В Новосибирске работает немецкая стоматология — здесь свой подход к имплантации
Специалисты клиники ответили на самые популярные вопросы пациентов
Поход к стоматологу — нервный процесс для пациента. Даже крошечная пломба заставляет поволноваться, чего уж говорить о зубной имплантации. Чтобы чувствовать себя уверенно и безопасно, лучше заранее навести справки о процедуре. Например, обратиться за консультацией в немецкую стоматологию в Новосибирске.
Клиника давно зарекомендовала себя среди пациентов. Здесь работают врачи с большим опытом и высокой квалификацией, а сама стоматология оснащена по мировым стандартам и специализируется на имплантации. Специалисты RecomenDent ответили на популярные вопросы о процедуре.
— Кому и когда необходима имплантация?

— Имплантация рекомендована в случаях, когда у пациента наблюдаются дефекты зубного ряда. Это отсутствие одного или нескольких зубов, крайняя степень разрушения зубов или их тотальное поражение.

— Правда ли, что имплантация — это больно, а восстанавливаться после нее сложно?

— Во время операции пациент не испытывает боли. Процедура проходит под местным обезболиванием: в RecomenDent мы используем современные анестетики длительного действия. Если после операции пациент соблюдал рекомендации лечащего врача, то он не столкнется с осложнениями и может жить полноценной жизнью.
— Как проходит имплантация?

— Процедура имплантации состоит из нескольких этапов. Ознакомительный, это консультация со стоматологом-ортопедом, компьютерная томография. Далее происходит подготовка пациента к имплантации, это подразумевает санацию полости рта, разработку хирургического 3D-шаблона, и, при необходимости, дополнительные исследования врачей-специалистов. Два завершающих этапа: хирургический (установка имплантата, а также формирователя десны, работы с костью и мягкими тканями) и ортопедический, когда врач сканирует ротовую полость и отправляет скан в зуботехническую лабораторию, после чего производится фиксация временной коронки.
Немецкая стоматология
RecomenDent,
ул. Салтыкова-Щедрина, 118;
ул. Большевистская, 37;
время работы: 08:00–21:00, без выходных;
+7 383 340-40-40.
ООО «Рекомендент» recomendent.ru
В нашей клинике проводят несколько видов имплантации. Это либо одиночная имплантация при отсутствии одного зуба, либо установка нескольких имплантатов одновременно, когда у пациента нет нескольких зубов.

Также мы практикуем имплантацию без разреза десны: это значит, что имплантат устанавливается без травмирования слизистой. Такой способ наиболее безболезненный и приводит к быстрому восстановлению.
Просмотров: 6 882