ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1315)

27 фев 2012 в 19:54

А резюме напрашивается простое - общество расколото. Но виноват в этом, увы, не госдеп. Причины таких расколов всегда внутри. Куда же приведут страну руководители которые не хотят замечать этого?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 фев 2012 в 20:10

Столетиями народам России требовался царь. Даже Советская власть не смогла эту любовь к царям вытравить.
Так что, ждём царя. Сильного, уверенного и доброго )))

А абсолютная демократия только развалит страну.
Конечно, спасибо тем, кто показывает другие пути развития. Но чтобы что-то изменить надо столетиями культивировать идеи. А не всего лишь половину года перед выборами.

Пенсионерка
27 фев 2012 в 20:34

Да понятно, почему ее к нам направили, а не какого-нибудь Васю или Петю. Мы же ее знаем, любим и она конечно нам откроет глаза, а то мы тут все не свободные, забитые и сами не знаем, что творим. Гражданская позиция....? Все у нас имеет свою цену.

27 фев 2012 в 20:47

Ну что сказать, это вам не Москва. Мы ЖЖ не читаем и навального не восхваляем, так что больше к нам ув. Татьяна не приезжайте с целью оболванивания народа, в гости всегда пожалуйста а с агитацией это вы там в пределах МКАДа занимайтесь. Недовольные тоже мне нашлись.

ОТВЕТИТЬ
Зенон
27 фев 2012 в 22:00

А что сразу жаловаться?? Не сумели ничего организовать, а теперь на зрителей гонят.

Томас
27 фев 2012 в 22:00

Сидела бы Лазарева дома, а то не туда её тянет.

Дарий
27 фев 2012 в 22:01

Да не было никакой провокации! Так и скажите, что решили остроты добавить в своё выступление.

Хых
27 фев 2012 в 22:08

А если вдуматься. Хорошо говорить о независимости и борьбе с властью тем, кто уже независим (прежде всего финансово). НО. Все социологи, психологи ипрочая, кто изучает человеческое общество, говорят, что в энтом самом обществе есть только ограниченное и небольшое, около 10% (в разных источниках разныфе цифры...) активного населения, которое и может, если на него давит работодатель ( неважно, в политических вопросах, или в экономических)возмутиться, уйти, они всегда будут востребованы. Но ведь большинство просто элементарно боятся остаться без работы, чаще всего, кстати, лишь позволяющей выживать, но без этого вообще- кранты, нижета и проч. Уважаемые активисты! Вы предлагаете людям слегка побузить и закончить жизнь? А вы, шустрые, потом в этой мутной воде рыбку.... Вот как-то так получается.
Ответственность - да, каждого нужна, но прежде всего там, где он живёт - в своём доме, вокруг него, на своей улице, в своём городе. И не просить у кого-то, а самому тоже делать (как мигимум - не сорить, не пакостить...) Вот как-то так я вижу. И ни на какие митинги не пойду никогда. Уж лучше котам это время посвящу (дети выросли, не орите)

mitay
27 фев 2012 в 22:22

Таня - молодец!
Всё не зря!
Отдельное спасибо НГС за адекватную информацию.

Мария Ефремова
27 фев 2012 в 22:52

Лично знаю Антона Дергачева.Профессиональный журналист.Сюжет сделан качественно. А Лазарева ведет себя очень странно для публичного человека. Журналист имеет право высказывать свое мнение!!! Антон, как журналист жму тебе руку! И скоро встретимся на ОТС.

ОТВЕТИТЬ
27 фев 2012 в 23:06

Вот мне лично просто интересно, сколько стоит это мероприятие под названием "Агитпоезд" и кто его профинансировал... Мне кажется, если будет ответ на этот вопрос, то многие другие вопросы перестанут быть вопросами.

анис
27 фев 2012 в 23:25

злые людишки.Татьяна, вам успехов. уважаю вас

вова
27 фев 2012 в 23:36

Молодец,Танюша! Хоть капля радости от того,что и среди земляков есть честные,чистые,совестливые патриоты! Сегодня это еще и смело ,браво! А то тут некоторые горды , что их как собачек "руководители" прикормили - ужас...

ОТВЕТИТЬ
28 фев 2012 в 00:04

Ей стыдно за родной город?
А мне вот стыдно за мою землячку. И за тех, кто рассекал по Красному на машинах с белыми шариками-ленточками (слава Богу, таких оказалось не много), и за тех, кто 23-го митинговал на постаменте Ленина, утверждая, что никакой оранжевой опасности не существует, что они за честные выборы, но при этом заранее призывая людей 5 марта на улицы, не дожидаясь того, честными ли эти выборы будут.
Стыдно и за тех, кто просто не сопоставляет слова и поступки идеологов "Лиги Избирателей", которая отказалась подписывать соглашение о контроле за предстоящими выборами (еще бы, не для того оно им. Зафиг им честные выборы, им на них не победить. Им переворот нужен); и тем паче стыдно за тех, кто все это делает сознательно.

