Район станции метро «Октябрьская» постепенно становится новым центром, активно развивается, а значит, появляются и новые места. Одно из самых интересных — ресторан
«ЮжанеГорожане» с традиционной грузинской кухней в современном авторском исполнении.
Заведение молодое, но его успели посетить уже почти 43 тысячи горожан. Что же им так полюбилось? Причин много, и все весомые:
1. Позиции меню интригуют. Заварной хулахуп длиной 60 сантиметров, чебурек-гигант в виде шара, мраморные хинкали из мраморной говядины в мраморном тесте — это ли не грузинское гостеприимство? Южане серьезно подходят к делу в приготовлении любого блюда. И даже в хинкали придерживаются концепции 18+ — не меньше 18 складок на каждом.
Ради этих десертов стоит вернуться: чизкейк «Маасдам» в виде аппетитного кусочка сыра и золотая хинкалина — пирожное моти, покрытое драгоценной глазурью. И нельзя не упомянуть о собственной сыроварне
ресторана, которая всегда готова радовать гостей свежим сыром.