родукты для
романтического ужина
Влюбленные нашли натуральные афродизиаки для «страстных» блюд
Как известно афродизиаки — продукты, вкусы и ароматы, которые естественным образом помогают поддерживать страсть и повышают либидо. Влюбленные отправились за секретными компонентами для романтического ужина в гастроном «Богдановский».

С самого входа их восхитило пестрое изобилие витрин и манящие ароматы готовых блюд со всего света. Вот уж действительно не тривиальный поход за покупками, а настоящий гастротур по планете! Осталось разобраться, где в этом многообразии скрываются вожделенные «разжигатели страсти».
И первая остановка — в отделе мясных продуктов, которые богаты белками и афродизиаками. В «Богдановском» всегда есть свежая фермерская курица, свинина, говядина, баранина, кебабы. Невозможно пройти мимо витрин с колбасами собственного производства! Мясо премиального качества коптится без примесей и химических элементов, исключительно на натуральной буковой, ольховой и яблоневой щепе. Аромат такой, что наши влюбленные решили не только закупиться к празднику, но и прихватить гостинцев для родных. Герои выбрали несколько видов деликатесов: ветчинно-рубленую колбасу с чесноком и пряную «Богдановскую», свиные ребрышки и аппетитные окорочка с дымком.
Дары моря, как и мясо, занимают верхние строчки в рейтинге продуктов, богатых белком и «секретным компонентом любви». В «Богдановском» вам всегда рады предложить свежую морскую и речную рыбу, икру, здесь есть мидии, креветки, лангусты и даже крабы. Идеальная основа для изысканного, легкого, нежного и многообещающего ужина вдвоем.

А вы знали, что многие тропические фрукты и овощи тоже способны разжечь огонь чувств? В топе — авокадо, манго, дуриан, чемпедак, кокос, джекфрут и маранг, а также более привычные бананы, виноград, гранаты, апельсины, яблоки, клубника и малина. Зимой такой витаминный коктейль не только станет украшением праздничного стола, но и поможет поддержать прекрасное самочувствие и подогреть страсть. В гастрономе «Богдановский» круглый год продаются свежайшие фрукты со всего мира. Ешьте на здоровье!
Влюбленные добавили в личную коллекцию афродизиаков пряные специи для приготовления согревающих напитков и блюд. Сильным природным стимулятором иммунитета и либидо является имбирь, корица, гвоздика, шафран, мускатный орех, кайенский перец и некоторые другие.

В отдел гастрономии пара заглянула за готовыми блюдами. Здесь можно совершить настоящее кулинарное путешествие и попробовать блюда восточной, паназиатской, европейской и русской кухонь.

Для уютного вечера со второй половинкой не хватает только десерта. В кондитерском отделе «Богдановского» представлены изумительные и всегда свежие авторские торты и пирожные. Подарите себе и любимым истинное наслаждение вкусом!
Гастроном «Богдановский»,
ул. Богдана Хмельницкого, 33;
WhatsApp.
ИП Смышляев Илья Константинович, ОГРНИП 310547618800250.
Рекламодатель: ИП Денисова Елена Олеговна, ОГРНИП 317547600100153. богдановский.рф
© Реклама
Текст: Екатерина Абрамова, Анна Терехина
Менеджер спецпроекта: Дарья Седач
Фото: предоставлены участниками проекта
Дизайн и верстка: Александра Стецюк
08.02.2024
Просмотров: 3 704