5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (308)

20 фев 2012 в 10:00

Интересно, вот они приехали из Первопрестольной в Новосибирск... Одному человеку на самолете туда и обратно - около 10 тысяч, гостиница - около 3 тысяч в сутки, поесть-попить и т.д. Они на СВОИ ДЕНЬГИ катаются по стране, встречаются с людьми и борются за честные выборы???

ОТВЕТИТЬ
Сибиряк
20 фев 2012 в 10:01

О, снизошли маасквичи, объяснили провинциалам, как голосовать надо. А то мы бы без них не разобрались.

ОТВЕТИТЬ
Gest
20 фев 2012 в 10:14

А какое отношение к честным выборам имеют два шоумена и журналист, записной либерал? У меня ни к одному ни малейшего доверия нет. Скорее, наоборот, я бы их на пушечный выстрел к избирательным участкам не подпускал.

ОТВЕТИТЬ
crry
20 фев 2012 в 10:27

«Я никогда не буду заниматься политикой, я для этого малообразованна. Я просто человек, который волею судеб попал в ситуацию, когда политика уже пришла к нему. Я просто хочу жить в нормальной правовой стране»

Танюша, так и живи, кто ж тебе мешает?

ОТВЕТИТЬ
ЗГА
20 фев 2012 в 10:29

Правильно делают, что объясняют как вести наблюдателям на участках. А наше дело придти и проголосовать. А если кто не очень доволен, надо самому идти в наблюдатели. А то только одни разговоры. И так вам плохо и эдак не совсем хорошо.

ОТВЕТИТЬ
Re:
20 фев 2012 в 10:33

А на творческом вечере Быкова в Доме Ученых был полный зал. Он большой молодец. Отлично читал свои отличные стихи. Приятно было послушать умного человека. Большая редкость теперь такие вечера в ДУ.

ОТВЕТИТЬ
20 фев 2012 в 10:38

Не пойму, откуда столько критики в комментариях? Лига избирателей не агитирует ни за какого кандидата, они просто подымают народ на то, чтобы мы были настоящими гражданами и контролировали исполнительную власть, чтобы выборы были честными.
Что плохого в этом?
Спасибо Лиге избирателей!

ОТВЕТИТЬ
Агафья
20 фев 2012 в 10:46

Татьяна молодец! Она просто неравнодушный человек.
А в нашей стране народ вынуждают заниматься политикой.Посмотришь на этот бред льющийся с экранов телевизоров и волей неволей станешь политизированным.

ОТВЕТИТЬ
postmister
20 фев 2012 в 10:55

Вот ну почему они думают что компетентны в этом деле?
Или если стал шоуменом - поумнел чтоли сильно?

ОТВЕТИТЬ
исак
20 фев 2012 в 10:57

вся эта история с массовым примитивным привлечением деятелей шоу бизнеса: ну явно же тупо за привелегии типа -"остаться на плаву" или за деньги.. сгонянием на митинги "ни о чем" (о чем митинг "за чесные выборы??,.против кого??)..все это окончательно разозлит здравомыслящую часть избирателей..есди конечно рассудок и выборы вообще совемстимы.

ОТВЕТИТЬ
савва морозов
20 фев 2012 в 11:06

Отвечая на вопрос об источниках финансирования поездки, Татьяна Лазарева сообщила, что деньги пожертвовал ее состоятельный друг, пожелавший скрыть свое имя, чтобы не потерять бизнес

ну прямо таки фрондеры-бизнесмены не перевелись у нас на Руси, только они забывают чем обычно дело после революций заканчивается.

ОТВЕТИТЬ
20 фев 2012 в 11:07

Знакомая ситуация, проходили-с. Надо же подготовить "общественное" мнение к 4 марта. Как бы не прошли выборы, уже знакомые нам лица объявят, что результаты фальсифицированы. А что бы это прозвучало более убедительным - запустить по стране паровоз с известными и "уважаемыми" людьми. Чтобы на мозг капали люди, которые "слишком малообразованны" что бы понять, что они вообще творят.

ОТВЕТИТЬ
Юра
20 фев 2012 в 11:09

Зачем народ баламутят,когда по конкретным случаям можно подавать в суд.

