Таунхаус в квартале высокой культуры — горожан ждут в уютном загородном квартале с ценами, ниже городских
Все больше новосибирцев выбирают комфортный загородный образ жизни . Что это значит? Просыпаться под пение птиц и наслаждаться красотой природы и при этом не отказывать себе в благах цивилизации: пользоваться ровными асфальтированными дорогами, отводить детей в школу и сад поблизости, гулять с семьей в благоустроенном сквере, не бояться отпускать ребятишек на площадку, дружить с соседями, пить вкусный кофе в уютном кафе, с радостью приглашать друзей в свой красивый дом. Именно такой образ жизни доступен в жилом квартале «Ясный».
«Ясный» удобно расположен в жилом районе «Светлый», всего в 15 километрах от городской черты. Дорога до метро «Заельцовская» займет около 20 минут по современной магистрали «Северный объезд». В «Светлом» открыты школы, детские сады, амбулатория, медицинский центр и стоматология, аптеки, торговый центр, супермаркеты, доставка пиццы и суши, открыты пункты выдачи заказов и многое-многое другое. В пешей доступности от «Ясного» есть остановка общественного транспорта, в 5 минутах железнодорожная станция «Мочище». Иными словами, здесь есть всё, к чему вы привыкли в городе.
Чего нет в городе, так это такого чистого воздуха и прекрасной природы! На закрытой территории «Ясного» благоустроили красивый сквер с беседками и фонтаном, зоной барбекю, свободным Wi-Fi и беспроводными зарядными устройствами. Здесь приятно гулять всей семьей. В квартале организуют в новой очереди строительства кинотеатр под открытым небом, где будут проходят тематические киносеансы для зрителей разного возраста (0+).


В ближайшем планируют открыть семейный досуговый центр с коворкингом, тренажерным залом, спа, бильярдной, детским развивающим клубом с игровой зоной и кафе-кондитерской. На въезде появится эффектная светящаяся арка.
«Ясный» — жилой квартал высокой культуры , который объединяет в себе все необходимое для комфортной жизни. Здесь создана особая атмосфера доброты и взаимопомощи, жители соблюдают правила добрососедского и безопасного проживания, которые зафиксированы в хартии квартала . Вы можете быть уверены, что вам придут на помощь и вас поддержат.

Авторский дизайн-проект домов формирует уникальный облик квартала. Отделка фасада выполнена из светлых стеновых блоков, декорированных цветными акцентами, для каждой квартиры предусмотрена деревянная терраса.
Стартовали продажи таунхаусов нового типа. Здесь спроектированы двухуровневые квартиры с отдельным входом, террасой (от 9 до 15 квадратов), небольшим земельным участком и гаражом. В продаже есть варианты площадью от 120 до 156 квадратных метров с высокими скатными потолками и большими окнами. Свободные планировки и качественная предчистовая отделка позволяют реализовать любой дизайн-проект.

А теперь самое приятное — цены на таунхаусы в «Ясном» в разы ниже, чем на городские квартиры. Стоимость от 58 до 63 тысяч рублей за квадратный метр. Сроки строительства застройщиком соблюдаются, объекты сдаются в срок.
Переезжая в «Ясный», вы получаете не только новый прекрасный дом, но и спокойный, размеренный, безопасный и приятный во всех смыслах образ жизни!

Квартал высокой культуры «Ясный»,
Мошковский район, жилой район Светлый, ул. Ясная, 4а;
тел.: (383) 388-77-10;

«ВКонтакте»;
yasny-kvartal.ru.
* White box — предчистовая отделка в новостройке, которую можно назвать промежуточным этапом между бетонной коробкой и отделкой под ключ.

Застройщик — ООО СЗ «ЮГА-Строй». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Просмотров: 23 967