Терраса на высоте:
На дворе май, погода уже начала баловать жителей Сибири теплыми, солнечными деньками. Пробегая утром по своим делам, новосибирцы нет-нет, да и заглядываются на летники, которые хаотично расположились по центру города.

Среди этого многообразия настоящей жемчужиной является летняя терраса бара-ресторана 10Ten, которая откроется уже в следующую пятницу, 24 мая. На открытии гостей ждут сюрпризы, живая музыка, а также розыгрыш подарков для него и для неё.
где провести вечер или отметить праздник с впечатляющим видом на центр города
Ужинать на свежем воздухе с видом на оперный театр — мечта, которую легко воплотить в реальность в 10Ten. Бронируйте столик на террасе на десятом этаже Grand Autograph Hotel, чтобы любоваться потрясающей панорамой на центр города и пробовать новое меню от шеф-повара. Благодаря эффектному интерьеру вы почувствуете себя в неповторимой атмосфере свежего цветущего оазиса в самом сердце мегаполиса.
В 10Ten представлены европейская и средиземноморская кухня с авторским меню от шефа. С июня в баре-террасе гостям предлагается обновленное меню с сочными ароматными блюдами на углях и авторскими напитками. Даже постоянных гостей ждут приятные сюрпризы.

Всё лето в 10Ten проводятся тематические мероприятия для гурманов, такие как устричный четверг, бранч выходного дня и гастрономические ужины. Для девушек приятным бонусом станет акция «1+1» на напитки, которая действует каждый вечер среды.
Романтическое свидание под звездами или ужин с друзьями с умопомрачительным видом на центр города и купол Оперного театра станет незабываемым впечатлением этого лета.
Бронировать столики можно уже сейчас по телефону (383) 2-300-300.
Бар-терраса 10Ten:
ул. Орджоникидзе, 31, 10-й этаж (Grand Autograph Hotel);
бронирование столов по тел. (383) 2-300-300;
Просмотров: 2 661