Эта
терраса создана для душевных посиделок с друзьями и романтических свиданий. Тихая музыка добавляет атмосферности, но не мешает общаться. Гармония с природой и с собой – вот ради чего стоит заглянуть сюда летним вечером. Замедлиться, вдохнуть полной грудью и почувствовать радость жизни и удовольствие от каждой минуты с близкими. Такая перезагрузка нужна время от времени всем.
В меню изысканные
блюда европейской и средиземноморской кухни, приготовленные под руководством шеф-повара Артака Шекояна. Изюминка ресторана - один из самых крупных в городе аквариумов с живыми морепродуктами. Вы можете быть уверены, что все блюда будут максимально свежими, ведь моллюсков вылавливают непосредственно перед приготовлением. Устрицы омывают морской водой, что позволяет сохранить вкус, за который их так ценят гурманы.
Здесь можно насладиться гребешками, мидиями, устрицами и крабами. Обязательно попробуйте морского ежа, который подается с перепелиным желтком, соусом понзу и лаймом. Тем, кто любит необычные сочетания, понравится севиче из гребешка с грейпфрутом. Или можно взять гранд плато из морепродуктов, чтобы оценить все деликатесы сразу.