1 декабря среда
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)

Фото пользователя
8 сен 2011 в 11:48

Заголовочки подбираем... Из заголовка следует, что только губернатор и соболезнует.

ОТВЕТИТЬ
8 сен 2011 в 11:57

Искренне соболезную о случившемся.В новостях Евроньюс озвучили,что одна из версий о причине трагедии это некачественное авиационное топливо.Владислав Третьяк,в лице руководителя Федерации Хоккея отказался использования от Як-42

ОТВЕТИТЬ
8 сен 2011 в 12:01

Когдаж самолеты перестану то падать у нас.Моё соболезнование родственникам погибших,жаль хороших людей.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 сен 2011 в 12:01

Все пособолезновали? Спасибо.
Теперь надо ехать на аэродром и проверить все самолеты, кто на чем летает. Второе - проверить зарплаты. Почему футболисту или хокеисту платят в 100 раз больше, чем инженеру по самолетам? Может оттого они падают... И третье: обязательно проверить, чем обоснована покупка в первую очередь зарубежных игроков, а не новых самолетов для клубов и строительство спортсооружений.
Ждем от губернатора государственных действий, а не эмоциональных.

ОТВЕТИТЬ
777
8 сен 2011 в 12:11

ТРАГЕДИЯ ДЛЯ ВСЕЙ СТРАНЫ!!!СКОРБИМ...ПОМНИМ...
Ярославль Сибирь с вами!!!Крепитесь!!!
до сих пор не верится(((((

скорбь
8 сен 2011 в 12:24

Скорбим и соболезнуем!!!
Вот только случайность ли???

Евгений
8 сен 2011 в 12:39

Соболезнования членам семей погибших ребят.
Невосполнимая утрата российского хоккея.

проходимец
8 сен 2011 в 12:49

в новостях главное событие- ме и пу со своей свитой пожаловали на место аварии. И конечно министр транспорта блеснул там своей чванливой и лоснящейся физиономией. Только за прошедшие 8 месяцев этого года произошло нес-ко десятков крупных и не очень авиа и авто аварий. Видимо, должно пол-страны сгинуть, чтобы этот _министр_ оказался уволенным или подвергнутым хоть какому-то взысканию. Однако не выйдет - из команды преданных Пу холопов , как и с казачьего Дона -"выдачи нет".

Макс
8 сен 2011 в 13:00

В стране системный кризис.. Ужасно обидно просто до слёз...
Интересно, действительно ли ядрёные средства доставки ещё летают?? Или ужо пора сдаваться..

ОТВЕТИТЬ
8 сен 2011 в 13:45

Афигеть. Целый хоккейный клуб в полном составе... Соболезную и семьям и болельщикам.

ОТВЕТИТЬ
8 сен 2011 в 13:54

когда уже г-н Левитин (министр транспорта) подаст в оставку...столько трагедий на транспорте (Булгария, авиакатастрофы, итд....) неужели совесть не просыпается...

ОТВЕТИТЬ
8 сен 2011 в 15:07

Мужики хорошь бузить! Пока в стране и российском хоккее траур, скорбно молчим и сопереживаем.Подойдёт время и гаркнете во весь эфир,чтоб в Кремле аукнулось.

ОТВЕТИТЬ
Новосибирец
8 сен 2011 в 15:28

Причем здесь Левитин? Самолеты падают не от министра! Законы не работают! Гонишь плохое топливо - расстрелять! У нас пальчиком погрозят и гони дальше. От этого все и беды! По-жестче нужны законы, а не существующие сопли!

ОТВЕТИТЬ
Игорь
8 сен 2011 в 15:30

А чё тока транспортник??
Что у нас с/х или медицина или пром-ть на под"ёме??
Всё прогнило. Сейчас опять компенсации раздадут и забудут.

8 сен 2011 в 17:18

Сегодня на вести фм слушал утром программу по этому поводу, час что ехал, мусолили детали и обсуждали какая у нас прогнившая страна и как жаль футболистов, в промежутках оперативные сводки с места и ТАДА - реклама матча с участием этой команды, расхваливание того какой это будет крутой матч и номера телефонов для бронирования билетов.

ОТВЕТИТЬ
8 сен 2011 в 20:02

жаль ребят,до безумия жаль ..молодые, красивые, талантливые.! но надо сказать не было бы такого ажиотажа если бы разбился самолет с обычными людьми и был бы еще больший ажиотаж если бы в самолете в полном составе летело наше правительство ( нехорошо так говорить, но если задуматься)
это уже тенденция..какова вероятность математическая, чтобы стали падать самолеты/вертолеты с "народными" людьми...это уже само за себя говорит..это не стеч обстоятельств..и не выборка..это уже факт, что самолеты падают не из за случаностей..а от того, что срок службы истек.
И конкретно Левитин тут по сути не при чем..это общая политика нашего гос-ва, если кто и виновен в этом в большей степени то это Путин и те кто над ним, Левитин на посту с 2004года, с времен развала союза прошло уже скоклько лет..с 2000х когда..перестали функционировать хоть мало мальски авиац. предпрития..и касается это не только авиации..не мудрено, что техника просто начала сдавать сбои..сейчас какраз самое время..тонут корабли..падают самолеты..медицина в плачевном состоянии..и вообще все что касается социальной политики..на уровне прошлого века..
страшно в стране такой жить и самое печальное..что не будет путина..не будет левитина, будут другие ..не наворовавшиеся и суть не изменится..их сейчас и ногами вперед не вынесешь..

Максим
8 сен 2011 в 20:26

Весь беспредел в стране будет продолжаться до тех пор,пока мы сами не встанем и не скажем-СТОП! ХВАТИТ!!!Посмотрите за рубеж они там чуть что сразу на улици!Потому и живут лучше.Каждый чувствует себя частью государства...

фрёкен бок
8 сен 2011 в 20:46

всё такое у нас-на ладан дышащее.только у господ всё новое,дорогое,ручной сборки.а нас готовы в телеги посадить

Фото пользователя
8 сен 2011 в 21:27

Бардак как был так и останется,ну снимут министра транспорта,будет он министром еще чего-нибудь,на его место паоставят еще такого же министра..

Татьяна
8 сен 2011 в 21:56

От имени общественности Новосибирской области присоединяюсь к соболезнованию губернатора.

искандер
9 сен 2011 в 09:18

Жители Новосибирска и области соболезнуют, а уж потом и сносочку про губернатора. А то как то некрасиво получается, что пользуется своим положением , а про жителей и забыл.

Элина
11 сен 2011 в 02:02

Как страшно, все молодые, красивые, сильные. Земля вам пухом мальчики, помним, любим, скорбим. Ярославль, Сибирь с вами, такое горе.