Мама, папа, брат, коллеги, подруга, муж… Сколько же вокруг любимых и дорогих людей. Как их поздравить так, чтобы не ударить в грязь лицом и потом не прикладывать подорожник к кошельку? У сети Kruger Haus есть готовое решение - съедобный букет с фирменной рыбкой, колбаской, сырами, гренками и фритюрами.
В компании собирают букеты четырех размеров. Вау-эффект произведет даже самый миниатюрный, который стоит 800 рублей. Цены на подарки побольше варьируются в пределах 1500 и 3500 рублей.
Заявки принимают не только в филиалах, но и онлайн в группе ВКонтакте (12+). В Новосибирске, Барнауле и Сургуте работает более 120 продаж – а это значит, что можно забрать подарок в шаговой доступности практически из любой точки. Для тех, кто очень хочет необычно поздравить близких и знакомых, но боится промахнуться, в Kruger Haus запустили в продажу подарочные сертификаты.
ООО «КРЮГЕР ХАУС», г. Новосибирск, ул. Кайтымовская, 80. ОГРН 1155476080682.
vk.com/kruger_haus
— Такой букет смотрится гораздо круче носков или наборов с гелями для душа, - рассказывают в сети Kruger Haus. - Еще мы придумали подарочные деревянные ящики, в которые можно положить наши фирменные угощения - от дорадо горячего копчения и юколы нерки до орешков в яркой острой глазури.
Горожане полюбили Kruger Haus не только за то, что команда так выручает своих покупателей в праздники. В любом филиале сети предлагают вкусную и всегда свежую рыбку и легендарные гренки, сырные палочки, луковые кольца и наггетсы, которые готовят повара сети. А еще сюда заглядывают гурманы, чтобы найти необычные угощения, которые команда привозит со всей России. Например, уникальный шоколад из Владивостока с солью, с морским гребешком, ламинарией и другими вкусами.
Просмотров: 7 307