ОТВЕТИТЬ
Graf Orlov
20 фев 2012 в 11:27

По данным абсолютно всех центров исследования общественного мнения, включая финансируемый из США Левада-Центр, Путин побеждает в первом туре выборов с результатом в районе 65-70 процентов. Лидеры думских партий получают на президентских выборах меньше, чем их партии на парламентских выборах. Отсюда вывод: дабы не опозориться, им честные выборы не нужны. Внесистемной оппозиции (в их числе - Лиге Избирателей) меньше всех нужны честные выборы. Иначе у них просто не будет шансов вывести людей на улицы. Отсюда: власть в лице президента, премьера и их команды делают всё и ещё больше для того чтобы выборы были кристалльно честными: веб-камеры, огромное количество эфирного времени на центральных телеканалах, посвященных честности выборов, очень много стало в ящике оппозиционных деятелей. Вчера в передаче Гордона предложение собраться за круглым столом всем кандидатам, их командам, этой Лиге поступило не от кого-нибудь, а от С.К. Шойгу. С трудом на это согласился Парфенов. Жириновский устроил саботаж, - ушел с программы. Меньше всего честные выборы нужны внесистемной оппозиции, яркими представителями которой и является Лига избирателей. Об этом свидетельствует то, что, видя, что уже ну никак не удастся скомпрометировать честные выборы, они заранее, не дожидаясь процедуры голсования, объявили выборы нечестными и нелегитимными. Остается удивляться, почему до сих пор не выложены в сеть ролики о фальсификациях на выборах 4 марта.

ОТВЕТИТЬ
Граф Орлов
20 фев 2012 в 11:43

А вообще уже давно прихожу к такой мысли: главные выборы нашей страны пройдут не 4, а 5 марта. Именно 5 марта интернет наводнят фальшивые ролики о фальсификациях и сердобольные признания наблюдателей, о том что их удалили/избили/изнасиловали/бросили в тюрьму, ничем не доказанные утверждения оппозиции о том что Чуров все наколдовал как ему надо. Десятки тысяч людей поверят им, не задумываясь, зачем это надо человеку, у которого и так рейтинг зашкаливает за 60%. Так вот, именно 5 марта каждому из нас придется сделать выбор между Георгиевской лентой и белой ленточкой. И самое главное, - чтобы эти выборы были честными.

ОТВЕТИТЬ
mozi
20 фев 2012 в 12:10

Читаю каменты НГС — аж глаза на лоб лезут: стало очень много пропутинских комментариев. Прямо неожиданно много появилось людей. Ну в ЖЖ, в Ленте понятно, но на НГС то (вроде подальше от Москвы) не думал что будет "проводиться работа". Причем все пишут как роботы — одно и то же одинаковыми словами:
1. гос. деп. США (емае, для кого вообще этот маразм?)
2. Путинские митинги не проплачены (Хотя куча видео свидетельствует об обратном. Аж до смешного доходит, когда люди стоят с плакатами и не могут прочитать что на них написано.)
3. Да кто Лазарева такая чтоб ее слушать? Пусть замолчит! (Она не претендует на политический авторитет. Она говорит и делает то, что близко людям - поэтому и слушают.)

ОТВЕТИТЬ
20 фев 2012 в 12:24

Выношу в отдельный топик, с разрешения модератора.
Я был в бродячей собаке. Представлял движение НАШИ. Были ребята из других пропутинских организаций. Да, были перегибы с нашей стороны - в частности, один из сторонников Путина задавал слишком много вопросов, перебивал спикеров со сцены. Однако, никто из путинцев не позволял себе оскорблять присутствующих. В то время как во время наших высказываний сторонники ассоциации голос и прочих проГОСДЕПовских структур освистывали нас и даже позволяли себе переходить к силовому противостоянию.

ОТВЕТИТЬ
mozi
20 фев 2012 в 12:27

И еще, обратите внимание на уровень взаимных обвинений:

Противники Путина:
1. Путин узурпировал власть.
2. Путин не признает, что в стране процветает коррупция.
3. ЕР разворовывает миллиарды.
4. ЕР подделала результаты выборов в думу.

Сторонники Путина:
1. Лазарева КВНщица, она не компетентна.
2. Белые ленточки — это презервативы.
3. Всех анти-путинцев финансирует Гос. Деп. США.

Придраться не к чему, поэтому и мусолят "скандалы-интриги-расследования". Ну это ж детский сад, вы за дураков то людей не держите.

ОТВЕТИТЬ
Александр
20 фев 2012 в 12:28

Тайное голосование по определению не может быть честным
Честно - это поименное, с указанием паспортных данных.
А так, в мутной воде куча работы и заработка для агитаторов-шоуменов, ну и возможностей для разных заварушек

ОТВЕТИТЬ
Polkan
20 фев 2012 в 12:32

Определенно надоел этот непрерывный "чёс" про "честные выборы"!
Кабы эту атомную энергию, да в мирных целях!
Так и хочется сказать нашим "пламенным борцам за честность":
Когда чешется -- не чеши!
Будет чесаться еще пуще ...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 фев 2012 в 14:23

Лозунг "За честные выборы"- провокационен и бессмысленнен:).
т.к. за них и так все, за исключением политиков, и их фанатичных представителей.
у несистемщиков - понятно против кого, они, но не понятно за кого.

