Коробочка с рахат-лукумом и баклавой любой день сделает праздником
Ищете подарок, который будет уместен в любой ситуации и подойдет для друзей, коллег и бабушки? Беспроигрышный вариант — набор восточных сладостей из турецкой кондитерской Исмаила Йашара. Можно собрать презент на разный бюджет и учесть личные предпочтения, попробовать что-то новое или взять беспроигрышные классические сочетания.
Подсластить Новый год
В ассортименте 14 видов баклавы с фисташками, миндалем, грецким, кедровым орехом и бельгийским шоколадом. В каждом кусочке 50 тончайших слоев теста, которые выкладывают на противень, пересыпая орехами, заливают горячим сливочным маслом и сахарным сиропом и отправляют в духовку. Баклаву турок Исмаил Йашар готовит сам, поэтому она всегда свежайшая. Все продукты качественные и натуральные, никаких консервантов.

Рахат-лукум привозят прямиком из Турции, радуя сибиряков разнообразием: несколько десятков сортов со всевозможными ягодами, фруктами, орехами и даже розовыми лепестками. Также в кондитерских можно купить настоящий турецкий кофе.
Вы можете собрать индивидуальный набор из сладостей, и вам заботливо упакуют его в красивую коробку с видами Новосибирска. Самая маленькая вмещает 250 граммов, она украшена изображением Бугринского моста, упаковка на 500 граммов — оперного театра, а 1 килограмм сладостей можно поместить в коробку с изображением железнодорожного вокзала или четвертого моста через Обь. Такой набор можно не только подарить знакомым, но и захватить, когда пойдете в гости — в праздники вы наверняка планируете визиты к родным и друзьям.
Кондитерские расположены на левом и правом берегах недалеко от метро, а также в МЕГЕ. Заходите за подарками, когда окажетесь поблизости.
Турецкая кондитерская Исмаила Йашара,
Красный проспект, 45;
МФК «Сан-Сити», пл. Маркса, 7, 1-й этаж;
СТЦ «Мега», ул. Ватутина, 107, 1-й этаж;
тел. +7 913 912-39-51.
ИП Йашар Исмаил, VK.com
Просмотров: 5 014