28 сентября вторник
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1315)

27 фев 2012 в 09:00

"Получилось так, что в «Бродячую собаку» пришли не только сочувствующие, но и противники"
И тут же:
"Новосибирск оказался не таким свободным, как я ожидала."

Т.е. свобода - это только когда кругом одни сочувствующие? А если не дай бог кто с тобой не согласен, то - "Их зажимают, все куплено, злобная авторитарная машина нынешней власти ... бла-бла-бла" :)))

Классическая позиция рядового "оранжевого" блогера:
"Я ее знаю никого, кто бы был за Путина!!! Выбора - фальсификация!!!"
Говоришь: "Ну я за, и еще много народу знаю, кто за. И?"
"Вы во-перых врете, во-вторых куплены, в-третьих вас заставили"
Смешно ей богу :)))

ОТВЕТИТЬ
27 фев 2012 в 09:03

ОТС была придумана губернатором Мухой в 1999 году, когда он бодался с Толоконским за власть.Когда Муха проиграл, телеканал не стали убирать, в отличие от газеты "Красный Уголок" (детище Толоконского все в той же давней борьбе). Официально ОТС это Областная ТелеСеть, а реально - карманное телевидение администрации НСО. Отсюда делайте выводы сами.

ОТВЕТИТЬ
Алик
27 фев 2012 в 09:18

По-моему многие не осознают, что раскачивание лодки чревато - потонем все. В 1914-17 было тоже самое - князь Михаил шустрил по митингам с красным бантом (большевиками еще не пахло), знать и творческие интелигентишки поливали грязью власть (только идиот может кусать кормящую руку). Чем все кончилось

ОТВЕТИТЬ
С утра
27 фев 2012 в 09:22

Забыли новосибирцы меткую фразу "Партия, дай порулить!", ой забыыыыли...

Игорь
27 фев 2012 в 09:22

У меня есть знакомая на ОТС, она говорит - на канале не выходил такой сюжет, я сам искал его на электронном городе. Откуда, НГС, сведения, что в эфире сюжет был? В выпуске новостей?

ОТВЕТИТЬ
Алик
27 фев 2012 в 09:25

... Сейчас таже истерия, при этом голосят люди, имеющие все блага при нынешней власти. Рабочий люд работает (как же - они же быдло). Массовый психоз. Учите историю и не повторяйте ошибок.
Очень советую всем посмотреть фильм "Колориан". О любви и ненависти толпы, и ее ценности. Вообще бы разогнал думу - дармоеды и воры

ОТВЕТИТЬ
vsi
27 фев 2012 в 09:27

слушайте, откуда это берется? зачем люди лезут туда где они ничего не понимают, со стороны выглядит очень похабно. Она что не понимает что все это останется на всю жизнь, как она продалась за зеленые бумажки, дай бог чтобы она просто по своей не смышлености это делала и ей запудрили мозги.
Я политикой не занимаюсь, в общественных организациях не состою, интереса у меня ни какого идти на митинги и все остальные сборища. Ни кто на меня давление не оказывает, я живу спокойно, достойно. Как можно не понимать, люди, что вся это суета "оппозиции" это шоу и все якобы компроматы на Власть это тоже шоу, и фальсификации это тоже шоу, после первого же просмотра на ютюбе видео с якобы фальсификациями, просто веет художественными фильмами, все так сладко, все так ладно, все четко, снимают красиво. Люди ну вот сколько можно быть спать, вы проснитесь уже...начните работать, строить семьи, делать людям добро, помогать им, научитесь любить, не гонитесь за деньгами, сокровищами, за славой. Богатство(деньги), стремление к власти и деньгам только отнимает силу, это верная погибель. Думайте о людях, о родных о близких, это самое ценное. Всем удачи. Живите в мире и любви!

ОТВЕТИТЬ
Gandrey
27 фев 2012 в 09:27

Персонально для Мадам. Я беру вашу фразу, единственную, которая не является цитатой, и меняю ее смысл.
"Не надо говорить" - утвреждает Мадам. Она считает, что нужно молча внимать каждому слову ВВП!. А тех, кто не согласен с её позицией :" хирургическим или не хирургическим путем можно нарезать"(!) Вот такие кровожадные и бесчеловечные господа поддерживают одного из кандидатов в Президенты. Конец репортажа.
Вы будете возмущаться, если прочитаете такое толкование своих слов?

ОТВЕТИТЬ
27 фев 2012 в 09:29

Раз уж Таня-Магомет пришел к горе, то чего бы не зайти ему на политфорум НГС? Это вам не ОТС. Покалякаем о делах наших скорбных. Модераторы у нас добрые, если зарежут, то за дело, да и не больно.
В компании единомышленников все смотрятся такими умными и красивыми. А на открытой площадке...увы.

