вполне реально, если это кварцевый ламинат
Ремонт под Новый год может выглядеть авантюрной затеей! А что, если всё продумано до мелочей и есть конкретная инструкция, как сделать себе к праздникам подарок? На выбор — ухоженную гостиную, элегантную спальню, очаровательную детскую, свежую кухню или стильную ванную комнату.
Поставить елочку на новый пол —
Или не выбирайте, а сделайте быстрый и простой ремонт по всей квартире — как в телевизоре! Помните, каким удачным получается теле-ремонт, если взяться за него всем вместе? Подключайте к процессу домочадцев — тогда можно успеть за одни выходные.
Хорошая новость — процесс будет приятным. Вам предстоит всего лишь уложить кварцевый ламинат — это изящное, элегантное покрытие, выглядящее точно как натуральное дерево или благородный камень. Укладка элементарная, плашки защелкиваются на замки, все безупречно. И никакой пыли и грязи, это чистый ремонт.

Дизайнов — огромное множество, точность передачи запредельная: если это «дуб» или «орех», то рисунок среза выписан с художественной точностью; если «мрамор» или «агат», то хочется разглядывать прожилки.
Вдохновиться на свершения можно ремонтами из передач «Квартирный вопрос» (0+) или «Дачный ответ» (12+). Профессиональные дизайнеры и строители выбирают кварцевый ламинат за предсказуемый результат: этот пол служит не менее четверти века, сохраняя все качества. Среди них абсолютная водостойкость, ударопрочность, стойкость к царапинам и истираниям, пожаробезопасность.

Универсальный пол для всех комнат сразу — при желании можно уложить кварцевый ламинат без порогов на площадь до 200 квадратов или смонтировать теплый пол. Экологичный материал на три четверти состоит из каменной крошки, на четверть из первичного винила, поэтому даже при нагреве до допустимых 36℃ не выделяет запахов.
Ремонт, который делается легко и просто, приносит радость в моменте и продолжает вызывать восхищение долгие годы — прекрасный подарок семье на Новый год. Сделайте его заранее: положить под елочку такой презент невозможно, а вот поставить зеленую красавицу на него уже через несколько дней — вполне реально!

Посмотрите, где купить кварцевый ламинат в Новосибирске.

novosibirsk.fargospc.ru

ИНН 5406617040
Просмотров: 4 211