Всё гениальное просто: у «Заельцовской» возводят ЖК с выездом на Красный проспект
Действуют выгодные цены и особые программы лояльности для разных жильцов
Удачное расположение, современное благоустройство с авторским дизайном, развитая инфраструктура вокруг — то, что привлекает сюда успешных людей.
Максимум возможностей в единицу времени

Когда от дома до центра города можно доехать за 10–15 минут и еще быстрее до Заельцовского парка, зоопарка или дендропарка, легко успевать всё: работать, учиться и полноценно отдыхать. При этом вы живете в монолитно-кирпичном доме уровня комфорт плюс в закрытом от посторонних, тихом месте, но вблизи Красного проспекта, что максимально удобно. Двор — пространство без машин с многоуровневым авторским озеленением. Здесь вам постоянно доступны развивающая детская площадка, зоны для тренировок и командных игр, места для прогулок и даже шезлонги для релаксации. Это реальность скорого будущего для тех, кто купил квартиру в ЖК «Ньютон».
Среди преимуществ жилого комплекса:

· подземный паркинг с лифтовыми спусками и прямым выездом на улицу, наземная парковка;
· консьерж-сервис;
· охраняемая территория с видеонаблюдением;
· благородная отделка фасадов с архитектурной подсветкой;
· авторское благоустройство территории и мест общего пользования;
· парадные с колясочными, зонами отдыха и санузлами;
· современные планировки.


Выбор в диапазоне от студий 24,3 м2 до трехкомнатных квартир 71,47 м2 с двумя санузлами отвечает запросам как семей с детьми, так и всех, кто намерен жить отдельно. Планировки можно объединять, это дополнительное преимущество для тех, кому нужно просторное жилье с индивидуальными проектными решениями.
В шаговой доступности детские сады (включая частный билингвальный), общеобразовательная школа и спортивные центры, Сибирский кадетский корпус, поликлиники, неподалеку ТЦ «РойялПарк» и MetroCash & Carry. На первых этажах домов ЖК «Ньютон» также расположатся торговые и сервисные точки. Сдача первых корпусов запланирована на I квартал 2026 года.
Сейчас, в период строительства, ЖК «Ньютон» предлагает покупателям наиболее выгодные условия: субсидированную ипотеку от застройщика (ПСК — от 5,505% до 5,798%) со ставкой 2,9% на весь период, семейную ипотеку с первоначальным взносом от 20,1%, а также комбо-ипотеку со средневзвешенной ставкой на всю сумму кредита, если она превышает установленный льготный лимит *. Особые программы лояльности действуют для многодетных семей, военных и IT-специалистов, клиентов из других регионов и нерезидентов, а также для покупателей, приобретающих жилплощадь без субсидии или за наличный расчет.
ЖК «Ньютон»
Отдел продаж работает на строительной площадке:
ул. Ереванская, 19, к. 1;
тел. +7 (383) 258-11-44;
жк-ньютон.рф.
Застройщик: ООО СЗ «Цифра». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Ипотеку предоставляeт АО «Банк ДОМ.РФ», универсальная лицензия Банка России № 2312 от 19.12.2018. Размер первоначального взноса — от 20,1%. Срок кредитования: 30 лет. Сумма выдачи кредита по ипотеке с господдержкой и семейной ипотеке: от 500 тыс. рублей до 6 млн рублей, по IT-ипотеке — до 12 млн рублей.
Диапазоны значений полной стоимости кредита: от 5,505% до 5,798%.
Ставка 2,9% годовых по ипотечному кредитному договору (далее — кредит), соответствующему требованиям постановления Правительства РФ от 30.12.2017 № 1711 (далее — кредит), заключенному на приобретение квартиры по договору участия в долевом строительстве (далее — ДДУ) в отношении ЖК «Ньютон», устанавливается на период до окончания календарного месяца, в котором АО «Банк ДОМ.РФ» (далее — Банк) как эскроу-агент перечислил денежные средства Застройщику — стороне ДДУ (с 1 числа следующего календарного месяца процентная ставка — 6% годовых), при одновременном соблюдении следующих условий: 1) у заемщика, гражданина РФ, есть: (А) ребенок, рожденный с 01.01.2018 по 31.12.2023 включ.; или (Б) ребенок, которому установлена категория «ребенок-инвалид», рожденный до 31.12. 2023 включ.; или (В) несколько детей младше 18 лет на дату заключения кредитного договора; 2) наличие действующего соглашения (далее — Соглашение) между Банком и Застройщиком о компенсации Застройщиком Банку недополученных доходов (далее — Компенсация); 3) предоставление заемщиком и Застройщиком Банку гарантийного письма от Застройщика о Компенсации.
Подробные условия предоставления, использования и возврата кредитов размещены на официальном сайте банка: domrfbank.ru. Информация актуальна по состоянию на 23.01.2024. Предложение носит информационный характер и не является публичной офертой.
*Комбо-ипотеку предоставляет АО «Альфа – Банк»
Просмотров: 3 984