ОТВЕТИТЬ
Юля
27 фев 2012 в 09:30

Какая же она молодец! и спасибо за статью.

ОТВЕТИТЬ
икар
27 фев 2012 в 09:32

Скорее всего,народ просто уже бесит реально примитивный пиар кандидатов типа Прохоров и ему подобных (не только на президенских выборах)..А именно: явно заплатили Пугачевой,которая и так уже достала каждый день на НТВ с чушью своей,а тут еще и к Прохорову,как кукла.Собчак, Макаревич и т.п при чем тут они?!...вот тоже и с Танечкой.

ОТВЕТИТЬ
АЛексей
27 фев 2012 в 09:38

Лазаревой и НГС респект, ОТС и подневольному Дергачеву - позор!!!

ОТВЕТИТЬ
Крамской
27 фев 2012 в 09:38

скачал с Электронного города выпуски новостей с 18 по 21 февраля, просмотрел. данный ролик там отсутствовал. но! он был в разделе видео-новости на их сайте довольно приличное время, после его удалили.

на Ютюбе он был на этом канале http://www.youtube.com/user/rinatsultanov2012?feature=watch

первые кто моментально сриагировал была Тайга.инфо. написали все честно http://tayga.info/details/2012/02/19/~106985#comment178876

ответ оппонентов http://antiorange-nsk.ru/?p=213

lennon
27 фев 2012 в 09:40

неожиданно "сливной" материал от нгс.интервью с "потерпевшей" - самый простой вариант, который можно было бы придумать: ноль новой информации, больше, больше уже известных всем эмоций. у вас ОТС под боком - развели бы там кого-нибудь на разговор. Антон Дергачев (хотя скорее его редактор) в этом случае куда более интересная персона, чем Лазарева, жж которой все интересующиеся уже прочитали

ОТВЕТИТЬ
dim_1941
27 фев 2012 в 09:41

Другой взгляд на данное мероприятие - http://nstarikov.ru/blog/15649#more-15649

27 фев 2012 в 09:50

Полностью солидарна с Татьяной Лазаревой.Очень жаль,что в Нске так мало людей способны проявлять свою гражданскую позицию.Надеюсь,что люди проснутся,ведь это нам же жить в этой стране,нашим детям. Татьяна не агитировала за,а уж тем более против,скорее упрекала в конформизме большинство наших граждан.Всё ведь действительно так.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 фев 2012 в 09:51

Ещё раз делаю вывод: телевизор на антресоли, Инет рулит)))))

ОТВЕТИТЬ
Акелла
27 фев 2012 в 09:56

А Вы (норковые революционеры) куда нас зовете? Куда нас приведут Немцов, Каспаров, Собчак и т.п. В очередную яму.
"Я увидела людей, которые воспринимают происходящее как некую несправедливость" Я уже 20 лет воспринимаю происходящее, как некую неправедливость!

ОТВЕТИТЬ
Интервью
27 фев 2012 в 09:56

Мне кажется Т.Л. как простой шоумэн не понимает что то куда она лезит это не шоу, а жизнь, судя по Ливии её заказчиков интересуют совсем не кино.

ОТВЕТИТЬ
Интересно
27 фев 2012 в 09:59

А те кто спонсируют этих выборщиков им всё-равно будет у нас как в 1917-ом или просто мордобитием закончится лишь бы было по ихнему, из всех щелей у них прет чтобы революцию какую-нибудь здесь забахать наверно бабла посулили много, а бедная Лазарева чего на них горбатится я не понимаю, может место ведущей ток-шоу в Америке

ОТВЕТИТЬ
Роман
27 фев 2012 в 10:01

Если бы Татьяна не использовала резких терминов, даже в ее варианте контекста, журналист/редактор ОТС не нашел бы за что зацепиться! Тут не профессионализм с обоих сторон очевиден!

Глупый
27 фев 2012 в 10:01

Не могу понять почему к России такое неуважение везде цветные революции как цветные, а у нас белый цвет(такие полоски в начале прошлого века носили защитники сами знаете кого), такая не прикрытая ненависть к нашей стране получается.

ОТВЕТИТЬ
Max
27 фев 2012 в 10:05

Поддерживаю Лазареву. Уверен, что показывая свою гражданскую позицию она не замарается. Это не стыдно. Не стыдно ни для кого. Кто-то может поддерживать самодержавие, другие поддержат либеральные ценности - главное чтоб не было раболепия перед властью.

