Неудобные вопросы про апарт-отели — инвесторам обещают пассивный доход около 100 тысяч рублей в месяц. Правда ли это?
На Красном проспекте возводится уникальный для Новосибирска апарт-отель GAGARIN CITY. Проект не только отличается успешной локацией, он воплощает мировые тренды гостиничного сервиса.

Здесь есть ресторан, коворкинг, конференц-зал, пространства для деловых встреч, спа, фитнес и магазины.
Цифровизация отеля доведена до футуристического уровня, так, гостям будет доступны бесконтактное заселение, заказ услуг на родном языке через умный телевизор прямо из номера (0+), умные гаджеты и другие новшества. В этом проекте слились все факторы успешных инвестиций.

Чтобы показать выгоды для инвесторов, в GAGARIN CITY ответили на самые неудобные вопросы.

- Гостиница предполагает заселение на несколько дней, жить в ней целый месяц дорого. Значит, постояльцев будет меньше?

- Для инвестора краткосрочное проживание интереснее с точки зрения цены за ночь, но это приводит к более быстрому износу номера. Долгосрочное проживание приносит меньше денег, но и обслуживание номера обходится дешевле.

Поиском оптимального решения для инвестора в GAGARIN CITY занимается профессиональный отельный оператор, который имеет в своем портфеле две международные гостиничные франшизы и 3800 номеров в управлении.
- Чем владение юнитом в GAGARIN CITY отличается от готовой вторички у метро?

- Отель – это всегда высокие стандарты обслуживания, широкий набор сервисов, комфорт для гостей. Чего не скажешь о квартирах, которые сдаются посуточно. Даже сухая статистика говорит о том, что гости Новосибирска выбирают добротный отели в центре города.

Посмотрим на примере цифр: на конец ноября 2023 года снять номер в отеле 4* можно было за 11000-15000 рублей в сутки. Даже при показателе 10 000 рублей в сутки и с учетом средней загрузки номера 75% (пессимистичный прогноз, поскольку в городе дефицит номерного фонда) чистый доход инвестора составит 40%, это уже за вычетом коммуналки, банковской комиссии, вознаграждения УК, платы агрегаторам.

10000*30 дней*0,75*40% = 90 000 рублей в месяц — чистый доход инвестора.

Средняя цена сдачи однокомнатной квартиры составляет около 25 000 рублей в месяц. А время и нервы, потраченные на обслуживание этой квартиры и общение с арендаторами, бесценно и невосполнимо.

При этом цена жилого юнита — 6 400 000 рублей (включая ремонт), а стоимость однокомнатной квартиры — около 6 800 000 рублей (и еще нужен ремонт).
- Новосибирск не туристический город. Кто будет жить в отеле?

- По итогам 2022 года Новосибирск занимает 12 место в национальном туристическом рейтинге регионов России и 1 место в СФО по количеству туристов и по объему платных туристических услуг. Туристический поток в Новосибирскую область растет последние 3 года. По итогам 2023 года ожидается прирост туристов еще на 20%.

По данным Министерства туризма, в прошлом году Новосибирск посетил миллион туристов, половина из них выбирают гостинцы уровня 4 и 5 звезд. При этом в городе не хватает около 1000 номеров 4* в условный месяц года.

Купив юнит в GAGARIN CITY, вы будете получать стабильный пассивный доход без какого-либо участия в процессах маркетинга, продаж и сервиса.
Застройщик: ООО «Специализированный Застройщик “Ситистрой”».
Проектная декларация на сайте Наш.дом.рф.
Красный проспект, 101/1, стр.;
телефон отдела продаж: (383) 318-10-52.

gagarin.city
GAGARIN CITY
Проект группы «ВОЛНА development»
Самые свежие новости проекта
Просмотров: 12 969