17 января воскресенье
СЕЙЧАС -10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (411)

Не думал даже, чтобы прозападная истерия так быстро до НГС доберется!)))

ОТВЕТИТЬ

Не думал даже, чтобы прозападная истерия так быстро до НГС доберется!)))

ОТВЕТИТЬ
Survivor
2 мар 2018 в 06:32

Интересно, а он Первый канал смотрит? Это к тому, что про эти Сарматы и пр. там постоянно говорят, а он выдает это как новость, думая, что никто не знает )))))

Lavince
2 мар 2018 в 07:40

Ну классика же - "Зато мы делаем ракеты!"
А про Енисей и балет уже неактуально, тут козырять нечем.

ОТВЕТИТЬ
Саша
2 мар 2018 в 08:20

Послание президента, что это? Думаю, что в послании должно говориться об достигнутых успехах в обществе, о жизни внутри страны, о состоянии здравоохранения, образования, ЖИЗНЕННОГО УРОВНЯ РОССИЯН за истекший год. К сожалению, я лично ничего этого не услышал. Я услышал только то, что надо что-то сделать, чтобы мы жили лучше, а это я слышал раньше, но пока улучшений нет и ответа на это не услышал. Зато очень ярко, с клипами и мультиками, были представлены президентом успехи в разработке нового оружия. И вес зал хлопал в ладоши, стоя приветствуя эти достижения. Согласен, это достижение, но почему только про это? Я увидел вчера не послание и обращение к народу, а заседание штаба ВС. Достижений в другом нет. Уже сколько сидят те "специалисты", благодаря которым их нет? И они сидели, слушали послание в зале и хлопали, видимо получили достойную оценку своего "труда". Очень жаль, что я не услышал вчера о том, как живет наша страна

физик-пацифист
2 мар 2018 в 08:34

Не буду объяснять, почему подавляющее большинство военно-ракетно-ядерных высказываний В.Путина в Манеже неверно, специалисты об этом знают и даже уже успели дезавуировать некоторые.
Но следует напомнить, что победа в ядерной войне невозможна, оставшиеся умрут во время "ядерной зимы" и радиоактивного заражения планеты.
Так что это все - чтобы отвлечь внимание от экономического провала 18-летнего правления и заодно ввести в воинственный раж пенсионеров.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 мар 2018 в 09:48

По-моему, такие люди уже должны дома на пенсии сидеть и внукам сказки читать. А не жить в своем воображаемом мире за счет налогоплательщиков и природных ресурсов страны.

ОТВЕТИТЬ
Лол
2 мар 2018 в 09:49

Ракета вылетает из шахты зимой, а дальше летит уже летом))))))) эпикфейл рукалицо омг

ОТВЕТИТЬ
Мде
2 мар 2018 в 09:57

Нет никакой гонки вооружений, по крайней мере в нашей стране, только на словах, все это показуха, даже ролик про Сармат наскоро слеплен. Это просто запугивание и предвыборная агитация!

ОТВЕТИТЬ
прохожий
2 мар 2018 в 11:42

уже долго читаю комментарии на НГС. вижу как много здесь противников Путина, ругающих Россию.не понимаю, почему вы до сих в России живете.

ОТВЕТИТЬ
Григорьев
2 мар 2018 в 12:21

Недавно же он говорил-мы не будем бряцать оружием!!! Как так?

Григорьев
2 мар 2018 в 12:30

Пишите сразу в Кремль! Боитесь? Чего на НГСе то бумагу марать?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 мар 2018 в 14:33

какой такой ответ по своим же активам???это ж пчёлы против мёда.....пока деньги и родственники в Майами- Майами может спать спокойно

Фото пользователя
2 мар 2018 в 14:48

почитайте военную доктрину США и НАТО....особенно в плане снижения порога применения ядерного оружия.....а потом уже говорите об оборонной стратегии альянса и его борьбе за мир во всем мире....учитывая, что производством вооружения у них занимаются частные конторы чисто с целью мегаприбылей - мир им не выгоден от слова совсем

ОТВЕТИТЬ
Вован
2 мар 2018 в 20:17

Есть уже один депутат, который все ищет, кого бы покатать на своей ракете.

2 мар 2018 в 20:48

Философия дворовой шпаны - если со мной не хотят общаться по хорошему, заставлю по плохому, а для этого все средства хороши.

4 мар 2018 в 00:56

Вопрос первый: зачем ЦБ РФ скупает ценные бумаги вероятного противника, которого президент РФ угрожает превратить в радиоактивную пыль супер-пуперскими ракетами?
Вопрос второй: если в РФ уже не могут сделать полностью отечественный смартфон, откуда в РФ сделается супер-пупер ракета, которая в тысячи раз сложнее смартфона?
Вопрос третий: зачем продавать Турции (члену НАТО, между прочим) "новейшие" комплексы С-400?