Квартира для студента
Ваши дети оканчивают школу или уже поступили в вузы, и вот-вот начнется самостоятельная взрослая жизнь. И лучшим вложением в их будущее (после выбора специальности) станет покупка первой квартиры.
заботливые родители могут купить жилье в центре дешевле на полмиллиона
Каким вы видите идеальное жилье для студента? Недалеко от вуза, поближе к центру, рядом с метро и желательно с готовым ремонтом. Исключительно точное попадание в «яблочко» воплощает квартал «Притяжение».
Рядом с учебой, тусовками и подработками

Рядом находится станция метро «Октябрьская» и сразу четыре вуза — Сибстрин, СибГУТИ, СибАГС, филиал Санкт-Петербургского университета, магазины, кафе, рестораны и парки. Студентам важно успевать и на учебу, и на тренировки, и на тусовки, и на подработки. Своя квартира в квартале «Притяжение» поможет справляться со всеми делами быстро и с удовольствием. Если нужно добраться до левого берега, в пяти минутах от дома есть метро, в двух шагах — остановки наземного транспорта, а по центру легко перемещаться пешком, на самокате или велосипеде.
Сэкономить на ремонте и готовиться к скорому новоселью

Важно, что дом планируют сдать через несколько месяцев и есть варианты с готовым ремонтом, а значит, заехать в новую квартиру ваш студент сможет уже совсем скоро!

В готовых квартирах в квартале «Притяжение» есть качественные натяжные потолки, обои, напольное покрытие, установлены межкомнатные двери. В ванной установлена сантехника. Выключатели и розетки расположены таким образом, чтобы было удобно подключить технику и светильники. На подобный ремонт ушло бы около миллиона рублей и несколько месяцев на ожидание, пока будут закончены работы. Кроме того, если брать квартиру без ремонта, студенту придется снимать жилье, а это дополнительные траты.

Покупая квартиру с готовым ремонтом, вы прилично сэкономите, в том числе на временной аренде другого жилья. Освободившиеся средства можно направить на погашение ипотеки. Для сравнения: стоимость однокомнатной студии площадью 29 квадратов с отделкой white box в квартале «Притяжение» — 4 950 000 рублей. Такая же квартира с готовым ремонтом «под ключ» обойдется в 5 602 500 рублей.

Разница ипотечного платежа будет совсем небольшая: например, ежемесячный платеж за квартиру без ремонта в первый год составит 11864,18 рубля (ставка 0,1%), а с ремонтом — 13428,09 рубля.*

С учетом трат на аренду ваша экономия составит около 500 тысяч рублей.
Выгодные условия покупки

До сдачи дома можно воспользоваться выгодной ипотекой траншами: до конца строительства платеж будет в два раза меньше. Действует беспроцентная рассрочка от застройщика. Никаких переплат: нужно внести первоначальный взнос — минимум 40%, и в месяц платеж составит 50 тысяч рублей.

Можно оформить госипотеку-2020 от 7,3%, семейную от 5,3%, военную и для программистов. Доступно использование материнского капитала.
Узнать детали и записаться на экскурсию можно по телефону: (383) 318-10-85.
Застройщик — Общество с ограниченной ответственностью Специализированный застройщик «Серебряный бор». Проектная декларация на сайте Наш.дом.рф

Рассрочку предоставляет ООО «Специализированный застройщик «Серебряный бор».

Ставка 0,1% годовых действует на 12 месяцев с даты заключения кредитного договора при условии комплексного страхования и ПВ 15% и обеспечивается за счет субсидирования из средств Застройщика. По истечении 12 месяцев процентная ставка в рублях РФ составит 5,3% годовых в рамках программы «Семейная ипотека» и 7,3% по программе «Госипотека-2020». 1С 29 м2. Срок кредита 30 лет. Условия действительны на 30.08.23. Банк ВТБ (ПАО). Генеральная лицензия Банка России № 1000.
Новосибирск, ул. Никитина, 67 стр.;
телефон отдела продаж:
(383) 318-10-85;
кварталпритяжение.рф.
Квартал «Притяжение»
Самые свежие новости проекта
Просмотров: 11 666