20 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (233)

Фото пользователя
1 окт 2018 в 12:08

Стыдно должно быть депутату. Они в госдуме должны сидеть что бы экономику страны поднимать, и если работу свои исполняли, тогда таких вопросов у народа не возникало бы.
Она же думает что нужно больше нахапать, а потом типа такая щедрая покупать пылесосы и прочее, прогоняя через свою карточку.
Таких депутатов нужно менять.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 окт 2018 в 12:08

Стыдно должно быть депутату. Они в госдуме должны сидеть что бы экономику страны поднимать, и если работу свои исполняли, тогда таких вопросов у народа не возникало бы.
Она же думает что нужно больше нахапать, а потом типа такая щедрая покупать пылесосы и прочее, прогоняя через свою карточку.
Таких депутатов нужно менять.

ОТВЕТИТЬ

Штатный кремлевский пранкер троллит кремлевскую же прислугу. Как минимум, необычно.

Гостья
1 окт 2018 в 12:17

Коллеги депутаты, ну как вам не стыдно, женщине там то душно, то допоздна, то муж голодный, то зряплата маленькая! Ну покажите ей оттуда «Выход», ну кто-нибудь!

1 окт 2018 в 12:23

Бедные депутаты. Пожелеем их.
1. Иногородним положена полностью оборудованная служебная квартира в столице.
2. Государст­во страхует здоровье думцев, предоставляет бесплатное лечение им и членам их семей в спецполиклиниках и больницах.
3.К их услугам льготное санаторно-курортное лечение в российских санаториях и пансионатах, повышение - за госсчёт - квалификации, учёба в магистратурах и аспирантурах, изучение иностранных языков.
4.Служебный автомобиль при необходимости, бесплатный проезд в общественном транспорте, бесплатные перелёты по России и за границу (к слову, депутатам выдают дипломатический паспорт)
5.Оплата мобильной связи
6.Отпуск у депутата - 42 календарных дня. Пенсия при стаже работы в ГД до 3 лет составит 55% от зарплаты (точнее, от её базовой части - 81 500 руб.), при стаже свыше 3 лет - 75%

ОТВЕТИТЬ
1 окт 2018 в 12:33

Депутат должен работать так, чтобы работали нормальные источники финансирования для покрытия необходимых затрат.
А те так, что сначала законодательно урежем все что можно и нельзя, а потом с барского плеча выделим крохи конкретному обиженному от своего имени. Да еще и попросим государство это компенсировать.
Если платит от своего имени, то пусть платит из своей зарплаты. А если деньги дает государство, то это не заслуга депутата/партии.

ненейка
1 окт 2018 в 12:35

Лучше помощь больным детям, чем этой тётке без стыда и совести.

Дмитрий
1 окт 2018 в 12:38

Она не просит повысить себе зарплату. Читайте внимательно. Конечно плохо, что депутаты получают на 10-ки раз больше чем пенсионеры (хотя заметьте не все). Кстати, Вера Ганзя единственная кто от новосибирской области проголосовал против Пенсионной реформы.

Фото пользователя
1 окт 2018 в 12:41

Однажды, в конце 80-х, члены правительства ФРГ возмутились, что депутаты Бундестага имеют право пользоваться такси за счет государства (для выполнения своей работы разумеется), мол это не справедливо, кататься на такси за счет народа, и все такое, и потребовали изменить закон. Депутаты подумали, действительно это несправедливо, и закон изменили. Дописали туда одну фразу "и члены правительства". Конфликт был исчерпан.

1 окт 2018 в 12:45

Вера Ганзя одна из немногих депутатов Госдумы , проголосовавших против повышения пенсионного возраста. Зачем эта травля на пустом месте?

