«Астон. Шесть звезд»
за «Мегой» растет новый статусный ЖК
Жилой комплекс
Умные планировки, консьерж-сервис и ели во дворе —
Локация комплекса уникальна в своем роде. Рядом находится вся базовая социальная инфраструктура: поликлиника, школы, детские сады и остановки транспорта. Всего в 200 метрах расположился СТЦ «Мега», где можно купить абсолютно всё в новую квартиру — от обоев до зубочисток. Приятным бонусом для семей с детьми и любителей природы станет 5-минутная доступность к парку «Бугринская роща» с его песчаным пляжем, аттракционами, беседками и зонами для барбекю.

Внутреннее наполнение проекта отвечает всем запросам современного человека: закрытый двор без машин с детскими площадками и фитнес-зоной. Для спокойного отдыха на территории двора предусмотрена парковая зона с дизайнерским озеленением, прогулочными дорожками и скамейками.
Каждый вкладывает в понятие «жилья мечты» что-то свое. Для кого-то это удобная транспортная развязка, другим важна зелень вокруг дома, третьи делают ставку на богатую инфраструктуру. Для тех же покупателей квартир, кто хочет всё и сразу, есть идеальный вариант жилого комплекса на левом берегу Новосибирска.

ЖК «Астон. Шесть звезд» — новый проект группы компаний «Астон». Ансамбль из четырех 26-этажных домов класса «комфорт плюс» с уютными квартирами, вдохновляющими видами на Обь, продуманной организацией пространства и авторским благоустройством.
На первых этажах «Астон. Шесть звезд» разместятся коммерческие помещения и соседский центр, верхние этажи впечатлят видами из окон. В парадных предусмотрены места для колясок, велосипедов и прогулочного инвентаря. К услугам автомобилистов двухуровневый подземный паркинг, куда можно спуститься на скоростном лифте, и наземная парковка с зарядной станцией для электрокаров. Всем резидентам будет доступен консьерж-сервис 24/7.
Отдельного внимания заслуживает широкий выбор оригинальных планировок площадью от 28 до 147 м². Здесь и компактные однушки с умной планировкой, которая позволит с пользой задействовать каждый сантиметр, и просторные семейные варианты с мастер-спальней, двумя детскими и потрясающей кухней-гостиной в 22 квадрата.

ЖК «Астон. Шесть звезд» — прекрасный вариант как для личного проживания, так и для инвестиций. У команды отдела продаж еще есть свободные варианты квартир — успейте подать заявку на просмотр и консультацию.
ЖК «Астон. Шесть звезд»:

отдел продаж: ул. Аникина, 13 стр.
тел. +7 (383) 312-04-30
Застройщик ООО СЗ «КАПИТАЛ ИНВЕСТ» НСК. Проектная декларация на сайте нашдом.рф. шесть-звезд.рф
Просмотров: 5 187