В последний год у многих на слуху проект GAGARIN CITY — новый апарт-отель бизнес-класса от застройщика «ВОЛНА development» на первой линии Красного проспекта.
Вау-эффект, антивандальность и уют —
узнали, каким должен быть отельный номер, чтобы на нем хорошо заработать
Всё про высокий пассивный доход
Инвесторы пристально следили за его развитием, и теперь их ждет важный апдейт: в мае компания-девелопер совместно с отельном оператором VALO Service представила реальный номер в масштабе один к одному.
Шоурум показывает, как будет выглядеть уже готовый номер GAGARIN CITY. Он позволяет посмотреть вживую и потрогать наполнение, чтобы убедиться лично в удачной эргономике, оценить качество отделки и прочность используемых материалов. Риелторы и инвесторы уже бросились бронировать экскурсии, чтобы оценить формат самим.
— Материалы, использованные при отделке, должны быть не только красивыми, но и износоустойчивыми и антивандальными. Поэтому мы нашли баланс между красотой, эргономикой и вандалоустойчивостью, — рассказывает управленец и идеолог проекта VALO Марина Сторожева.
При всем при этом авторы делают ставку на визуальную составляющую номеров в GAGARIN CITY. Вау-эффект и красота, которые гарантирует единая авторская дизайн-концепция, помогут привлечь платежеспособную аудиторию в большем количестве. Чем выше загрузка и выше чек — тем выше доход инвесторов. Особое внимание при обустройстве уделили санузлу и спальной зоне ввиду того, что к этим двум местам гости, как правило, предъявляют больше требований.
Воздух никто не хочет покупать, и это ожидаемо — чтобы поверить, что твои вложения окупятся, надо сначала увидеть демо-версию. Теперь благодаря шоуруму в настоящую величину, укомплектованному так, как впоследствии будет укомплектован реальный номер, вы можете оценить качество исполнения отделки, материалы и лично проникнуться атмосферой доходного гостеприимства и убедиться в продуманном подходе девелопера к доходам инвесторов.


Узнать детали и записаться на экскурсию может каждый желающий. Для этого достаточно позвонить в отдел продаж по телефону 8 (383) 318-14-38.
GAGARIN CITY:
ул. ​Красный проспект, 101/1 стр.;
телефон отдела продаж: 8 (383) 318-14-38;
Застройщик: ООО «Специализированный застройщик «Ситистрой».
Проектная декларация на сайте Наш.дом.рф.
Проект группы «ВОЛНА development»
Просмотров: 5 779