Глупый
27 фев 2012 в 10:09

Такое чувство что этим честновыборщикам чего пообещали от чего у них голова закружилась и они готовы играть в революционеров, причем считают наверно что все по-прежнему испытывают такой же интерес от их программ, а я вот потерял, так жизненная позиция Татьяны меня разачаровывает, хотя я понимаю, что ей по барабану

ОТВЕТИТЬ
Gamlet
27 фев 2012 в 10:09

А мне кажется каждый должен заниматься своим делом и Танечке не следует лезь в политику и особенно в таких масштабах. Вела бы свои передачи да снималось в рекламе йогурта. Каждый должен делать то, что у него лучше всего получается. В свое время она хорошо играла в КВН. "Если у клоуна нет своей маски, у него нет и своего лица."

ОТВЕТИТЬ
Морячок
27 фев 2012 в 10:10

Хочу сказать большое спасибо Тане Лазаревой за её деятельность. Жалею, что не узнал во-время про выступление и не попал на него. Да, Новосибирск, увы таков. Косность, ограниченность, страх и лизоблюдство здесь властвуют. Что тут скажешь - провинция она и есть провинция. Мы боремся с этим как можем, но увы.

ОТВЕТИТЬ
27 фев 2012 в 10:12

Однако атака на Татьяну и здесь продолжается... Угомонитесь!

ОТВЕТИТЬ
27 фев 2012 в 10:20

Поскольку написать то, что хочется, всё равно нельзя - цензура не пропустит, то просто скажу, что мне не жаль тех граждан, которые сейчас поддерживают происходящее. Пусть в полной мере ощутят последствия своей страусиной позиции.

ОТВЕТИТЬ
Nelk
27 фев 2012 в 10:21

"Это не политика, а активная гражданская позиция!"
Где же была ваша активная гражданская позиция, когда Ельцина на второй срок выбирали? Я считаю, что активная гражданская позиция это митинги против точечной застройки, против строительства коттеджного поселка на лыжне, это выход на субботники по уборке территории и тд и тп, да и элементарно приход на выборы и голосование (не обязательно за Путина)это тоже активная гражданская позиция! Я не понимаю чем занимается госпожа Лазарева и ей подобные! призывают прийти на выборы и проголосовать?или нет голосовать конкретно за Путина? Для чего нужен этот "Агитпоезд"? В чем ее миссия, в чем заключается ее "зрелая" гражданская позиция???

ОТВЕТИТЬ
Василий
27 фев 2012 в 10:26

Скорее бы прошли эти выборы и закончилось это сумасшествие.

ОТВЕТИТЬ
27 фев 2012 в 10:26

Я думаю дело все в том, что каждый делает все с личной выгодой. Одному удобно, чтобы монополия в стране была и на власть и на финансовые потоки. Другому - чтобы закон один для всех!
Очевидно, что Антон Дергачев слушал с "пристрастием" и с ним же сюжет сделал.
Так нельзя оставлять. Страну жалко, ведь разнесут по кусочкам, оглянуться не успеешь! Есть еще детям будет чем заняться, то внукам - не чем!

27 фев 2012 в 10:30

иногда возникает ощущение что это нужно не нашим властям, а кому-то из-за океана. Рассорить народ, начать захват так сказать изнутри страны.

ОТВЕТИТЬ
27 фев 2012 в 10:30

Глянул одним глазом шоу с Путиным в Лужниках. Чуть не стошнило от такого количества лизоблюдов и прихлебателей. Минут 5 выдержал.

ОТВЕТИТЬ
вова
27 фев 2012 в 10:32

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.

ОТВЕТИТЬ
Vic33
27 фев 2012 в 10:33

Вот какой канал не смотрю (сразу переключаю) так это ОТС. Особенно новостную ветку. Противненько и мелковато.

ОТВЕТИТЬ
Артем
27 фев 2012 в 10:34

Было бы у нас побольше таких Татьян, Россия развивалась бы без всяких потрясений, а сейчас целенаправленно навязывают мнение - если не не смотрешь с умилением на влясть - ты чуть ли не революционер, а власть тем временем все больше тухнет, и эта плохая стабильность.

ОТВЕТИТЬ
вячеслав
27 фев 2012 в 10:43

как они надоели своим нытьем. говорят ни очем,смысла ни в словах ни в поездке никакого. поднять активность! какую? зачем? почему лазарева? кто она вообще? извините. ну телеведущая,кто смотрит ее передачи? кто ее еще помнит? ее достижения? ей конкретно кто-то мешает давит на нее, пусть скажет. или она плохо живет?

ОТВЕТИТЬ
MarkAvreliy
27 фев 2012 в 10:46

т.е. принести в жизнь то чего в ней нет - протестную активность! Татьяна, ну чем же вы занимаетесь???!!! собираетесь взбаломутить народ что ли?!

ОТВЕТИТЬ
27 фев 2012 в 10:53

У нас в городе на людей власти сильно не давят. Просто люди у нас по своей сути очень инертны, привыкли ждать "милостей от природы".