ОТВЕТИТЬ
1 окт 2018 в 12:48

Прежде чем писать про то какая она депутат вспомните как она недавно говорила что ей в ГД не хватает воздуха, душно, тяжелые условия труда и т.п. Чем вызвала справедливые насмешки в свой адрес.
Человек открытый и говорит как есть, хотя можно было и промолчать и по благотворительности в том числе.

qwerty
1 окт 2018 в 12:51

На всю страну прославилась.
«Хорошими делами прославиться нельзя!» (с)

Фото пользователя
1 окт 2018 в 12:54

Этот Лексус на пару со своим коллегой по цеху Вованом — кремлёвские служки. У настоящих пранкеров (Вольнов, к примеру) нет такой базы номеров всяких известных личностей. Поэтому это «жжж» в адрес Ганзи после её опрометчивого заявления, скорее всего, неспроста.

1 окт 2018 в 12:56

Пойду попрошу у неё соточку на ипотеку))))

ОТВЕТИТЬ
Игорь Т
1 окт 2018 в 12:57

А давайте посадим депутата на "прожиточный минимум" в месяц,который собственно придумали сами "народные избранники" посидит на перловке с дешевыми макаронами,авось поймет как живет простой народ!

Елена
1 окт 2018 в 13:01

Она выступала на митинге против пенсионной реформы,теперь загнобят !

ОТВЕТИТЬ
Осень
1 окт 2018 в 13:02

А давайте здесь и сейчас устроим мини опрос, кому конкретно помогла данная депутат (ну может кто-то слышал, что друзьям, соседям, родственникам чьим-то именно она помогла). Кричать можно что угодно. А вообще помогает ли? И ещё вопрос: представительские расходы откуда брать должны? С налогов граждан? Хороша помощь.

Фото пользователя
1 окт 2018 в 13:12

Почему у Хабенского, Водонаевой и ещё нескольких известных личностей есть фонды, которые помогают больным и нуждающимся детям, людям и заметьте не кричат сколько они денег потратили на благие дела.... сделал добро от чистого сердца - это ПОСТУПОК!!! А нашей госпоже депутату должно быть стыдно за такой пиар

ОТВЕТИТЬ
1 окт 2018 в 13:12

Я-предприниматель. Финансовое положение в бизнесе уже несколько лет оставляет желать лучшего. Всегда оказывала людям материальную помощь по возможности. Последнее время , честно говоря, возможностей таких уже и нет, а отказывать очень больно. Но никогда, даже в самые тяжёлые времена у меня не хватило бы совести жаловаться на эти обстоятельства. Мало зарплаты депутата-пусть в бизнес идёт. Работу сама поищет, потом постарается, чтобы работа выполненная оплачена была, налоги оплатит, сотрудникам зарплаты, страждущим поможет, а потом посмотрит что останется на личные нужды.

1 окт 2018 в 13:18

Ганзе деньги получить. Фонду сказать большое спасибо. Деньги тут же направить на благотворительность в деревню Новосибирской области. Освещение там на улице сделать, или лампочки на светодиодные поменять, или еще что-либо необходимое. Глобального не получится - сумма денег небольшая.
Под лампочками прикрутить табличку с именем фонда обязательно. Фонду направить благодарственное письмо от депутата госдумы. И это будет правильно. И по человечески.
В заявлении Ганзи ничего постыдного не вижу.

ОТВЕТИТЬ
1 окт 2018 в 13:25

Типичная провокация кремлевского пранкера. Сначала извратить слова, потом троллить созданием мифического "фонда". Попробовал бы он едросовца так потролить.

уууу
1 окт 2018 в 13:25

Благотворительность, на то и благотворительность, о ней не кричат с высоких депутатских требун. Ею занимаются тихо и без пафоса. А если 400 тысяч не хватает на жизнь, ну тогда незнаю. Просто сказать просящим, что самой не на что не хватает и всё. Зачем шоу устраивать и позорится. Хотя по габаритам тётеньки нескажеш, что она бедствует.

Зажрались
1 окт 2018 в 13:32

Решение данной проблемы очень простое!Посадить на 20 000р в месяц и все тут. Потом спросим,как же ей на эту зп живется....

