Land Lord
крупный девелопер создаст финансовый квартал в 500 метрах от «Галереи»
Апартаменты
Лакомый кусочек для инвесторов:
Land Lord — аналог Уолл-стрит в Новосибирске. Здесь недвижимость — главный актив. Проект
предусматривает строительство 3х башен. В первом этапе строительства реализуется Башня А и Башня В со сроком сдачи в 3 кв. 2026 года.

Башня А - апартаменты для жизни и бизнеса. Вы можете выбрать тот вариант, который подойдет именно под ваши запросы: апартаменты без ремонта, апартаменты по
программе «Гарантированный доход» или апартаменты с готовым ремонтом и частичной меблировкой.
В современном мире каждый ищет способы получения пассивного дохода. В последнее пятилетие
одним из самых простых и надежных вариантов доходных инвестиций стали апартаменты и
другая коммерческая недвижимость.

Анализируя рынок Новосибирска, эксперты отмечают перспективность нового финансового
квартала Land Lord в самом центре города. Беспрецедентный по своему содержанию проект собрал в себе все ключевые преимущества инвест-квартала и обещает стать денежным магнитом.
Управляющая компания «Взлёт» берет на себя все заботы, которые могут возникать у собственников, и прикладывает максимум усилий, чтобы пребывание гостей и владение недвижимостью Land Lord было комфортным.

Башня В – boost-офисы для компаний. Бизнес-центр класса B+ с офисами для компаний, которые мыслят широко и на перспективу. Офисы в Land Lord адаптируются под специфику вашего бизнеса – объединение лотов, покупка этажами, качественная шумоизоляция, контроль доступа на этаж, лобби с зонами для переговоров и многое другое для развития вашей компании. Здесь может быть ваш бизнес!
Потенциал места очевиден. Land Lord расположен в сердце делового Новосибирска - в пешей доступности сразу от 4 станций метро и главная транспортная артерия Красный проспект. Здесь воедино собрана вся необходимая инфраструктура для ведения дел и проживания – от банков до детских садов.
Внешнюю инфраструктуру дополняет внутреннее наполнение финквартала, грандиозное по своему размаху и, по сути, позволяющее жить, работать и отдыхать, не покидая пределов комплекса. Гостям и собственникам будут доступны фитнес-центр, гастропространство с кафе и рестораном, клиника, а также многочисленные магазины и салоны красоты.
Для активного или спокойного отдыха на свежем воздухе проектом предусмотрен благоустроенный двор с прогулочными дорожками, парковыми скамейками и зоной для детей.

Лето — время искать новые инвестиционные возможности! У команды отдела продаж еще есть свободные лоты, успейте подать заявку на консультацию.
Апартаменты Land Lord:
ул. Николая Островского, 58 стр;
Отдел продаж:
ул. Николая Островского, 58 стр;
ул. Романова, 55.

тел. отдела продаж:
8 (383) 209-28-44
Застройщик: ООО «СЗ «ЖКС». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
lord.smssnsk.ru
Просмотров: 6 995