Квартиры под сдачу — моветон:
как стать владельцем номера в отеле и получать прибыль 24/7
Стать совладельцем гостиницы и получать пассивный доход может любой желающий. Все условия для этого дает новосибирцам и жителям других городов современный отель бизнес-класса GAGARIN CITY, который строится на Красном проспекте, в минуте ходьбы от площади Калинина.

Почему инвесторам стоит присмотреться к формату апарт-отеля? Для тех, кто стремится получать пассивный доход с недвижимости, это наиболее доходный вариант.
Заселяясь в номер GAGARIN CITY, гость получает первоклассный сервис и комфорт. А чем довольнее человек, тем выше вероятность, что он вернется, а также порекомендует отель коллегам и друзьям, тем самым повышая его заполняемость и обеспечивая совладельцам постоянную прибыль.
Чтобы воплотить в жизнь концепцию современного отеля, застройщик проекта «ВОЛНА Development» еще на этапе задумки привлек к сотрудничеству настоящих профессионалов в сфере гостеприимства.

Управление гостиницей взял на себя отельный оператор VALO Service, один из лидеров рынка апарт-отелей. Он известен успешными проектами в Санкт-Петербурге, в том числе пятизвездочным отелем международного бренда Mercure. В Новосибирске VALO эксклюзивно представлен только в апарт-отеле GAGARIN CITY.
Реальный опыт оператора такого уровня даст инвесторам уверенность не только в постоянной загруженности, но и в грамотном функционировании гостиницы и, конечно, в увеличении доходов. Каким образом? VALO предвосхищает ожидания постояльцев и предлагает им впечатляющее размещение, консьерж-сервис, туристическое обслуживание, соблюдая высочайшие стандарты.
Оператор обеспечивает гостям комфорт в каждом уголке отеля — от входной группы до номеров: парадный вход GAGARIN CITY оснащен защитным козырьком (по стандартам 4- и 5-звездочных гостиниц), впечатляющее лобби снабжено комфортной зоной ожидания, а номера укомплектованы всей необходимой бытовой техникой, полноценно функционирующей кухней и выдержаны в актуальном дизайне.
Успейте инвестировать в недвижимость, пока GAGARIN CITY находится на начальном этапе строительства (ввод в эксплуатацию состоится в 2026 году). Проект уже показывает достойную капитализацию, гарантируя инвесторам долгосрочный пассивный доход.

Проект группы «ВОЛНА development» GAGARIN CITY:
ул. Красный проспект, 101/1 стр.;
телефон отдела продаж: (383) 318-14-38;
Telegram;
«ВКонтакте»;
Gagarin.city.
Застройщик: ООО «Специализированный застройщик «Ситистрой».
Проектная декларация на сайте Наш.дом.рф.
Просмотров: 6 414