«Заельцовский New»
В какие новостройки можно заселиться без ожидания и капитального ремонта
Жилой комплекс
Ключ хотите? Получите!
Комфортная локация идеально подходит для семей с детьми. Недалеко есть несколько школ на выбор, прямо под окнами - детский сад, поблизости поликлиники, фитнес-клубы, развивающие студии и торговые центры. В первом доме жилого комплекса открыты магазины, кафе и детские секции. Для автомобилей жильцов предусмотрен просторный двухуровневый подземный паркинг.

ЖК «Заельцовский New» расположен в глубине квартала, так что шум магистралей вас не побеспокоит. Двор закрыт от доступа машин и посторонних, поэтому дети могут гулять одни. На территории жилого комплекса продуман досуг всех членов семьи. Поддержать форму помогут уличные тренажеры, спортплощадки и велодорожки. А большое огороженное поле для футбола и баскетбола - любимая спортивная точка для самых активных детей и родителей. Ребята обожают городки и игровые комплексы с горками и качелями, а родители спокойны, потому что на площадках мягкое покрытие.
Жилой комплекс «Заельцовский New» - настоящая находка для тех, кто подыскивает квартиру рядом с метро. Он расположен в одном из самых удобных мест для жизни, в пяти минутах от площади Калинина. Дом уже сдан, так что получить ключи от новой квартиры и приступать к ремонту и переезду вы сможете максимально быстро. Застройщик позаботился о самых трудоемких этапах, вам нужно провести финишные работы, расставить мебель, и можно праздновать новоселье.
Квартиры сдаются с качественной предчистовой отделкой: ровная стяжка пола с шумоизоляцией, выровненные и оштукатуренные стены, радиаторы, остекленные лоджии, пластиковые окна и добротные металлические входные двери. На каждом этаже расположены счетчики воды и электричества с автоматической передачей данных.
Заельцовский район не зря называют одним из самых зеленых в Новосибирске: всего 10 – 15 минут пешком, и вы окажетесь в зоопарке, Тимирязевском сквере или дендропарке, где можно насладиться природой. А скоро в минуте ходьбы от дома раскинется новый городской сквер.

Среди планировочных решений в «Заельцовский NEW» можно найти как классические, так и оригинальные варианты для любой семьи. Особенно примечательны двухуровневые квартиры с террасами с площадью до 197 квадратных метров. Высота второго света здесь 5,5 метров. У каждой такой квартиры отдельный вход и собственная терраса, которая позволяет ощутить атмосферу загородного дома. На террасах можно устраивать пикники, заниматься спортом или встречать день с чашкой кофе на свежем воздухе.
Если вы хотите поселиться в «Заельцовском New», лучше поторопиться, ведь количество квартир стремительно уменьшается. Пока еще можно успеть приобрести классические планировки от 40 до 85 квадратных метров, а также квартиры с террасами площадью от 154 до 197 квадратных метров.

До конца июля действует выгодное предложение от застройщика: скидка до 5 000 рублей с каждого квадратного метра. Выгода при покупке может составить до 800 000 рублей!

Чтобы записаться на персональную экскурсию или задать вопрос, звоните в отдел продаж по телефону (383) 388-72-79.
ЖК «Заельцовский New»

телефон: (383) 388-72-79;

офис продаж
Красный проспект, 200, оф. 1110.
Застройщик ООО «Сибирь Девелопмент».
ООО «Сибирь Девелопмент», жк-заельцовский.рф
Просмотров: 5 645