или подстава?) сейчас пишут всякие гадости! Бедное наше общество!

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2018 в 09:06

Главное - не строгость наказания, а его неотвратимость.

6 окт 2018 в 09:36

Сражаться со школьниками и студентами - это сильно! Сильная власть!

ОТВЕТИТЬ
Неравнодушный
6 окт 2018 в 14:29

Спасибо тебе студент! Спасибо за твою гражданскую позицию.

ОТВЕТИТЬ
Овальный
6 окт 2018 в 16:10

Тоже мне: юный "Володя Ульянов"! Пришёл учиться - так учись и не лезь туда, в чём не разбираешься. Получил пятно в биографии, а жизнь - штука длинная и непростая. Ещё много раз взгляды и мнение изменятся (не меняются они всю жизнь только у упёртых идиотов). А с таким пятном дорога на госслужбу закрыта. Он этого сейчас не понимает, но родители обязаны понимать. Возможно, что и они не умнее. Потом спохватятся.

Роман
7 окт 2018 в 01:40

Вот сначала по митингам бегает, из одного ВУЗа в другой переводится, потом в третий, четвертый, пятый и т.д., лекции срывает, а потом будет бегать, плакать, что ни работы, ни заработка нет, все плохие, один он хороший, но скромно промолчит, что на нормальную работу его не берут из-за отсутствия образования, которое так и не получил, потому что вместо того, что бы учиться, митинговал... В армию ему надо, раз учиться не хочет... Я вот с третьего курса ушел оттуда, где мне не нравилось, проблем никому не доставлял, родителям только нервы потрепал, о чем сожалею сильно... Ушел прямо в армию, где мне быстро дали понять, кто я и что, и зачем, и что каждый сам за себя, и если изначально за себя можешь сам, то потом и команда вокруг тебя соберется... После армии поступил в другой ВУЗ, успешно окончил, работаю, пару раз уже повышали в дрлжности, а, значит, и зарплата чуть - чуть, но росла... В общем, доволен, потому что свою жизнь сделал, не бегал по площадям и не орал, что мне кто-то что-то должен... Давно пришел к выводу, что я никому ничего, кроме своей семьи, не должен, и мне тоже не должны... И только вот такие бездари - студенты, которые сами не знают, чего хотят, мне доказать пытаются, что я хорошо живу, богато, надо бы у меня это отбрать и поделить по-ровну между всеми... Вопрос - а что ты сделал, что бы жить также, как я? Вместо лекций в институте на площади глотку драл? А теперь я тебе отдать должен? Шикарно устроились, господа студенты, в армию лучше идите, хоть какая-то польза от вас...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 окт 2018 в 11:18

Прощай НГУ - здравствуй метла и лопата. Все правильно: студент - учись

ото ж
8 окт 2018 в 11:34

ну,не наркоторговцев же полицаям ловить,в самом деле,не квартирных воров(этим они даже брезгуют),не бандитов,не автоугонщиков.... Не полицайское это дело)))) А пацанов с пар выдергивать-вот достойная служба на защиту Родины))))) Тут оне - ну просто супергерои)))) ТАКИХ ПРЕСТУПНИКОВ ОБЕЗВРЕДИЛИ)))) ПОЗОРНИКИ!!!