Открыт набор в летний лагерь — здесь становятся кулинарами, актерами, художниками и даже химиками
Для ребенка лето — возможность отдохнуть от наскучивших уроков, получить море ярких впечатлений и найти новых друзей. Маленькие новосибирцы смогут провести любимое время года незабываемо в лагере дневного пребывания «Ярче, чем звезды». Здесь ребят 6–9 лет ждут интересные экскурсии, прогулки в дружной компании и захватывающие мастер-классы.

Лагерь «Ярче, чем звезды» скрашивает летние каникулы сибирских школьников на базе детских центров «Эники-бэники» на Ипподромской, 21, и «ГениУм» на Державина, 92/1. В учебное время они работают в режиме продленки, занимая детей после уроков и делая с ними домашние задания, чем очень выручают родителей.
Грядущим летом лагерь «Ярче, чем звезды» организует три смены:
  • с 3 по 28 июня;
  • с 1 по 26 июля;
  • с 1 по 27 августа.

Время работы лагеря дневного пребывания — с 8 утра до 19 вечера. В стоимость входит четырехразовое питание.
Скучать и маяться от безделья детям не придется — смены будут насыщены событиями и полны приятных сюрпризов. В программе этого лета: танцы, пикники в парках, интереснейшие квесты, модные вечеринки, фитнес на свежем воздухе, занимательные мастер-классы по кулинарии, химии и другим нескучным дисциплинам, настольные и подвижные игры, рисование, создание поделок, выжигание по дереву, алмазная мозаика, шахматы.

Ребята смогут подтянуть английский и углубиться в логическую математику, а также освоить азы актерского мастерства — возможно, именно здесь мальчишки и девчонки отыщут свое призвание.
Записаться на смены летнего лагеря «Ярче, чем звезды» можно по телефону + 7 913 393-30-00 (Екатерина).

Успейте организовать ребенку веселые и познавательные каникулы — места ограничены.
«Эники-бэники» — Ипподромская, 21;
«ГениУм» — Державина, 92/1;
+ 7 913 393-30-00.
Лагерь дневного пребывания «Ярче, чем звезды»:

ИП Коваленко Екатерина Сергеевна

6+
Просмотров: 3 394