Новосибирцы учатся зарабатывать на квартирах. Пока около миллиона за месяц – как выбрать такую инвестицию
Из чего складывается инвестиционная привлекательность объекта недвижимости? Как правило, это комбинация удачного расположения, развитой инфраструктуры, транспортной доступности, экологического благополучия, качества строительства и доступной цены. Желательно, чтобы дом был уже сдан.

В Новосибирске осталось не так много локаций, в которых сочетаются все эти факторы. И еще меньше готовых объектов, отвечающих всем требованиям.

Одна из таких редких жемчужин — жилой комплекс «Сергиев Пассаж», уже сданный красивый кирпичный 19-этажный дом категории комфорт-плюс. Он расположен в пяти минутах ходьбы от Бугринской рощи. Этот великолепный парк с пляжем на берегу Оби заметно преобразился за последние годы.
По оценкам экспертов рынка недвижимости, цены на квартиры в этом районе могут подняться на 1–1,5 млн рублей.

Жители «Сергиева Пассажа» могут наслаждаться прогулками по парку и любоваться рассветами и видами реки из своих окон. В то же время до метро «Площадь Маркса» можно доехать по прямой за считаные минуты, в пересчете на общественный транспорт это всего три остановки. Кстати, сама остановка находится рядом с домом.
В непосредственной близости к жилому комплексу есть всё для комфортной семейной жизни: восемь школ, семь садов, футбольная школа, кадетский корпус, теннисный корт, каток, студии творчества и дополнительных занятий, торговый центр, супермаркеты, медцентры.

Дом оснащен тремя скоростными лифтами, которые спускаются в том числе на подземную парковку. В комплексе установлена система видеонаблюдения и работает консьерж-сервис.
Готовые квартиры в доме класса комфорт-плюс продаются с качественной предчистовой отделкой и проведенной разводкой электрики. В жилом комплексе Сергиев Пассаж минимальная площадь квартир начинается от 43 квадратных метров. При этом цены жилья комфорт-класса в сданном доме остаются на уровне начального этапа строительства. Так, двухкомнатные квартиры-студии площадью от 43 квадратных метров — от 4,9 млн рублей. Трехкомнатные студии доступны от 7,8 млн рублей.

С покупкой стоит поторопиться, потому что цена регулярно повышается.

Действуют ипотечные программы ведущих банков, в том числе семейная и IT-ипотека.*
«Сергиев Пассаж»
отдел продаж:
ул. Римского-Корсакова, 12
тел. +7 (383) 383-08-09; +7 (383) 383-08-98
Инвестплюс.рф
Sergievpassage.ru
Кредиты предоставляют Банк ВТБ (ПАО), ПАО Сбербанк, АО Альфа-Банк, АО «Банк ДОМ.РФ».
Просмотров: 4 440