GAGARIN CITY
апарт-отель
Новый апарт-отель на Красном проспекте был признан лучшим в регионе, не успев построиться
  • Залог востребованности для клиентов — продуманная комплектация: в GAGARIN CITY все номера оснащены таким образом, чтобы обеспечить исключительное удобство пребывания гостю;

  • натуральные премиальные материалы не только красивы и экологичны, но и надежны в эксплуатации, что позволяет снизить амортизацию и расходы на ремонт для управляющей компании, а собственнику — минимизировать простои номера;

  • умные планировки и зонирование закрывают все потребности постояльца и дают плюс сто к его лояльности;

  • профессиональная управляющая компания, а точнее успешный отельный оператор обеспечивает беспрекословный комфорт и сервис гостю и освобождает собственника от решения любых вопросов, связанных со сдачей в аренду.
В начале июня GAGARIN CITY стал финалистом сразу двух престижных премий — федеральной URBAN AWARDS в номинации «Лучший региональный комплекс апартаментов бизнес-класса» и международной Real Estate Property Awards в номинации «Архитектура отеля». Высокий уровень проекта ценят инвесторы, а теперь оценило и профессиональное сообщество.

Когда риелторы и частные инвесторы слышат о GAGARIN CITY, выгода и успех буквально витают в воздухе. И этому есть логичное объяснение: в громком проекте от застройщика «ВОЛНА development» предусмотрено всё, чтобы иметь статус перспективного объекта инвестиций.
Инвесторам доступны к выбору несколько категорий номеров, выполненных в едином стандарте оформления и наполнения.
Studio
Studio — компактный номер площадью 24 м², в котором каждый сантиметр пространства задействован с пользой. Месячный доход составит от 110 тысяч рублей* в высокий сезон.
Standart
Standart — популярный вариант для инвестиций, уютный двухместный номер площадью 29 м², где можно дополнительно поставить спальное место для ребенка. Месячный доход — от 120 тысяч рублей* в высокий сезон.
Suite
Suite — двухкомнатный номер повышенной комфортности, который актуален для проживания как семьям с детьми, так и небольшим компаниям. Доход — от 160 тысяч рублей* в высокий сезон.
Недавно девелопер запустил уникальный шоу-рум в масштабе 1:1, где каждый желающий может оценить, каким будет реальный номер в новом отеле на первой линии Красного проспекта. Узнать подробности и записаться на экскурсию можно по телефону 8 (383) 318-14-38.
GAGARIN CITY от «ВОЛНА development»:

ул. ​Красный проспект, 101/1 стр.;
телефон отдела продаж: 8 (383) 318-14-38;
* Прогнозный расчет отельного оператора при выходе на плановые операционные показатели работы гостиницы. Не является офертой.

Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Ситистрой». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Просмотров: 15 689