Место встречи друзей под соснами:
Лето — бесценный подарок для сибиряков. Поэтому нам так важно наслаждаться каждым мгновением жаркого времени года. Чтобы не прозевать заветное тепло, составьте список дел, которые обязательно нужно выполнить летом. Пусть одним из пунктов станет посещение уютной веранды гриль-зоны JAM.

Лучи вечернего солнца, пробивающиеся сквозь сосны, свежий лесной воздух, ритмичные звуки джаза и манящий аромат мяса, приготовленного на живом огне, ждут новосибирцев на веранде гриль-зоны, улица Русская, 50/1.
сибиряки узнали о летней веранде в лесу, где играют джаз и готовят вкусное мясо
Блюда на гриле — одна из причин, по которой гости возвращаются в JAM. Грильмен заведения точно знает особый армянский секрет приготовления мяса на живом огне. А если не хочется выходить из дома, блюда можно заказать с доставкой на дом или в офис.

Конечно, ужинать лучше под приятную музыку. Известные музыканты и группы каждую неделю радуют гостей гриль-зоны восхитительными классическими, эстрадными, блюзовыми и джазовыми композициями (18+). Изучить афишу мероприятий можно по ссылке.
Уже четвертый год JAM проводит масштабные музыкальные фестивали, на которые приезжают гости из Барнаула, Томска, Кемерово и других городов. Этим летом ожидается несколько громких событий:

  • 01.06 — зажигательный Grill fest (18+), где будет много вкусного мяса и любимой музыки. Специальный гость — кавер-группа «Импульсы». Сбор гостей в 13:00, начало музыкальной программы в 19:00;
  • 23.06 — фестиваль авторской песни памяти Владимира Болотина (18+). Специальные гости — Роман Ланкин (Москва), Игорь Иванов (Томск), Анна Ширяева и Актру Бэнд (Новосибирск);
  • 6.07-7.07 — долгожданный рок-фестиваль (18+). Специальные гости — группа «Blues Doctors» (Екатеринбург) и
  • «Коридор» (Новосибирск);
  • 20.07-21.07 — фестиваль джаза (18+);
  • 10.08-11.08 — фестиваль блюза (18+).

Качество звука на фестивалях и концертах гарантирует акустическая система Martin Audio. Немногие площадки в Новосибирске могут похвастаться аппаратурой такого уровня.
А еще JAM — идеальное место для деловых переговоров, семейных праздников, свадебных торжеств и корпоративов. Вместимость заведения — 60-120 человек
(больше фото здесь).
Приходите наслаждаться джазом и сочным мясом под соснами — летняя веранда уже открыта.
JAM Jazz and meet:
Русская, 50/1;
+7 (383) 247-83-93;
ООО «НТПД». 630098, Новосибирская область, город Новосибирск, Приморская ул., д.22. ОГРН1025403660237.
Просмотров: 10 437