Внутри промокод на скидку
В Академгородке появилось еще одно место, где приятно посидеть в обед или провести романтическое свидание на свежем воздухе. Известный ресторан Sabai Bar открыл потрясающе уютную летнюю веранду, утопающую в зелени, на Инженерной, 7.

Sabai Bar пришел в Новосибирск два года назад и сразу всколыхнул ресторанный рынок города. Уже в год открытия он попал в лонг-лист национальной ресторанной премии WHERETOEAT и получил Народную премию НГС в номинации «Бар и ресторан года». В 2023 году оказался в десятке финалистов Народной премии и получил гастрономическую премию журнала «Собака.ру» за лучшее паназиатское блюдо (18+). А в 2024-м повторил свой успех и стал «Баром года» в Народной премии (18+).
Десерты с землей и зеленый чизкейк
Чем удивила новая веранда рядом с Технопарком в Академгородке
Первое новосибирское заведение Sabai Bar было расположено в центре города, а в феврале этого года открылось также в Академгородке. Новый Sabai Bar стал одним из самых больших паназиатских ресторанов в Новосибирске. В нем 65 посадочных мест в общем зале, а для закрытых мероприятий есть ВИП-зал вместимостью около 20 человек. На теплое время к основному залу добавили летнюю террасу, так что теперь еще больше гостей смогут приятно провести время и насладиться потрясающей кухней и дружелюбной атмосферой заведения. Это отличное место не только для ужина или обеда, но и для того, чтобы отметить важное событие: день рождения, свидание, корпоратив или другой праздник.
На веранде можно заказать любимые европейские и азиатские блюда в вау-подаче: стейки, роллы, супы и воки. К лету шеф-повар Николай Эм подготовил несколько потрясающих новинок. Во-первых, обязательный атрибут летнего застолья — окрошка, которой здесь добавили паназиатского колорита и назвали «Окрошка тайской бабушки».
Также порадовали сладкоежек. В меню появились целых три новых десерта. Любимое лакомство гостей, чизкейк «Сан-Себастьян», предстал в летней версии — с добавлением японского чая матча. Еще два десерта — настоящие шедевры кондитера. На вид не отличишь от картошки и свеклы, лежащих на земле, но стоит отломить кусочек, и открывается богатый сладкий внутренний мир. Не забудьте сфотографировать, перед тем как есть, потому что это точно стоит показать друзьям в соцсетях.

Приходите парой или компанией и не забудьте предварительно забронировать столик, ведь желающих попасть в заведение очень много.
Ресторан Sabai Bar,
ул. Инженерная, 7;
ул. Щетинкина, 18.

ООО «Сабай», 630099, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Щетинкина, д. 18, ОГРН 1235400035276.

© Реклама ООО «Сабай»

sabaibar.ru

Просмотров: 5 161