Дарья
1 окт 2018 в 14:08

Куда перечислять? Тоже пожертвую рублей 125. Извините, со своей зарплатой больше не смогу

ОТВЕТИТЬ
Дарья
1 окт 2018 в 14:11

Может ей пора перейти к единоросам? Уж Вова не обидет...

Дарья
1 окт 2018 в 14:13

А она может помочь с местом в саду для ребёнка? А то налоги платила десять лет, а теперь вынуждена ещё и за Частный сад платить- в муниципальном мест нет.

Фото пользователя
1 окт 2018 в 14:24

НГС, на сайте едет верстка в левой колонке снизу, рекламный блок ADS BY ADRECOVER залезает на блок комментариев и часть текста отображается поверх него. В баннере отображается англоязычная реклама и при клике на этот баннер ничего не происходит. Сообщите об этом вашим верстальщикам. Если нужно, могу предоставить скриншот, пишите на почту.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 окт 2018 в 14:34

>>> «А зарплату — пусть хоть её всю забирают. Все расходы мы бы согласовывали с местными депутатами, государством, чтобы не было нецелевого расхода»

Чтобы не было нецелевого расхода, вас депутатов надо посадить на зарплату в 25-30 тыс. рублей.. Не нравится, давай досвидания!

бритва
1 окт 2018 в 16:55

отозвать ее нужно

лёва задов
1 окт 2018 в 17:46

Ну, песенный конкурс-это святое! Все сбросимся на него!

1 окт 2018 в 20:44

Вот так выглядит закат политической карьеры в политике.

сергей
1 окт 2018 в 22:14

А ведь она единственная из Новосибирских депутатов, кто реально бился за нас, против повышения пенсионного возраста! Не против того депутата ополчились, включите голову!

сергей
1 окт 2018 в 23:03

Возмущен, как и большинство здесь собравшихся, этим депутатом! Да как она посмела активно выступать против пенсионной реформы! Как она посмела отдавать часть своей зарплаты неимущим! Как она смеет нас учить, у самой ничего нет в офшорах и нет бизнеса! Давайте заменим эту бывшую учительницу на какого нибудь известного певца или бизнес вумэн- они точно будут защищать интересы народа! Когда же наконец начнем думать, господа!

алекс
2 окт 2018 в 00:05

многие пишут хрень, всякую между прочим она сама с Барабинска, была отличным учителем истории, а потом директором одной из школ, в которой кстати при ней сделали отличный ремонт и пристройку ввиде нового спортзала, и все благодаря ей. ну и что что зп у нее 380 000 , а ничего что она по все России по разным регионам на эти деньги летает? и что детским домам и организациям всяким тоже из своих денег помагает, она и говорила об увеличении именно таких расходов, а не то что ей зп мало, конечно если она больше половины тратит на свою работу, работу с людьми, с детскими домами с народом в целом, а вам лишь бы постигать, увидели сумму 380 тысяч и все заморосили, получаете тридцатку эту несчастную и лежа с дивана в нгс строчите, а человек дело делает !

Фото пользователя
2 окт 2018 в 00:17

«Всё уходит на помощь людям, всё из своего кармана. Это случается каждый месяц — бесконечно идут просьбы. "...как бэ всё доступно и понятно, и кстати она не просила прибавку к зарплате!

Но спасибо НГСу - было предположение что фонд "человечек" замутили провластные "патриотические" организации, выяснилось что инициатор Столяров, личность абсолютно бесполезная (ИМХО).

...Кстати а на какие средства живёт гражданин занимающийся "пранком"? кто и по каким статьям финансирует его деятельность?

Survivor
2 окт 2018 в 06:54

Депутату не хватает его зарплаты (в 10 раз больше средней по стране и в 40 раз больше МРОТ) на его личные траты - при чем тут государство и повышение зарплаты, не понятно? Депутат - законодатель, все остальное - демагогия.