Дом у родниковой реки и озера
В 25 минутах езды от города продаются участки и дома со всеми коммуникациями
Вы цените городской комфорт, но хотели бы наслаждаться свежим воздухом и первозданной природой каждый день? Ваш выбор — коттеджный поселок «Июль». Это идеальное решение для семей, которые задумываются о собственном доме вблизи школ, садов и всей необходимой инфраструктуры. Поселок привлекает и тех горожан, кто хочет построить всесезонную дачу с полным комплектом комфорта.
Поселок «Июль» расположен в селе Плотниково. Дорога на автомобиле займет всего 25 минут от метро «Золотая Нива», при этом вы будете ехать по новому скоростному шоссе и наслаждаться красивыми видами природы. Ваше путешествие домой уже началось!

«Июль» — это часть большого девелоперского проекта, поэтому его жителям будет доступна идеально развитая инфраструктура, ничем не уступающая городу. Рядом с поселком уже есть школа и детский сад, поликлиника, продуктовые магазины, остановка общественного транспорта, отделения банка и многое другое. При необходимости детей из поселка забирает в школу автобус.

Проектом развития территории села Плотниково, частью которого является поселок «Июль», предусмотрено строительство новой школы и детского сада. Площади собственной коммерческой инфраструктуры еще больше повысят уровень комфорта и откроют новые рабочие места и возможности для развития бизнеса жителей поселка.

По красоте природы эта локация занимает одну из топовых позиций в окрестностях Новосибирска. Рядом находится лес, родниковая река. Для жителей «Июля» и других проектов кластера благоустраивается парк с озером.

Только представьте, как вы сможете прогуливаться всей семьей или с гостями по лесу, начинать день с легкой пробежки, летом ходить на пляж, за ягодами и на рыбалку, а зимой кататься на квадроциклах!

Немаловажно, что для жителей «Июля» действуют сельские тарифы на коммунальные услуги, что позволит прилично экономить. Так, содержание коттеджа площадью 80 квадратов (а это сопоставимо с 3-комнатнтой квартирой) и земельного участка обойдется в среднем в 5000 рублей. По сравнению с городскими тарифами экономия существенна.

В поселке «Июль» можно купить земельный участок или готовый дом из разных материалов и любой площади. В поселке земли ИЖС, поэтому действуют все виды ипотеки, в том числе сельская. Так, например, участок площадью 6 соток и кирпичный дом для семьи из 3–4 человек с полностью подключенными коммуникациями под ключ и всем необходимым для жизни обойдется всего в 6,2 млн руб. А это всего 23 520 рублей в месяц по программе «Сельская ипотека»*.

Добро пожаловать в поселок «Июль». Записаться на экскурсию и забронировать дом или участок можно по телефону: +7 (383) 380-12-12.

«Июль»
Отдел продаж: с. Плотниково, мкр-н «Раздолье», ул. Неба, 2;
тел.: +7 (383) 380-12-12.
* Программа «Сельская ипотека» от АО «Россельхозбанк». Стоимость дома с участком 6 200 000 рублей, первоначальный взнос 20% 1 240 000 рублей, срок кредита 25 лет.

ИП Соболев Михаил Рувимович
поселокиюль.рф
Просмотров: 6 375