Тайное место с альпийскими шале —
в 25 км от города обнаружен удивительно красивый поселок среди леса
Тихий, укрытый от посторонних взглядов и удивительный по своей красоте поселок SALAIR Park — совершенно уникальный проект вблизи Новосибирска. Это настоящая альпийская деревня с домами в стиле шале, окруженная первозданной сибирской природой Салаирского кряжа.
SALAIR Park расположен в 25 км от Новосибирска по Гусинобродскому шоссе и удален от трассы на 3 км вглубь лесного массива. Поблизости нет крупных производств, исторически на этой территории и в окрестностях размещались рекреационные зоны. При этом дорога до поселка из города на автомобиле займет не более 25 минут.

Изюминка поселка SALAIR Park — единая архитектурная концепция. Здесь можно купить готовый дом в стиле шале, участок под строительство с подрядом или собственным проектом, который нужно будет согласовать с администрацией.

Одно из преимуществ SALAIR Parkа в его камерности. В поселке всего 155 домовладений. При этом площадь досуговой и рекреационной инфраструктуры огромная — больше 8 гектаров.
Воздух здесь чистый, свежий, такой вкусный! Поселок расположен на живописной поляне среди леса, в котором обитают зайцы и косули, лоси и белки. Олицетворением сибирской природы SALAIR Park стал и талисман поселка — красный лось Гоша. Он ежедневно встречает невероятные рассветы, любуется уточками, которые живут в пруду недалеко от въезда в поселок.

А всего в 100 метрах от границ SALAIR Park находится природное озеро Белое. Проектом предусмотрено благоустройство парка с прогулочными дорожками, детским пляжем, пирсом, площадкой для занятий йогой, зоной для барбекю. На окруженной водой беседке будет приятно проводить время вместе с друзьями и детьми.

В парке предусмотрена особая территория тишины — кислородный парк, он предназначен для прогулок с коляской и будет оборудован комфортной беби-зоной с лавочками и пеленальными столиками. На территории парка и поселка будут проведены велодорожки, а на берегу оснащенная спортплощадка.

Любите рыбалку и охоту? Вблизи поселка доступные охотничьи хозяйства и водоемы с платной и бесплатной рыбалкой.

SALAIR Park прекрасно подходит для семейного проживания. Поселок входит в административные границы Плотниково, так что жители могут записать ребенка в муниципальную школу и детский сад. В поселке спроектированы две детские площадки и небольшой горнолыжный склон для ребятишек, а в скором времени здесь откроют альпийский клуб, где для жителей поселка будут проводить мастер-классы, встречи и воркшопы (0+). У озера Белого появится мини-ферма с козочками и кроликами, а в паре километров от поселка планируется открыть конный клуб.

Особое внимание уделено безопасности: круглосуточная охрана, регулярное патрулирование, установлена современная система видеонаблюдения, забором обнесена вся территория. Жители могут спокойно отпускать детей на прогулку.

SALAIR Park — это поселок высокого уровня комфорта. К каждому дому и участку подведены центральные коммуникации: электричество 15 кВт на домовладение с возможностью увеличения, центральное газо- и водоснабжение, ливневая канализация. Вода добывается из артезианской скважины и проходит через современную систему многоуровневой очистки, которая задерживает все загрязнения и при этом сохраняет полезные соли и минералы. Дороги в поселке заасфальтированы, что существенно усиливает уровень комфорта.

SALAIR Park влюбляет в себя с первого взгляда! Проверьте, записавшись на экскурсию по телефону: +7 (383) 202-17-04.

Коттеджный поселок
«Салаир парк»
Отдел продаж: Новосибирский район, с. Плотниково, мкр-н «Уютный», ул. Прилесная, 2;
тел.: +7 (383) 202-17-04.
Компания осуществляет исключительно индивидуальное жилищное строительство

ИП Соболев Михаил Рувимович
salair-park.ru
Просмотров: 11 563