Поселки Березки
шашлыки во дворе, долгие прогулки и чистый воздух, который и не снился горожанам
Живут, как на курорте
Когда ты молод и ведешь активную жизнь, часто ходишь по различным заведениям, удобно жить в центре города. Но когда пары задумываются о детях, начинают обращать внимание на загазованный воздух, маленькие дворы и то, что негде погулять с коляской. Тогда и приходит логичная идея переехать за город.

Одни из самых известных и удобных для жизни поселков в Новосибирске – Березки. Сейчас можно приобрести таунхаусы в трех локациях на правом и левом берегах.

В направлении по Краснояровскому шоссе находится поселок Березки Садовый. Сюда удобно добираться с площади Калинина, улицы Дуси Ковальчук, из 5–6-го микрорайонов, Стрижей, Пашина и Мочища. Дорога практически без пробок, а остановка расположена прямо за воротами поселка.
Огороженная территория безопасна – даже маленькие дети гуляют одни, катаются на самокатах и велосипедах.
Здесь легко найти друзей по возрасту, потому что в Березках много семей с детьми. В поселке есть детская и спортивная площадки, место для выгула собак, асфальтированные дороги. За порядком следит управляющая компания: летом стригут и поливают газоны, зимой убирают снег, чтобы было чисто и красиво.

Стройные ряды симпатичных кирпичных таунхаусов выглядят стильно и аккуратно. Многие сравнивают Березки с европейскими поселками. К каждой квартире прилагается собственный участок. Кто-то садит роскошные розы, кто-то ставит надувной бассейн или батут, и почти у всех здесь есть мангальная зона. Чтобы устроить семейный пикник, не надо дожидаться выходных.
Также на правом берегу рядом с Первомайским районом есть Березки Новолуговое. Это одно из популярнейших направлений для дач и отдыха с живописной природой. На левом берегу прямо на границе с Затулинским жилмассивом находятся Березки Элитный. Все поселки построены по одной концепции, так что можно выбирать то направление, которое удобно именно вам, и наслаждаться комфортом, чистым воздухом и особой атмосферой, которая влюбляет в себя с первого визита в Березки.
В поселках Березки можно купить таунхаусы от 41 до 116 квадратных метров. Подходящий вариант найдется на любой бюджет и состав семьи, а менеджеры расскажут о доступных программах ипотеки. Выбирайте, где хотите жить, и записывайтесь на экскурсию прямо сейчас.
Поселки Березки,
телефон отдела продаж: 230–62–04;
Готовые дома реализуются по договорам купли-продажи.ООО СЗ «Дар».
Просмотров: 5 985