Елена Боткис
28 фев 2012 в 09:03

Вя эта митинговая демократия - опасное дело. Вон, в Египте...толпа уже неуправляемая, рушат, ломают все вокруг. И что, их жизнь от этого лучше?
А взбесившуюся толпу уже не остановишь...Хоттите и у нас такое? Не дай бог...

ОТВЕТИТЬ
спасибоНГС
28 фев 2012 в 10:18

из всех средств медиа в Новосибирске ngs -
самое интересное.
спасибо за актуальное материалы.
Узнаю наши новости только по этому сайту.
Теленовости вызывают тоску.

28 фев 2012 в 16:44

Ну и напоследок.
Отвечу тем, кто говорит, что наша "плохая жизнь", у нас привычка гадить, там где живешь - это от того, что человек наш не чувствует себя хозяином на земле своей, не дают супостаты-изверги, прочувствовать ему всю полноту и счастье обладания, не дают быть Хозяином!
Это история, маааленькая история, вчерашняя, кстати, воскресная.
Мой друг пришел на каток со своим сыном, первоклассником. Каток во дворе на общественных началах. На этом катке всегда немало детей и немало взрослых. Рядом с катком молодой мужчина дожаривал шашлыки. Дожарив, он собрал в кучу весь мусор, газеты, угли, еще что-то, отнес это под борт катка и там вывалил. Мой друг подошел к нему и попросил его убрать за собой мусор. В ответ - агрессия и слова такие примерно: "Я живу здесь (показал на ближайшую панельную десятиэтажку), ты мне указывать будешь что мне делать, а что нет!?". Друг ответил, что здесь его сын, он это видит, и ему бы не хотелось, чтобы воспитывался он на таких вот примерах. И он не указывает, а просит. И, собственно, всё, на этом разговор мой друг закончил. Да, убрал тот мусор... половину, а половину бросил там же – показал "кто тут хозяин" ;)
"Свобода - это возможность «гадить» где захочу, делать всякие мерзости, чтобы это было на глазах у других и чтобы за это ничего не было." - это не из толкового словаря современного "свободного хозяина"?
А на любое посягательство на эту "свободу", будет ответная агрессия, степень которой, и её "оттенки", будут зависеть только от соотношения страха быть "побитым" и возможности «бить» без страха ответа.

ОТВЕТИТЬ
Валентина
28 фев 2012 в 18:11

Татьяна! Сидели бы лучше дома! Сколько можно с экрана нести чушь!

Ракель
28 фев 2012 в 18:13

Нет, она конечно молодец, что смело говорит о своих предпочтениях, но подумать прежде чем так говорить - нужно.

Марина
28 фев 2012 в 18:17

В чем же ужас-то? В том, что твою позицию не поддерживают?

ОТВЕТИТЬ
Юлия
28 фев 2012 в 18:18

А Вы не думаете, что сюжет более правдивый, чем интервью?

Артур
28 фев 2012 в 18:21

Если бы ты с концертом выступила - тогда понятно! А так....

Илья
29 фев 2012 в 11:48

Собственно, вот "их статья", про которую Лазарева говорила:
http://rossia3.ru/politics/russia/orange
И ещё про то же: http://rossia3.ru/politics/russia/liga_izbir

Роман
29 фев 2012 в 13:30

к сожалению в Новосибирске очень многие считают, что ложь окупается, также вероятно как воровство, убийство.. ну ведь даже если не самим аукнется, так дети и близкие хлебнут на тех-же граблях.

29 фев 2012 в 16:56

Поиздержалась дамочка с Шацем, вот и подрядилась в агитаторы.

Илья
3 мар 2012 в 18:59

Татьяна, спасибо за то, что Вы делаете, за то, что не боитесь думать самостоятельно и высказывать свою позицию. Искажение информации - на совести тех, кто это делает.
В Новосибирске есть разные люди. Дело, конечно, не только в выборах, а в выборе вообще - как жить, иметь ли совесть... Просто сейчас трудное время. Возможно, это некоторый фазовый переход? Войнами Россию не победили, а вот сытость выдержать труднее. :)
"Не обращайте вниманья, маэстро, не убирайте ладони со лба".

Фото пользователя
3 мар 2016 в 12:36

Татьяна права в том, что в нашей стране должна быть сменяемость власти, и не потому, что нынешняя ужасна (хотя ошибок не пересчитаешь... но есть и достижения, как у всех правителей..), а потому, что страна огромная, и один человек (как и сейчас!) будет ограничиваться (не смотря на множество помощников) развитием Москвы и Питера, и сырьевых "точек". Чем большее количество разных толковых людей из многих регионов будут "прокручиваться" во власти, тем стабильнее развитие всей страны... см пример США.

Новости РЎРњР?2