Просто космос:
Лето не только сезон отпусков, но и прекрасная пора для приобретения жилья. Если вы в поиске, то наверняка знаете, что для покупки стоит выбирать жилой комплекс с оптимальным сочетанием локации, инфраструктуры, внутренней отделки квартир и стоимости площадей.
известный застройщик представил новый жилой комплекс на Ляпидевского
ЖК Luna от компании «ВИРА-Строй» соответствует всем заявленным параметрам и при этом имеет свой неповторимый шарм и характер.

Дом расположен в активно развивающемся районе вблизи Красного проспекта, рядом со всеми ключевыми объектами инфраструктуры. В пешей доступности — две остановки транспорта, детский сад, школа, клиники, магазины, аптеки и салоны красоты. Весомым бонусом для новоиспеченных жильцов станет соседство с ТВК «Большая Медведица». Здесь можно приобрести всё необходимое для ремонта: от обоев до светильников.
ЖК Luna — это нестандартный проект жилого дома класса «комфорт-плюс», который нашел свое визуальное воплощение в эстетике функционализма с его лаконичностью и обилием света. Это достигается за счет строгих архитектурных форм и панорамных окон высотой 2,18 метра по всему периметру здания.
Начинка жилого комплекса соответствует всем ожиданиям от жилья комфорт-плюс: первый этаж оборудован зоной для хранения колясок и велосипедов, лапомойками и паркингом на 116 мест, десять из которых оборудованы под электромобили. Внутренний двор озеленен и благоустроен, предусмотрены детские площадки, зоны для воркаута и арки с качелями.
Чтобы уменьшить ваши заботы и сократить время на ремонт, застройщик предлагает варианты как с предчистовой отделкой white box, так и квартиры с отделкой под ключ.

Записаться на экскурсию можно по телефону (383) 271-22-22.
ЖК Luna,
отдел продаж:
ул. Фрунзе, 63;
тел. (383) 271-22-22;
www.vira-stroy.ru.
Застройщик: ООО СЗ «ВИРА НА ЛЯПИДЕВСКОГО».
Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Просмотров: 7 301