«Ты прекрасна, как цветок» — так воспевают женскую красоту творцы слова и простые романтики. У женщин и цветов действительно много общего — и те и другие являются неповторимыми очаровательными созданиями. Красотой цветов и любимых девушек хочется любоваться бесконечно.
Когда пышный благоухающий букет срезанных цветов увядает, на душе становится грустно. Намного дольше радуют своей красотой живые горшечные композиции — поэтому их популярность с каждым годом возрастает. Обаятельный житель горшка, преподнесенный девушке, маме или коллеге в праздник Восьмого марта, станет прекрасной альтернативой пресловутому букету. Приобрести комнатные цветы в подарок можно в магазине Plants Nsk & Kashpo Gorshok.

Здесь представлен огромный выбор весенних первоцветов к празднику — пышные гиацинты, привлекательные нарциссы разных сортов, белые и голубые мускари, обворожительные азалии, изящные орхидеи и другие горшечные красавчики от профессиональных голландских садовников.
Впечатляет подборка декоративно-лиственных растений — в Plants.nsk & Kashpo Gorshok есть бонсаи, лавры, коллекционные сорта аглаонем, сортовые фикусы и не только.

А еще в цветочном бутике можно выбрать красивый домик для растения. Специально к Международному женскому дню ассортимент Plants.nsk & Kashpo Gorshok пополнился потрясающими коллекциями кашпо — «Соты», «Индиго» и Line (представлены в разных размерах).
Внимательный персонал магазина поможет вам определиться с выбором цветка или кашпо. А если возникнут вопросы по уходу за растением — отдел заботы Plants.nsk & Kashpo Gorshok придет на помощь.

По внутренней статистике магазина — каждое четвертое растение здесь покупают в подарок. Восьмое марта не за горами: приходите в Plants.nsk & Kashpo Gorshok и вы — мир живых растений и эстетичных кашпо ждет вас в самом центре города, на Советской, 8.
Plants Nsk & Kashpo Gorshok
ул. Советская, 8
Время работы: ежедневно с 12:00 до 20:00
ИП Солопова Мария Павловна, ОГРНИП 321547600084382
plantsnsk.ru
Просмотров: 10 059