Мини-квартал со своей атмосферой
Компания VIRA стабильно строит свои проекты, и у застройщика есть свои жители — это люди, которым нужен комфорт и удобство, и им важно чувствовать уверенность в будущем. Если вы понимаете, что пришло время обновления ваших жилищных условий, и хотите обрести свое место спокойствия и комфорта, познакомьтесь с проектом компании VIRA.

Если посмотреть на место с точки зрения удобства для жизни, плюсом будет близость площади Кирова и развитая инфраструктура, но в то же время некоторая отделенность от основных магистралей. Жилой комплекс «Новые Матрёшки» cтроится как мини-квартал со своей атмосферой.

Название жилого комплекса — «Новые Матрёшки» — подчеркивает связь с первым проектом застройщика. Однако компания VIRA обновила подходы к проектированию и строительству.
В комплексе «Новые Матрёшки» сочетается новаторский подход с проверенными временем традициями. На фасадах обоих домов арт-изображение матрешки в современном стиле, делающем отсылку к высоким технологиям и символизирующем связь между комплексами.

Дома возводятся по одной из самых актуальных технологий — монолитно-железобетонный каркас с кирпичным заполнением.
Планируя этот проект, VIRA подумала про все категории будущих жителей. Для молодых людей, которые покупают первую квартиру, часто важна доступная цена, современный стиль и транспортная мобильность. Во втором доме стоимость квартир начинается от 2,9 миллиона рублей.

Семьям с детьми необходима безопасность, места для прогулок, общение с соседями и активные игры; другим нужны простор в квартире и эстетика общего пространства. Из этих и других важных деталей cкладывается общая концепция жилого комплекса «Новые Матрёшки».
Два дома расположены друг напротив друга, образуя между собой общую придомовую территорию со своей атмосферой.

Представьте, что вы вышли во двор: прогуливаясь по тропинкам вдоль аккуратно посаженных деревьев и кустарников, можете присесть на одну из лавочек, выполненных в экостиле, понаблюдать за детьми в игровых зонах с безопасным покрытием или присоединиться к спортивной сборной дома и погонять мяч на спортивной площадке. К здоровому образу жизни располагают воркаут-зона, беговые и велодорожки. Нестандартными местами притяжения жителей станет большое шахматное поле, теннисные столы, стена с яркими рисунками в современном стиле граффити и собственная сцена.
Отдельное внимание уделено местам общего пользования: в ЖК «Новые Матрёшки» холлы и лестничные площадки выглядят современно, стильно и продолжают общую концепцию оформления.

Вокруг домов предусмотрены парковочные места на 983 автомобиля, за безопасность которых можно не беспокоиться: вся территория комплекса огорожена по периметру.

Готовые квартиры с ремонтом — еще одна визитная карточка компании VIRA. После получения ключей вы сразу же сможете отпраздновать новоселье. Застройщик делает ремонт в нейтральном стиле, который легко переделать под свои желания, а также застекляет лоджии.

Уже построен первый дом, на первых этажах которого в двух секциях расположатся объекты коммерческой инфраструктуры.

Вторым этапом возводится дом № 2, в котором предусмотрены квартиры от студий до трехкомнатных. Вы можете выбрать размер и планировку, отталкиваясь от желаний и потребностей.
Застройщик: ООО СЗ «ВИРА-Строй-Билдинг».
Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
отдел продаж:
ул. Фрунзе, 63 пн. — пт., с 09:00 до 18:00;
тел. (383) 235-97-86;
vira-stroy.ru.
ЖК «Новые Матрёшки»,
Просмотров: 1 301