Когда покупаешь квартиру в строящемся доме, хочется, чтобы ожидание новоселья было как можно короче. Ровно год назад стройка на улице Горской была на стадии котлована, а сегодня современный квартал быстро прибавляет этаж за этажом — это повод задуматься об инвестиции в квадратные метры.
Десятки поводов посмотреть в окно и задуматься о покупке квартиры мечты —
квартал новой жизни строится с опережением сроков
Шанс успеть купить квартиру в «Горской Лагуне» еще есть, хотя свободных квартир становится всё меньше. Два дома планируют сдать ранее намеченного срока — уже в декабре 2025 года.

— Многие удивляются, как быстро растет «Горская Лагуна». Мы начали строить квартал новой жизни в июне прошлого года. И посмотрите: два дома уже почти выстроены в монолитно-железобетонном каркасе. Оперативное строительство с опережением графика — наша визитная карточка,
— говорит Екатерина Михайлова, коммерческий директор ГК «Дом-Строй».
Исключительная локация

«Горская Лагуна» расположена в одном из самых живописных мест Новосибирска. В шаговой доступности есть всё для спокойного и комфортного отдыха: песчаный пляж, тихое озеро, площадка для водных видов спорта, горнолыжный спуск и просторный парк возле самого крупного ледового дворца «Сибирь-Арена».

Удобная транспортная развязка, остановки общественного транспорта и близость к станциям метро «Студенческая» и «Спортивная» позволят быстро добраться до любой точки города.
Невероятные виды на город с любой точки квартиры подарят вам самые волшебные рассветы и романтичные закаты. Дом — это не просто стены и адрес, это место, где находится ваше сердце.
Двор — ваш маленький приватный мир

Занимайтесь йогой, работайте с невероятными видами на правый берег, смело отпускайте детей играть на игровой площадке: уютная атмосфера и видеонаблюдение 24/7 создаст тот комфорт, который вы так долго искали. Зоны отдыха, велосипедные дорожки, спортивные тренажеры, футбольное поле, многоярусная детская площадка, смотровая площадка, экотропы и секретный сад для разговоров по душам — здесь каждый найдет свое любимое место.
Эргономичные планировочные решения

Квартирография комплекса представлена площадями от 28,19 до 139,50 м², которые включают уютные студии и эксклюзивные четырехкомнатные квартиры с высотой потолков до 3,6 м. Эргономичные и функциональные планировочные решения спроектированы с учетом ваших потребностей и разнообразного образа жизни, создавая при этом жилое пространство, которое отразит вашу индивидуальность.

Все квартиры сдаются с предчистовой отделкой white box. Предчистовая отделка позволяет сделать ремонт быстро — без шумных строительных работ и мусора.
Квартал новой жизни «Горская Лагуна» — это десятки поводов посмотреть в окно и самые привлекательные условия на приобретение квартиры мечты.

Успейте приобрести квартиры на выгодных условиях, льготную ипотеку с господдержкой планируют отменить уже с 1 июля этого года.
По замыслу авторов квартал связывает собой безмятежный отдых и активную жизнь. Его жители гуляют в парке, катаются на сноуборде, нежатся под солнцем на собственной террасе, любуются речными панорамами, отдыхают в потайных уголках двора, заряжаются энергией с друзьями на хоккейных матчах и живут полную жизнь.
«Горская Лагуна»
ул. Горская 2/1;
тел. отдела продаж (383) 318-11-11.
Ипотеку предоставляет в том числе ПАО Сбербанк.

Застройщик: ООО СЗ «Дом-Строй Центр». Проектная декларация — на сайте наш.дом.рф
Квартал новой жизни
Просмотров: 8 846