Совладельцем отеля может стать каждый — сколько это стоит и почему это выгодно
Инвесторы со всей России скупают номера в инновационном апарт-отеле в Новосибирске
Представьте себя на месте гостя нового апарт-отеля в центре Новосибирска GAGARIN CITY. Вы забронировали номер в самом центре города через приложение *, минуя «душных» менеджеров и дискомфорт от общения на неродном языке (если речь об иностранцах).

Вы получили на ресепшен ключ-карту, открываете дверь номера и с порога чувствуете, что здесь всё приготовили для вашего отдыха и комфорта.
Стильный интерьер, уютные махровые халаты в ванной, тапочки в прихожей. Каждый сантиметр площади продуман так, чтобы вам было комфортно вдали от дома!

В отличие от квартиры-студии «на съем», где для сна и отдыха чаще всего вам предложат лишь диван, в номере апарт-отеля, который соответствует категории 4 или 5 звезд, вас ждет большая двуспальная кровать с удобным матрасом и ортопедическими подушками.
Шторы блэкаут сохранят ваш сон в утренние часы и помогут преодолеть джетлаг, если вы решите вздремнуть днем.

Будьте уверены, что вас не потревожат соседи, ведь в отеле создана отличная звукоизоляция.
Теплые полы в ванной, красивая панорама города из окна, кофемашина в кухонной зоне, рабочее место, удобные кресла, где можно уютно расположиться за чтением, и еще тысяча важных мелочей. Всё это есть в апарт-отеле GAGARIN CITY.

Проживание в отеле должно быть впечатляющим. Вы захотите сюда вернуться! Именно такой номер и такой отель — идеальный образ деловой поездки или путешествия в другой город.
А теперь представьте, что вы являетесь владельцем такого номера. Гости будут приезжать к вам снова и снова и даже записываться в лист ожидания, ведь в Новосибирске существует большой дефицит номерного фонда в центре, город занимает третье место в стране по уровню загрузки отелей, а туристический поток растет каждый год!

При этом вам не придется заниматься вопросами поиска и заселения гостей, обслуживания и обновления номера. Все заботы берет на себя профессиональный отельный оператор с доказанными успехами с наиболее продвинутого рынка апарт-отелей — Санкт-Петербурга. Это ли не образец высокого дохода? Просто получайте ваш стабильный пассивный доход!
Неслучайно GAGARIN CITY привлекает внимание инвесторов со всей России. Владельцами номеров и коммерческих помещений в этом апарт-отеле стали жители 20+ городов, и число свободных юнитов тает с каждым днем.

Стать совладельцем апарт-отеля GAGARIN CITY может каждый! Убедитесь в этом сами:
Проект группы «ВОЛНА development» GAGARIN CITY:
ул. Красный проспект, 101/1 стр.;
телефон отдела продаж: (383) 318-14-38;
«ВКонтакте»;
Telegram;
gagarin.city.
* Возрастное ограничение 12+.
Застройщик: ООО «Специализированный застройщик «Ситистрой».
Проектная декларация на сайте Наш.дом.рф.
Просмотров: 2 865