ОТВЕТИТЬ
20 фев 2012 в 14:23

Очень жаль, что работала и не смогла приехать в Собаку. Лига избирателей - молодцы, спасибо!

ОТВЕТИТЬ
Не Госдеп
20 фев 2012 в 14:34

Когда внутри страны есть проблемы, которые не может или не хочет решить существующая власть, тогда и начинают рассказывать сказки про внутренних врагов. Вот и сейчас Госдеп , оказывается, во всем виноват. Вмешивается он, видите ли! И коррупцию он поощряет, и строительство он сделал самым дорогим в мире, и в офшоры российские деньги "пуляет". Может лучше причины внутри страны поискать!

ОТВЕТИТЬ
екатерина
20 фев 2012 в 15:07

люди хотят чтобы 4 марта выборы прошли честно, но мне кажется от этого результат этих выборов не поменяется, следовательно не вижу смысла в этих выступлениях и митингах.

ОТВЕТИТЬ
20 фев 2012 в 15:11

Жаль, что хорошие артисты используют политику для привлечение внимания к своим персонам ((

ОТВЕТИТЬ
л.с.
20 фев 2012 в 15:27

Кипят нешуточные "страсти-мордасти".Зачем малообразованным людям вообще лезть в политику?.Если вы за честные выборы,то вначале проголосуйте 4 марта на избирательном участке,а уже потом если сомневаетесь в правильности подсчета своего голоса,проверьте это на том же участке.А заранее болтать языком,что якобы выборы нечестные и сфальсифицированы-цинично.Народ будет избирать президента страны большинством голосов ,а не разные лиги.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 фев 2012 в 15:38

вчера смотрел Гордона. Не знал, что камеры на участках отключат в момент подсчета голосов. Смысл их тогда вообще устанавливать? Их же могут "спереть"!? И кстати как я понял из "гордона", штаб Путина заключил соглашение о сотрудничестве с лигой (так же как и штабы Жириновского и Миронова).

ОТВЕТИТЬ
20 фев 2012 в 16:08

во время пересчёта голосов будут присутствовать представители от каждого президента,они не допустят фальсификации, нет смысла в работе видеокамер,

ОТВЕТИТЬ
Граф Орлов
20 фев 2012 в 16:29

Да, кстати, забыл сказать об идее общественного Центризбиркома, которую высказал опять же Сергей эрвандович Кургинян. Он предложил выложить в интернет все 95 тысяч протоколов УИКов с подписями всех наблюдателей. Опять же идея не нашла отклика у Лиги избирателей в лице Парфенова. Внимание вопрос: почему?

ОТВЕТИТЬ
Граф Орлов
20 фев 2012 в 16:32

И еще один штрих: Владимир Соловьев предложил Лиге избирателей, ради подкрепления собственного авторитета проверить листы с подписями за Явлинского и при возможности разоблачить несправедливое, по их мнению, отстранение Явлинского от выборов. Последовал не мотивированный отказ. Занавес.

Еврит
20 фев 2012 в 22:52

Катаются по стране. Однако на чьи деньги весь банкет??

Евгений
20 фев 2012 в 22:52

Да чему они научить то могут? То же мне, послы демократии и честности.

Вова
20 фев 2012 в 22:52

Парфёнов, Лазарева.. Уважаемые люди, а в таком бреде участвуют.

Саня
20 фев 2012 в 22:53

Чем их выборы честнее будут? Такие наблюдатели как и у всех. Они непросто не потянут конкуренцию.

Геша
20 фев 2012 в 22:53

Организация вскоре загнётся. Делов то.

Вова
20 фев 2012 в 22:53

Парфёнов то куда лезет? Кончилась слава полез в оппозицию.

Саня
20 фев 2012 в 22:54

Ну а в чём польза конкретная? Приехали по пиарились просто.

Геша
20 фев 2012 в 22:54

Куча всяких сочуствующих повылезало после 4 декабря. Прям места нет!

Борис
20 фев 2012 в 22:54

Посиделки для тех, кому делать нечего.

Ямя
20 фев 2012 в 22:54

Нечего нас в Академе учитть - мы так всё знаем.

Соня
20 фев 2012 в 22:54

Поздно они спохватились. Сейчас уже не привлекут к себе никого.

Таня
20 фев 2012 в 22:55

Ну а то! Лига избирателей. Пафосу то сколько!

Юра
20 фев 2012 в 22:55

Лазарева явно лишняя. Пусть юморит - это лучше у неё получается.

Асталависта
22 фев 2012 в 02:36

Вся активность либеральной тусовки выводится из интервью того же Быкова на НГСе, которое он дал во время предыдущего приезда и где он прямым текстом говорит кто должен править Россией.