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 фев 2012 в 11:07

Кстати, соглашусь с тем, что в Н-ске сильно не давят.
Как примеры:
1. Открыли футбольный манеж перед самыми выборами в декабре- рекламы, что построен манеж за деньги ЕР не было практически вообще
2. Лиотех открывали уже после выборов- хотя сделай это на несколько дней раньше- и какой повод для пиара.

Так что в Н-ске не комформизм, а просто уважение к политическим взглядам друг друга и отсутствия сильного давления (хотя на местах, возможно, директора и ПРОСЯТ на митинг прийти)

Чего не скажешь о некоторых писателях комментариев. И в первую очередь очень неприятны угрозы увольнением от Вадима Галиева. Не очень они хорошо пахнут...

ОТВЕТИТЬ
Локороко
27 фев 2012 в 11:11

Ну вот и выступала бы дальше в юмористических передачах, это единственное, что получается( именно благодаря этому Татьяну и заметили в столице) А ездить по стране и заражать народ протестными настроениями( ее слова) - это самая настоящая политика, и не надо прикрываться красивыми словами!!! Еще Карамзин говорил- лучше вовремя применить диктатуру, чем дать демократию. С нашим народом и нужна диктатура, увы... С каждым годом убеждаюсь все больше(((

ОТВЕТИТЬ
Ирина
27 фев 2012 в 11:15

За все время правления Путина и Медведева, за все предвыборные компании ни разу не слышала от них дурного слова о других кандидатах или об их партиях.конкуренты же и их прихлебатели слоняют их имена и их деятельность ничего не сделав для России и народа полезного. Таких как я много, кто имеет свою точку зрения и никому ее не навязывает.

ОТВЕТИТЬ
27 фев 2012 в 11:17

В последнее время комментарии читать стало невозможно из-за сильной загаженности их однообразными анонимными фразами в поддержку действующей власти. Притом часто их этих фраз видно, что такие "комментаторы" и статьи-то самой не читали.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 фев 2012 в 11:21

Новосиб - редкостное болото. Его расшевелить невозможно. Самое страшное, что местным руководителям это на руку. Люди молчат, а боятся всегда поодиночке каждый в своей конуре. Мне жаль, что приходится тут жить, особенно детей жалко

ОТВЕТИТЬ
родом из села
27 фев 2012 в 11:23

Татьяна, а ты с Шацем бы по сёлам родной области проехалась, с народом бы потолковали, не всё же горожан учить да ужасаться. Почаще выбирайся из МКАДа, всё наладится и в ужас кидать не будет тебя.

Граф Орлов
27 фев 2012 в 11:25

да как люди не понимают что Лига Избирателей - это контора, которая стремится дестабилизировать обстановку в стране после выборов? тут пишут что эта организация - непредвзятая. Как может быть непредвзятой и незаинтересованной организация, учредители которой все как один подписали резолюцию "ни голоса Путину!" на проспекте Сахарова? Кроме того все эти люди подписали резолюцию об освобождении террористов Талибана.. задумайтесь.

ОТВЕТИТЬ
Граф Орлов
27 фев 2012 в 11:26

Как может быть заинтересована эта организация в честных выборах если она бойкотирует и сознательно подрывает абсолютно все инициативы власти по институизации честных выборов? Яркий пример - передача Гордона от вчерашнего числа. Александр Гордон разоблачил цели и задачи Лиги Избирателей.

ОТВЕТИТЬ
Граф Орлов
27 фев 2012 в 11:28

Лига Избирателей отказалась прийти к соглашению о честных выборах - http://www.youtube.com/watch?v=ZD0yIl2ex9M. Смотреть всем у кого ещё остались сомнения о том что под красивой вывеской "Лига Избирателей" скрывается шайка людей, желающих дестабилизировать обстановку в России после выборов.

ОТВЕТИТЬ
йорк
27 фев 2012 в 11:31

Да лазарева благодарна антону должна быть!!

Сроду б никто не узнал об их поездочке

ОТВЕТИТЬ
27 фев 2012 в 11:32

Н-де. Тихий ужас. Считаю нужно было озаглавить статью словами самой Татьяны Лазаревой, вот так :

"Политика — это набор умений и способностей, которых у меня нет.

Это прекрасно характеризует человека залезшего по уши в политику и даже не понимающего, что она делает. Браво !

ОТВЕТИТЬ
some_1979
27 фев 2012 в 11:33

Что говорить, согласен я с Татьяной, "страну баранию" умом не поймешь и по душам не поговоришь - народ невоспитанный, привык все решать хамством, матом и силой! На другое сил и воспитания не хватает, поэтому многие и уезжают отсюда в другие страны - проблема не в Пу или Ме, проблема в вас, люди, точнее в большей вашей части...

Подумайте об этом.

Загрузка...