Семейный квартал с концепцией добрососедства и европейской архитектурой возводится напротив Краснообского дендропарка
Локация отличается прекрасной экологией, инфраструктурой с чистыми и ухоженными улицами, зелеными аллеями, освещенными и ровными дорогами, удобными транспортными маршрутами. А вблизи квартала «Базилик» находится 5 детских садов и 5 школ, включая лицей, гимназию, детскую художественную школу, спортивный комплекс «Армада» и центр верховой езды.
Развитая зона стрит-ритейла, для которой тщательно отбираются надежные арендаторы, детские игровые площадки, стильные общественные пространства обеспечивают максимальный комфорт на территории квартала.
Доступ только для жителей, современные системы видеонаблюдения, безбарьерная среда и концепция «двор без машин» позволят не переживать за первые шаги даже самых маленьких. А чтобы не возникало вопросов «Куда поставить коляску, убрать санки и прочие сезонные вещи?», на территории комплекса будут оборудованы колясочные и кладовые.
Соседский центр станет идеальным местом, чтобы найти общие интересы, обсудить важные вопросы, устроить встречу книжного клуба, поиграть в настольные игры и просто весело провести время. Кто сказал, что сложно заводить друзей во взрослом возрасте?
Озеленение внутренней территории разными видами растений сибирской дендрологии обеспечит красоту двора в любое время года. А собственная управляющая компания позаботится об окружающем пространстве, сохранив благоустройство таким, каким оно было изначально, на долгие годы.
Квартирография комплекса специально продумана для разных возрастов и жизненных сценариев. Например, тех, кто только начинает жить отдельно, заинтересуют студии площадью от 29 м², а большой семье придется по душе просторная трехкомнатная студия площадью 61,40 м².
«Базилик»,
Застройщик: ООО СЗ «Мета-Краснообск».
Проектная декларация представлена на сайте Наш.дом.рф
Просмотров: 7 427