Где купить двухэтажный таунхаус в зеленой зоне по цене дешевле обычной квартиры
Устали от жизни в бешеном ритме городского муравейника? Перебирайтесь в «Ясный», подальше от суеты проспектов и дорожных пробок. Уютный квартал Высокой Культуры — это флер загородной жизни в сочетании со всеми преимуществами мегаполиса. На территории квартала нет многоэтажек — потенциальным жильцам доступны двухэтажные квартиры в прелестных таунхаусах с просторными террасами и небольшими участками земли.
Размеренную жизнь в «Ясном» оценят не только любители уединения. В квартале Высокой Культуры будет комфортно и семейным людям. Здесь есть все удобства для маленьких резидентов — игровые и спортивные площадки, детские сады, школа, различные кружки и секции.
Останавливает удаленность от города, куда придется ездить на работу? Переживать не о чем — жилой квартал расположен в микрорайоне Светлом, всего в 15 км от городской черты. До ближайшей станции метро вы легко доберетесь за 20 минут. Район оснащен всеми удобствами, в числе которых торговые центры, супермаркеты, магазины, аптеки, медицинские центры и кафе.

На закрытой территории квартала, в уютном сквере «Ясный», создали пространство для отдыха с беседками. В ближайшем будущем здесь откроют семейный досуговый центр с тренажерным залом, спа, игровой зоной и кафе-кондитерской.


В новых таунхаусах уже стартовали продажи. На сайте квартала доступны варианты жилья площадью от 77 до 133 м2 с отделкой white box и свободной планировкой, позволяющей воплотить в жизнь любые дизайн-идеи. Размеры террас, в зависимости от планировки, варьируются от 9 до 15 м2. Стоимость составляет от 58 до 75 тысяч рублей за квадратный метр, что делает жилплощадь в «Ясном» в разы доступнее подобных квартир в городской черте.
Изюминкой проекта являются французские окна, позволяющие большому количеству света проникать в квартиры. Каркас жилых домов выполнен из кирпича, а внешняя отделка — из теплоэффективного железобетонного блока.
Архитектурный облик таунхаусов, отсылающий к стилю шале, и густое озеленение на территории комплекса вызывают ощущение комфорта и погружают в атмосферу отдыха, которого так не хватает жителям современного мегаполиса. Убедитесь в этом сами, совершив виртуальный тур по кварталу «Ясный».

Записаться на экскурсию по кварталу Высокой Культуры и получить ответы на все интересующие вопросы вы можете по телефону (383) 388-77-10.

Квартал высокой культуры «Ясный»,
Мошковский район, жилой район Светлый, ул. Ясная, 4а;
тел.: (383) 388-77-10;

«ВКонтакте»;
yasny-kvartal.ru.
* White box — предчистовая отделка в новостройке, которую можно назвать промежуточным этапом между бетонной коробкой и отделкой под ключ.

Застройщик — ООО СЗ «ЮГА-Строй». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.

Ипотеку представляют банки: ПАО Сбербанк, АО «Россельхозбанк», Банк ВТБ (ПАО), Банк ГПБ (АО) , Банк «Левобережный» (ПАО), ПАО КБ «УБРИР».
Сельскую ипотеку предоставляет АО «Российский сельскохозяйственный банк». Ставка — 3% годовых. Первый взнос — от 10%. Срок — до 25 лет. Максимальная сумма кредита — до 12 миллионов рублей.
Просмотров: 30 687